Шоу данных игрофицированная, личная программа тренировки SidekickHealth хорошее дополнение к лично DPPs

Цифровая тренировка и игрофицированный подход к здоровому выбору образа судьбы смогут быть замечательным инструментом в управлении хроническими состояниями, в соответствии с новым данным от медицинского поставщика платформы обязательства GoodlifeMe, что делает SidekickHealth.SidekickHealth – номер люкс настраиваемого хорошего здоровья онлайн и программ профилактики заболеваний для работодателей и поставщиков. Сеть либо мобильное основанное предложение программ персонализировали тренировку, игры и отслеживание упражнений и диеты на базе определенных медицинских потребностей каждого человека, и употребляются в качестве части многих признанных CDC программ профилактики диабета.

Это основано на мозговой разработке изучения и игрофикации, созданной в сотрудничестве с специалистами из Гарварда и MIT, и доступно либо онлайн либо через мобильное приложение.“Отечественные мозги не всегда работают, дабы сделать логический выбор. Так, мы развивали SidekickHealth, дабы активировать эмоциональные спусковые механизмы, и логику принятия ответов”, сказали председатель совета директоров SidekickHealth и учредитель врач Триггви Торгейрссон в заявлении. “Это – новый подход, что приобретает результаты на большом растоянии вне достигнутых с тренировкой одного. Тогда как отечественный начальный центр был в области профилактики диабета, те же самые правила относятся к улучшению лечения хронических заболеваний, каковые являются связанным образом судьбы, как гипертония и ожирение”.

За прошедший год SidekickHealth был развернут через многих лично, основанные на сообществе программы профилактики диабета по всей стране включая пара для населения с добавленными проблемами, такими как языковые преграды либо старость. Применяя SidekickHealth, DPPs видел улучшенное сокращение диабета и соблюдение лечения если сравнивать с теми, кто не применял игру с пользователями Кореша до трех раз более возможно, дабы достигнуть их целей утраты веса на пять процентов в течение 16 недель.

Они, кроме этого на 30 процентов менее возможно, выпадут из собственного DPP.“Мы видим, что программа как SidekickHealth, объединенный с личной тренировкой, есть ключом к тому, дабы заставлять людей внести значительные трансформации в их поведении, кроме того те группы, которым кинули вызов генетическая склонность, социальные либо экономические различия”, сказал Торгейрссон в заявлении.Программы SidekickHealth разрешают пользователям делать договора обязательства для определенных поведений как то, дабы пропускать содовую либо повышение овощного потребления, и кроме этого предлагает упражнения внимательности, каковые приведены в воздействие рекомендациями и искусственным интеллектом на базе фактических данных от CDC.

В среднем у людей имеется шесть – восемь сотрудничеств с программой в сутки, семь дней в неделю.Наровне с обеспечением метода для работодателей предложить программы профилактики и хорошее здоровье заболеваний их сотрудникам, SidekickHealth кроме этого рекомендован к дополнению лично программы DPP. Те, кто сотрудничал с SideKickHealth, сделали так, дабы сделать их программы более масштабируемыми, достигнув населения, где доступ к здравоохранению либо транспортировке возможно нехорошим, но применение смартфона высоко.

Помимо этого, применение игр и изображений прорубило большое количество культурных различий либо социальных различий, каковые имели возможность функционировать как преграды для терпеливого обязательства.“С SidekickHealth мы можем поддерживать отношения тесного контакта, каковые особенно ответственны для участников с низким доходом”, сказал Марлайна Боллингер, исполнительный директор и основатель находящегося в Сан-Диего Худого Генного Проекта DPP, в заявлении. “Мы можем поменять программу, дабы сделать его культурно релевантным и обеспечивать, что информация не просто взята; это осознано.

В группах, каковые являются в высоком риске диабета, как коренные американцы и латиноамериканцы, SidekickHealth был особенно действенным при помощи людям понизить их риск для диабета”.


Самые занимательные новости