Сводка новостей: 11 цифровых медицинских кампаний краудфандинга

Это были пара месяцев начиная с последней сводки новостей краудфандинга MobiHealthNews и так, имеется пара новых цифровых сосредоточенных на здоровье кампаний в Kickstarter и Indiegogo. В этом месяце было пара аналогичных кампаний, включая два сосредоточенных на людях с деменцией и двумя умными кольцами.Читайте для 11 из последних цифровых предметов ухода за больными к crowdfund их устройства:Nudgu

Nudgu – приложение, которое люди смогут применять, дабы сделать запись и отправить напоминания участникам семьи либо любимым с деменцией. Приложение разрешает пользователям выбирать день и время, дабы отправить сообщение, которое может повторяться. Пользователи тогда делают запись сообщения, к примеру, “Не забудьте брать собственные светло синий пилюли”, и после этого выберите получателя.

В подходящее время приложение назовет телефон человека. Компания растолковывает, что обстоятельство, приложение передает сообщения к домашнему телефону, пребывает в том, что люди с деменцией время от времени испытывают затруднения при применении устройств, каковые незнакомы им.

Покровители ножного стартера в состоянии приобрести подписку на обслуживание. В течение трех месяцев обслуживание стоит примерно 25$ (17 фунтов), и оцененная доставка – февраль 2016.

С 22 днями, покинутыми в кампании, компания получила 120$ собственной цели за 7 260$.Mysotis

Умные часы Mysotis созданы для людей с заболеванием Альцгеймера и деменцией. Устройство отслеживает напряжение, деятельность, расположение через GPS и падения. Это кроме этого предоставляет пользователю напоминания о лечении, персональный календарь, аварийная кнопка, которую они смогут надавить на протяжении ЧС и коробки памяти, которая показывает пользовательские воспоминания от их прошлого. Кое-какие из этих данных отправляют сиделке либо участнику семьи пользователя, так, они смогут осуществлять контроль здоровье пользователя.

Компания собирается проверить их коммерческий прототип в апреле, начать производство в июне и отослать первую отгрузку продукта в августе.Тогда как на Indiegogo устройство будет стоить 199$, но это, как ожидают, продастся в розницу за 299$. С 10 днями, покинутыми в кампании, Mysotis получил 979$ собственной цели за 100 000$.Triosk

PhysNet создал приложение называющиеся Triosk, что оказывает помощь пользователям руководить своим здоровьем. Приложение разрешает пользователям хранить данные о собственном здоровье как назначения врача и медицинская документация.

Это кроме этого предлагает пользователям контролера показателя, что рекомендует определенное лечение на базе показателей пользователя. Компания собирается использовать фонды для обзоров работы с населением, разработки ПО, ПЧЕЛЫ и маркетинга товаров.

Компания собирается заработать 25 000$, и с 59 покинутыми днями получил 140$. Имеется большое количество льгот для содействия в кампанию, но за 50 000$, пользователи смогут взять 2-процентную собственность PhysNet.OneRingOneRing – носимое устройство, что люди с заболеванием Паркинсона осуществляют контроль собственную заболевание.

Пользователи носят устройство как кольцо целый сутки. В это же время кольцо отследит перемещения пользователя и и выяснит образцы включая дискинезию, брадикинезию и дрожь.

Это отправит эти сведенья в сопутствующее приложение, которое создаёт умные отчеты больных ежедневно.Компания собирается предложить кольца медицинским университетам заболевания Паркинсона, которая будет употребляться с больными, но на протяжении кампании, пользователи смогут приобрести кольца конкретно.

Кольца стоят 100$ через Ножной стартер. Предполагаемая доставка – апрель 2016.

С 18 днями, оставаясь в кампании, OneRing получил 2 472$ собственной цели за 1 500$.SPO2 + здоровье умное кольцо

Второе связанное со здоровьем умное кольцо на Ножном стартере – SPO2 + здоровье Умное Кольцо. Это устройство отслеживает кислородную насыщенность крови, сердечный ритм, темп дыхания, деятельность и температуру тела.

Эти из устройства смогут синхронизироваться к программе ПО, которая оказывает помощь пользователям определить о соответствующем уровне интенсивности осуществления, качестве сна, и выделить уровни.Устройство, как ожидают, пошлёт в мае 2016 и стоит 75$ на Ножном стартере.

Предложенная розничная цена устройства образовывает 159$. Компания получила 2 092$ собственной цели за 20 000$ с 16 днями, оставаясь в кампании.FitPal

FitPal создал мелкое клейкое носимое устройство, которое отслеживает сердечный ритм пользователя, оставляя сердечный ритм, зоны и сердечный ритм восстановления сердечного ритма. Эти FitPal отправляют в сопутствующее приложение, которое отслеживает уровни напряжения пользователей, энергетические уровни, способность фитнеса и качество сна.

