Smartinhaler Адэриума отобран для многоабонентского исследования в ЕС

Мельбурн, находящаяся в Австралии умная компания ингалятора Adherium была отобрана, дабы поставлять разработку для программы изучений мультистраны в Европе, которая будет стремиться установить, может ли к себе контроль и мобильные медицинские инструменты употребляться, дабы лечить астму.Разработка Адэриума Smartinhaler, которая применяет датчики, дабы отследить, в то время, когда лечение забрано и после этого отправляет эти через Bluetooth к настольным компьютерам и мобильным устройствам, приведет myAirCoach программу ЕС в воздействие, многоабонентское изучение, финансируемое под Структурой Горизонта ЕС 2020 года для Инноваций и инициативы Исследования. В течение следующего года Smartinhaler будет употребляться в Имперском колледже Лондона, Медицинском центре и Манчестерском университете Лейденского университета, дабы оказать помощь больным руководить своим состоянием.

Проект скоординирован Центром Технологии и Исследования в Греции.“myAirCoach программа окажет помощь астматикам руководить своим здоровьем через легкие в применении инструменты, каковые увеличат осознание их клинического страны, и их эффективности и приверженности лечения, за которым они следуют”, сказал врач Омар Усмани, Врач Старший и Клинический лектор-консультант в Дыхательной Медицине в Национальном Университете Сердца и Легкого в Имперском колледже Лондона, в заявлении.

Программа будет применять диапазон продуктов Адэриума, применяя лекарства, сделанные AstraZeneca и GSK. На базе результатов myAirCoach изучения ожидают, что программа будет видеть основание для обширно распространенного принятия на основанных на датчике цифровых инструментах для многих респираторных болезней.Adherium был вовлечен во многие изучения, и результаты были изданы в рецензируемых изданиях включая Ланцет и Грудную клетку Дыхательная Медицина. В ноябре результаты изучения, проводимого в Шеффилдской Детской Поликлинике в Англии, продемонстрировали Smartinhaler увеличенной приверженности лечения на 43 процента, и уменьшите госпитализацию причиной пять.

В феврале исследователи в Медицинском Научно-исследовательском университете Новой Зеландии заявили о замыслах начать мультистрановедение, вовлекающее 675 взрослых и расследующее эффективность и безопасность трех режимов другого отношения для легкой астмы.“Успешное управление ходом заболевания и предотвращение лишь вправду достигнуты, осознав настоящую сложность отечественных судеб”, сказал Группы и генеральный директор Основателя Adherium Гарт Сандерлэнд в заявлении. “Лучший метод сделать, что есть через богатые эти, собранные в реальности.

Предоставляя отечественные инновационные ответы людей с астмой, мы можем оказать помощь людям принять верное лекарство, в верной дозе, в необходимое время и верным методом”.


6 комментариев к “Smartinhaler Адэриума отобран для многоабонентского исследования в ЕС”

Оставьте комментарий