Суперсогните зарабатывает $9,6 миллионов для приведенной в действие одежды

Умная компания по производству одежды Суперсгибает, ответвление исследовательской и технологической компании известный International, получил $9,6 миллионов последовательно финансирование в раунде во главе с Глобальным Мозгом. Отберите инвесторов, Horizons Ventures и Root Ventures кроме этого принимали участие, наровне с Sinovation Ventures.Финансирование будет употребляться, дабы потом развивать приведенную в воздействие одежду Суперфлекса, которая есть легкой одеждой, оборудованной двигателями и электрическими датчиками, созданными, дабы оказать помощь обладателю с силой и подвижностью. Целевая несколько населения – старшие, спортсмены либо люди с физической нетрудоспособностью, и намерение для приведенного в воздействие иска, что будут носить под одеждой и будет поставлять увеличение силы либо диапазон перемещения, в то время, когда обладателю нужен он.

К примеру, иск вступит к тому, в то время, когда кто-то будет нуждаться в маленькой помощи, выходящей из стула либо снимающей что-то тяжелое. Снабжая главную помощь хорошего здоровья туловища обладателя, ног и бёдер, иск будет реагировать естественные перемещения тела и снабжать право дополнить силу обладателя.Разработка не была первоначально создана для среднего человека – она была развита в SRI для Defense Advance Research Projects Agency (DARPA) – финансируемая программа, дабы уменьшить травму и расширить выносливость для воинов.

Но разработчики осознали, что это имело возможность кроме этого быть полезно за пределами армии (специально для стареющего населения, где у одной трети старших имеется ограничения с подвижностью). Так Суперсогните, вращался из SRI, дабы развивать потребительский товар, что они ожидают, будет выпущен в ближайшее время.“Отечественное происхождение находится в робототехнике, отечественное будущее как компания одежды”, Суперсгибает Учредитель, и председатель совета директоров Рич Махони сообщил в заявлении. “Мы объединим комфорт, и стиль с властью оказывают помощь для одежды, которая выглядит хорошей и оказывает помощь людям ощущать себя прекрасно. Отечественная приведенная в воздействие одежда даст людям свойство переместиться более вольно, собрать силу и уверенность, быть более без травм на рабочем месте, достигнуть более больших уровней социального обязательства и хорошего здоровья, и остаться дома более долгой”.

Победите инвестора Глобальный Мозг, что базируется в Японии, был привлечен, дабы Суперсогнуть из-за большого населения страны старших. В дополнение к финансированию проекта Глобальный Мозг будет кроме этого трудиться с, Суперсгибают, дабы открыть японский офис, дабы уменьшить вход компании на их внутренний рынок.

“Мы взглянуть на десятки компаний во всем мире для той, которая вправду выдержала бы принести пользу японскому рынку, и это – единственное, которое соответствовало отечественным параметрам”, сказал Глобальный Мозговой председатель совета директоров Ясухико Юримото в заявлении. “Новая категория Суперфлекса ‘приведенной в воздействие одежды’ воображает, на отечественный взор, будущее перемещения, с глубокими физическими и эмоциональными преимуществами”.

4 комментария к “Суперсогните зарабатывает $9,6 миллионов для приведенной в действие одежды”

Оставьте комментарий