Стэнфорд spinout кардинал Анэлиткс получает $6,1 миллионов для медицинского управления населения

Кардинал Анэлиткс, новая медицинская управляющая компания населения, основанная инвестором Cardinal Partners Томасом Маккинли на базе изучения из Стэнфордского университета, получил $6,1 миллионов. Cardinal Partners привела раунд с участием из Фонда Стэнфорда-StartX и светло синий креста Premera, что кроме этого принимал участие в громадном предварительном изучении, которое предоставило некую начальную диагностику компании.

Компания основывается на изучении врача Арнольда Милштайна и доктора Нигэма Шаха, чьи области экспертных знаний включают управляемое машинное обучение и медицинское обеспечение в здравоохранении.Кардинал Анэлиткс делает пара вещей по-второму, чем существующие медицинские компании аналитики населения, по словам Маккинли. В первую очередь компания основана на методе машинного обучения, что сосредотачивается на идентификации участника программы медицинского страхования, кто не на данный момент высокие расточители, но планирует стать высокими расточителями в будущем.“Объяснение Арни – большинство упрочнения, входит в поиск постоянных дорогостоящих людей, 40 процентов населения, которое тратит солидную часть денег”, сообщил Маккинли MobiHealthNews. “Но в действительности, громадный процент высоких расточителей в 2017 не был высокими расточителями в 2016.

Так, он сообщил, давайте сосредоточимся на этом. Так, он и доктор наук Шах трудились с БД в Дании, и они создали весьма хорошую модель для предсказания этих дорогостоящих людей”.

В его пилоте 1,4 миллионов участников с Premera метод кардинала Анэлиткса произвел перечень подверженных риску участников, 67 процентов которых не были выяснены существующими совокупностями Премеры. У многих тех больных вправду была большая цена в следующем году, как предсказано.

Но вне метода, кардинал Анэлиткс кроме этого сосредоточен на помощи поменять судьбы тех участников.“Следующий вопрос вправду для тех людей, что может мы делать, дабы улучшить затраты и уход на уменьшение”, сообщил Afsana Akhter, EVP продаж в кардинале Анэлитксе, MobiHealthNews. “Сейчас, в большей части внешней среды, переводя продукцию методов к действенному клиническому действию громадной промежуток. Так, методом, которым мы ликвидируем тот разрыв, есть …, мы создаем преступные замыслы ухода, каковые мы вручаем организациям управления уходом, и мы будем кроме этого поставлять врачам и группам поставщика. И они смогут забрать те весьма правильные клинические рекомендации и планы ухода и применить их к их пациентам и участникам, дабы улучшить уход и так лучше руководить ценой”.

В дополнение к Premera Маккинли говорит, что у компании имеется два либо три дополнительных Блюза в другом пилоте и трубопроводе, готовом не так долго осталось ждать начать.Маккинли говорит внимание компании на идентификацию не хорошо обслуживаемого населения больных, предоставляя преступные замыслы ухода относительно того населения, и внимание на терпеливое обязательство поместит компанию раздельно.“Это – то, что делает нас увлеченными командой и компанией”, сообщил он. “Мы не второе ответ, это – ‘понижение затрат, применяя AI’.

Это, ‘Как мы приобретаем членское обязательство и лучшее качество и доступность ухода?’ Так, они вправду думают, долгий их клиенты и срок думают долгий срок”.


8 комментариев к “Стэнфорд spinout кардинал Анэлиткс получает $6,1 миллионов для медицинского управления населения”

  1. Тычкина Эмилия Якововна

    Я понимаю. Но сборка в России. Причем насколько я знаю, только микросхемы с 0,45нмм приходят из Корреи/Китая – остальное делается у нас.

  2. Языкина Надежда

    Ну пояни мне почему нельзя сниматься с Валерией???? Почему я должен догадываться и выискивать то что считаю бредом. Это твоя задача показать, какие это монстры, что с ними нельзя рядом стоять

Оставьте комментарий