Стимулирование познавательной активности понижает риск болезни Альцгеймера

Результаты исследования издали Онлайн Сначала Архивами Неврологии, журнала JAMA/Archives, покажите, что у людей, хранящих их мозг активным в течение их жизней с познавательно стимулирующими действиями как чтение, написание и играть в игры, кажется, есть более низкие уровни? – амилоидный белок, который является главной частью амилоидной бляшки при болезни Альцгеймера.Недавно развитый радиофармацевтический углерод 11 маркированный Питтсбургский Состав B ([11 C] PiB), позволил исследователям к изображению, волокнистому (волокно) формы? – амилоид (A?) белок.

Сьюзен М. Ландау, доктор философии, в Калифорнийском университете в Беркли и Лоуренсе Беркли Национальная Лаборатория и ее команда выполнила [11 C] ПЭТ PiB (позитронная эмиссионная томография) и нейропсихологическое тестирование в образце познавательно нормальных участников старшего возраста. Исследователи определили A? как среднее число, корковое [11 C] внедрение ПЭТ PiB. Они оценили 65 здоровых пожилых людей, со средним возрастом 76,1 лет, и сравнили их с 11 молодыми участниками со средним возрастом 24,5 лет и 10 пациентов с Болезнью Алгеймера (AD) в возрасте в среднем 74,8 лет. Исследователи осмотрели всех участников с точки зрения своей различной практики образа жизни, включая частоту, в которой они участвовали в познавательно привлекательных действиях в различных фазах в течение их жизни, начинающейся с возраста 6 лет к их текущей эпохе.

Они пишут:«Мы сообщаем о прямой ассоциации между познавательной активностью и [11 C] внедрение PiB, предполагая, что факторы образа жизни, найденные в людях с высоким познавательным обязательством, могут предотвратить или замедлить депонирование? – амилоид, возможно влияя на начало и прогрессию н. э.».Согласно результатам исследования, большее участие в познавательно стимулирующих действиях в течение жизни человека, особенно в ранней и средней жизни, кажется, связано со сниженным [11 C] внедрение PiB. Исследователи отметили, что [11 C] внедрение PiB было похожим между пожилыми людьми с самой высокой познавательной активностью и молодыми людьми в контрольной группе, пока у тех с самой низкой познавательной активностью были [11 C], PiB поглощают подобный пациентам н. э.

Исследователи отмечают, что даже при том, что большая познавательная активность была связана с большим количеством физической нагрузки, она не была связана с [11 C] внедрение PiB. Они указывают, что вероятность привлечения в познавательно стимулирующие действия имеет тенденцию быть связанной с различной практикой образа жизни, вовлеченной в другие исследования со сниженным риском патологии н. э. связанной.Исследователи завершают:«Маловероятно, что наши результаты отражают единственную унитарную причину н. э., которая является сложной болезнью со многими потенциальными патогенетическими процессами.

Кроме того, познавательная активность является всего одним компонентом сложного набора практики образа жизни, связанной с риском н. э., который может быть исследован в будущей работе. Однако существующие результаты исследования расширяют предыдущие результаты исследования, связывающие познавательную стимуляцию и риск н. э. (косвенный эффект по нефтепереработке A?) путем представления свидетельств, которые являются соответствующими модели, в которой познавательная стимуляция связана непосредственно с самой патологией н. э. связанной».Письменная Петра Раттю

6 комментариев к “Стимулирование познавательной активности понижает риск болезни Альцгеймера”

  1. Ноздрин Сергей

    Эрдоган Реджеп – погонщик Ваты, смешон именно ты, потому что глуп и не образован, читай все что я написал тюрко-половецкое существо

  2. ну нельзя в россии нельзя заниматься экстремисткой деятельностью. ни масульманам ни украинцам ни русским. Мосгорсуд ранее в среду признал законным запрет на всей территории страны незарегистрированного межрегионального общественного объединения Этнополитическое объединение Русские, возглавляемого националистами Дмитрием Демушкиным и Александром Поткиным (Беловым). Суд согласился с доводами прокуратуры, признав объединение Русские экстремистским.

Оставьте комментарий