Связанные медицинские продавцы iQor и партнер Nuvo Group для данных о беременности

компания службы и Потребительское взаимодействие помощи продукта iQor сотрудничали с Nuvo Group, продавцом материнских контрольных продуктов и ПО аналитики, дабы обеспечить диапазон жизненных медицинских информации о беременности. С партнерством iQor предоставит Nuvo Group всецело интегрированное, постоянное обслуживание и платформу помощи продукта для двух основных производственных линий Nuvo Group: Эмоции и PregSense.

Доктора в поликлиниках либо клиниках смогут применять беременность, осуществляющую контроль связанные совокупности здравоохранения от Nuvo Group вместе с их беременными пациентками.При помощи iQor Nuvo Group пытается обращаться к возможности на связанном медицинском рынке, подкрепленном трансформацией в ожиданиях и поведениях потребителя и возрастающем интересе к самоуправляемым медицинским услугам в сегодняшнем мобильном, мире цифровых разработок.“Трансформации в ожиданиях и поведениях потребителя глубоко воздействуют на рост связанных предметов ухода за больными и ответов”, сообщили Отамн Брэсвелл, исполнительный директор, глобальные ответы, маркетинг, LinQ, в iQor. “Сотрудничество между iQor и Nuvo Group готово установить уровни сервисной поддержки и ухода, нужной для всех типов сценариев ухода в сфере связанного здоровья”.Сотрудничество с Nuvo – возможность для iQor, дабы продолжить пристраивать его опыт, поддерживающий неповторимые требования подключенных медицинских экосистем и устройств, в которых они трудятся, сообщил Брэсвелл.

Она сказала, что iQor сохраняет надежду увеличить собственные экспертные знания на новых партнеров, потому, что более связанное здоровье должно показаться.Сотрудничество с Nuvo Group воображает выговор iQor в помощи связанных медицинских ответов, каковые усиливают инструменты и мобильные устройства онлайн, дабы оказать помощь для персонализированного ухода за больным, и образование, сообщил iQor.

Несколько дней назад iQor заявил о подобном сотрудничестве сУход Tyto, дабы поставить работу помощи для удаленных посещений и медицинских экспертиз.Nuvo Group, в это же время, развивает новые контрольные программные продукты и продукты беременности.

Основанные на датчике разработки Nuvo Group, объединенные с аналитикой Громадных данных, обеспечат настроенные заявления для своих родителей и на медицинских работников, заявила компания.PregSense, к примеру, будет применять многократные комплекты современных пассивных датчиков и собственной аналитики, дабы совершенно верно собрать достаток серьёзных точек данных беременности одновременно и от матери и от зародыша, растолкованная компания.

“Будущее здоровья – все о возможности соединения; возможность соединения между больными, докторами, данными и событиями – в нашем случае, между ребёнком и матерью”, сообщил Орен Оз, генеральный директор и основатель в Nuvo Group. “Nuvo Group был нужен партнер, что был специалистом в предоставлении поддержки и услуги продукта, и это кроме этого осознало роль, программное обеспечение и наши устройства смогут играться в предоставлении и медицинских работников и родителей с беспрецедентным доступом к лучшим данным о беременности, чаще, удаленно либо при выполнении служебных обязанностей”.


7 комментариев к “Связанные медицинские продавцы iQor и партнер Nuvo Group для данных о беременности”

  1. Хлопонин Роман

    Сидит москаль компьютер производство США машина производство Германия холодильник Япония плазма Китай телефон Европа США Россия великая хаа ха ха

  2. Киев город на територии украини основное население славяни дата основание 600 год нашей ери ето как город. Москва болотный град дата основания 1273 монголо татарская застава основное населения хрен знает кто от чурок и монголов до преступников и разного с рода. Вопрос года каким макарам Москва которую основали манголи 1273 году могла стать прародителям Киева 600 год основание белая горячка киселов тв или машина времени от Володи

  3. Причем тут какого-то. Это по всей стране так. Почта не раз плакалась, что людей не хватает. Некого посадить в отделения. СЦУКО – ПОЧТУ ВЫДАТЬ.

Оставьте комментарий