Стэнфорд запускает свое стоящее с пациентом медицинское приложение управления, MyHealth, для Android

Стэнфордское Здравоохранение запустило новое медицинское приложение, дешёвое на Android, что больные смогут применять, дабы руководить их здравоохранением. Стэнфорд внес предложение версию iOS приложения с января 2015.

Приложение, названное Стэнфордским приложением MyHealth Здравоохранения, разрешает Стэнфордским больным Здравоохранения разглядывать собственную медицинскую данные, результаты контрольного опробования, оплачивать медицинские квитанции, руководить предписаниями, намечать назначения врача и консультироваться с доктором посредством надёжных сообщений либо через видео особенность посещений.“В Стэнфордском Здравоохранении мы развиваем комплекс мобильных инноваций и предложений, каковые уполномочивают отечественных больных, облегчая и удобный для них, для получения доступа к инструментам и информации, они должны руководить своим здоровьем”, сказал Стэнфордский директор по информационным разработкам Здравоохранения Прэвин Нэт в заявлении. “Развиваясь и включая новую цифровую разработку и усиливая дешёвые медицинские эти, мы предоставляем увеличенные, эластичные возможности больным сотрудничать с клиницистами и лучше обеспечить их в целом медобслуживание”.

Приложение для iOS Стэнфорда сейчас употребляется примерно 200 000 больных, заявила компания. Оба приложения были созданы внутренние и объединены с электронной медицинской документацией Стэнфорда. Спустя примерно месяц по окончании того, как Стэнфорд сперва запустил собственный приложение для iOS, медицинский работник сказал, что он объединил его с Apple HealthKit.Стэнфорд кроме этого запустил второе приложение в прошедшем сезоне, сердечное здоровье основанное на приложении опробование, названное графами MyHeart, что был одним из первых пяти приложений, каковые начнут, в то время, когда Apple заявила о ResearchKit.

Спустя примерно пять месяцев по окончании запуска приложения, Стэнфорд расширил собственный опробование до Гонконга и Соединенного Королевства.


5 комментариев к “Стэнфорд запускает свое стоящее с пациентом медицинское приложение управления, MyHealth, для Android”

Оставьте комментарий