Стэнфорд, Решения LifeMap добавляют тренировку в обновленном приложении MyHeartCounts

Новая версия MyHeartCounts, одно из уникальных приложений ResearchKit, сейчас дешева. Приложение, которое было создано филиалом Стэнфордского университета и BioTime Решения LifeMap, деятельность мер от любого носимого устройства, связанного с медицинским Приложением Apple, и берет холестерин каждого пользователя и результаты кровяного давления предложить оценку степени риска для будущего сердечного приступа либо удара и обновленной версии сейчас, предлагает тренировку.

Приложение известно в этом, это – фонд для одного из самых громадных сердечно-сосудистых медицинских изучений, когда-либо проводимых, где исследователи пробуют осознать, как смартфоны смогут играть роль в лечении и профилактике заболевания сердца. Применяя физическую активность и сердечные информацию о риске, графы MyHeart дают пользователям визуальное познание собственного настроения, качества сна, пищи и какое количество шагов они делают в сутки, после этого сравнивают с другими, участвующими в изучении через граф, что был увеличен в последней версии.С возникновением Стэнфорда, Тренирующего Модуль, пользователи сейчас приобретают персонализированную тренировку, и эта особенность будет кроме этого строго изучена, дабы оценить, как влиятельный это находится на деятельности и поведении участников.

Тренирующий модуль назначает пользователям один из пяти дешёвых профилей на базе их образцов деятельности, после этого отправляет скроенный, вызывает, дабы поощрить их брать собственную деятельность к следующему уровню, если они в состоянии.“У исследователей в Медицинской школе Стэнфордского университета имеется воздействие и беспрецедентное понимание стоимости цифровых инструментов на терпеливом здоровье и медицинском исследовании”, сказал председатель совета директоров Ответов LifeMap Кори Бриджес в заявлении. “Отношения co-разработчика между отечественными организациями нацелены на продвижение научных знаний важных болезней через практический, действенное, и привлечение mHealth решения”.

Ответами LifeMap был один из первых разработчиков, каковые будут принимать участие в запуске ResearchKit Apple. Компания совместно создала медицинское приложение Астмы с Медицинской школой Айкана в Горе Синай, и кроме этого создала сервисное приложение больных для Совокупности здравоохранения Горы Синай, MountSinaiNY, В марте 2016, они трудились со Стэнфордом, дабы начать включать эти из 23andMe пользователи в MyHeartCounts и медицинское приложение Astham.


4 комментария к “Стэнфорд, Решения LifeMap добавляют тренировку в обновленном приложении MyHeartCounts”

  1. шабунин антон 20.08.2019, 16:265 октября 2018 года отмечалось: *На Украине к центральной и локальной канализации не подключены почти половина из всех детских садов (5,4 тысячи или 47 процентов) и более половины украинских школ (8,3 тысячи или 52 процента).*

Оставьте комментарий