Связанный производитель коробочки для пилюль MedMinder зарабатывает $500 тысяч, чтобы финансировать расширение в пространство аптеки

MedMinder, Нидхэм, находящаяся в Массачусетсе компания, которая делает клеточно связанные умные случаи пилюли, получил дополнительные 500 000$ от нераскрытого инвестора. Давешний игрок в связанном космосе коробочки для пилюль, MedMinder лишь получил примерно $2,3 миллиона в финансировании сейчас, всем этом от нераскрытых частных инвесторов.

Новое финансирование будет употребляться, дабы поддержать недавнее расширение компании в пространство аптеки заказа по почте, сообщили генеральный директор и основатель Эран Шейвлский MobiHealthNews.«Миссия компании пребывает в том, дабы оказать помощь хроническим больным и пожилым людям остаться свободными дома», сообщил Шавельский. «… Это был естественный ход для нас, дабы увеличить обслуживание.

Не только, дабы напомнить [пользователи] принимать их лекарства, не только предоставлять душевное самообладание семье, вместе с тем и помогать им взять собственный лечение и удостоверяются, что у них имеется верное лечение в верном отделении, дабы начаться с».С новым обслуживанием аптеки MedMinder поставит лекарства больных в предварительно упакованных подносах, каковые соответствуют отделениям в линии MedMinder умных, клеточно связанных коробочек для пилюль. Больные должны будут лишь заплатить доплату за лекарства без дополнительной платы для доставки.У MedMinder имеется две коробочки для пилюль, коробка без блокировки, названная языком майя и коробкой захвата по имени Джон.

Оба дешёвы с и без медицинской аварийной совокупности, которая соединяет пользователя с колл-центром экстренного реагирования. Медицинские окна с предупреждениями кроме этого идут с пригодным вымпелом.Шавельский говорит, что предварительно упакованные удобство и подносы заказа лекарств конкретно от MedMinder должны оказать помощь потом расширить приверженность лечения пользователей.«Они сделали, дабы MedMinder обобрал фармацевта дома, и мы отправляем им подносы единственного применения», сообщил он. «У подносов в уже имеется все лечение organizaed со всей маркировкой.

Все, что они должны сделать, открыть устройство и внести лечение».Перемещение в пространство аптеки делает MedMinder соперником компаний как PillPack, что получил $62 миллиона в финансировании, поскольку это начало в начале 2014 года.


5 комментариев к “Связанный производитель коробочки для пилюль MedMinder зарабатывает $500 тысяч, чтобы финансировать расширение в пространство аптеки”

Оставьте комментарий