Компания будет применять фонды, дабы закончить приложения и разработку устройства, и для эксплуатационных затрат.На Ножном стартере устройство стоит 159$, что есть больше чем 30 процентами от его ожидаемой розничной стоимости. Устройство идет с 40 доступом и клейкими участками к приложению.

Его предполагаемый срок поставки – ноябрь 2016. С 46 днями, дабы пойти, компания получила 45 942$ собственной цели за 100 000$.Умный Хексоскин

Carre Technologies, которая занимается бизнесом как Хексоскин, начала кампанию краудфандинга за второе поколение ее умных предложений рубахи, названных Умным Хексоскиным. Одни из главных отличий между Хексоскиным и Умным Хексоскиным – то, что новая рубаха совместима с фитнесом, отслеживающим приложения включая Strava, Runkeeper, Runtastic, Endomondo и MapMyRun. Хексоскин кроме этого отслеживает сердечный ритм, дыхание, перемещение, сожженные калории, качество сна и уровень усталости.Пользователи смогут приобрести Хексоскина, Умного на Indiegogo за 329$.

Предполагаемый срок поставки для рубах – апрель 2016. Хексоскин сейчас получил 84 537$ по его цели за 50 000$.

Имеется 36 дней, покинутых в кампании. В прошлом месяце Хексоскин получил практически $1 миллион в финансировании VC.dokiWatchDoki Technologies создала умные часы для детей, 6 – 12 лет, что есть разрешённым 3G.

Устройство разрешает детям вызывать вторых, отсылать тревогу SOS и отслеживать их физическую форму. Родители смогут применять устройство, которое есть разрешённым GPS, дабы отследить расположение ребенка. Одной из изюминок на часах, названных dokiPet, есть виртуальное домашнее животное, которое удваивается как предложение отслеживания фитнеса. Домашнее животное убеждает ребенка оставаться активным.

В то время, когда дети тренируются больше, домашнее животное растет. Дети кроме этого возьмут значки, каковые они получают для ходьбы больше.Устройство стоит 99$ на Ножном стартере, но это продастся в розницу за 179$. Doki Technologies получила 153 959$, существенно по ее цели за 20 000$, с 16 днями, оставаясь в кампании.

АлексНаходящийся в Южной Корее Наму начал Ножной стартер для исправляющего положение пригодного, приведённого к Алексу. Устройство сидит на обратной стороне шеи пользователя, зацепленной около изменений чувств и пользовательских ушей положения пользователя. В случае если у пользователя имеется бедное положение в течение больше, чем нескольких мин., устройство вибрирует, дабы напомнить пользователям фиксировать собственный положение.

Из сопутствующего приложения пользователи смогут приспособить время перед интенсивностью вибрации и гулами устройства. Они смогут кроме этого применять приложение, дабы разглядывать их прогресс со временем.Наму реализовывает Алекса за 49$ с 10$, отправляя в Соединенных Штатах. С 29 днями, дабы пойти, компания получила 3 339$ собственной цели за 50 000$.

Доставка покровителям, как ожидают, начнется в марте 2016.AllerGuarder

AllerGuarder, wristworn устройство, оказывает помощь родителям удостовериться, что их дети не вступают в контакт с продуктами, на каковые они аллергические. Родители применяют сопутствующее приложение, дабы создать сеть с другими родителями в их сообществе, дабы разглядеть данные о пищевой аллергии их ребенка и экстренную контактную данные. После этого в то время, когда ребенок носит устройство, и они около кого-то в их сети, у кого имеется приложение, устройство даёт предупреждение того пользователя.

На Ножном стартере устройство стоит 30$, но это, как ожидают, продастся в розницу на уровне 54,99$. У кампании имеется 29 дней, дабы пойти, и до сих пор AllerGuarder получил 859$ собственной цели за 25 000$.QTemp

QTemp – мелкое устройство, которое измеряет UV и температуру и отправляет те данные в сопутствующее приложение через Bluetooth. На базе расположения пользователя устройство кроме этого оценивает, что солнце надёжные времена внешнее применение температуры, UV и цвета кожи пользователя.

На приложении у пользователей кроме этого имеется выбор обменяться данными на карте QTemp с другими пользователями. С 13 днями, дабы войти в кампанию, QTemp получил 26 218$ собственной цели за 26 184$.


5 комментариев к “Сводка новостей: 11 цифровых медицинских кампаний краудфандинга”

  1. Дураки, вы хотя бы брифинг смотрели где дело разжевали? Мужик 6 раз судим, дома нашли мину, которой взорвали Шеремета, по телефону хвалился как он классный сапёр, ноль удивления в телефонных разговорах почему его подельников тягают на допрос к Шеремету + видеосъёмка. Мужик попался, и не просто так

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version