Серотонин: что делает серотонин?

серотонин

Серотонин (5-hydroxytryptamine, 5-HT) является химикатом, найденным в человеческом теле.Это несет сигналы вперед и между нервами – нейромедиатор. Это в основном найдено в мозгу, кишках и тромбоцитах.

Серотонин, как думают, особенно активен в сжатии гладких мышц, передаче импульсов между невроцитами, регулирование циклических процессов тела и содействие в благосостояние и счастье 1Серотонин рассматривается некоторыми исследователями как химикат, который ответственен за сохранение равновесия настроения, и что дефицит серотонина приводит к депрессии.Серотонин слова прибывает из своего открытия, когда он был изолирован в 1948 Морисом М. Рэппортом и первоначально отнесен как серологический агент, влиявший на сосудистый тон 1Эта статья предоставляет существенную информацию о серотонине.

Статья также доступна на испанском языке.Содержание этой статьи:Что такое серотонин?

Куда серотонин прибывает из?Что делает серотонин?Серотонин идепрессияSSRIs и уровни серотонина

Что такое синдром серотонина?Естественные способы повысить уровни серотонина

Вы будете также видеть введения в конце некоторых секций к любым недавним разработкам, покрытым новостями MNT. Также высматривайте ссылки на информацию о связанных условиях.

Быстрые факты на серотонинеВот некоторые ключевые пункты о серотонине. Больше информации о детали и поддержке находится в главной статье.Серотонин является важным химическим нейромедиатором в человеческом теле.

Это обычно рассматривается как химикат, который ответственен за сохранение равновесия настроения.Серотонин создается биохимическим конверсионным процессом.Серотонин произведен в мозгу и кишечнике. Большинство серотонина тела, между 80-90%, может быть найдено в желудочно-кишечном тракте.

Серотонин, использующийся в мозгу, должен быть произведен в пределах него.Считается, что серотонин может влиять на настроение и социальное поведение, аппетит и переваривание, сон, память и половое желание и функцию.

Ассоциация была сделана между депрессией и серотонином. Ученые остаются не уверенными, способствуют ли сниженные уровни серотонина депрессии, или депрессия вызывает уменьшение на уровнях серотонина.

Препараты, изменяющие уровни серотонина, имеют важное клиническое использование такой как в лечении депрессии, тошноты и мигрени.Медицинское исследование продолжает оценивать роль серотонина при ожирении и болезни Паркинсона.Другие способы увеличить уровни серотонина тела включают индукцию настроения, свет, осуществление и диету.Что такое серотонин?

2Серотонин создается биохимическим конверсионным процессом, объединяющим триптофан, компонент белков, с гидроксилазой триптофана, химическим реактором. Вместе, они формируются 5-hydroxyltryptamine (5-HT), также называемый серотонином.Серотонин, как обычно полагают, является нейромедиатором, несмотря на то, что некоторые полагают, что химикат гормон.Куда серотонин прибывает из?

2,3Серотонин произведен в мозгу и кишечнике. Большинство серотонина тела, между 80-90%, может быть найдено в желудочно-кишечном (гастроинтестинальном) тракте. Это может также быть найдено в тромбоцитах и центральной нервной системе (CNS).

Поскольку серотонин может быть найден широко через тело, считается что химические игры роль во влиянии на множество тела и психологических функций.Серотонин не может пересечь гематоэнцефалический барьер, поэтому, серотонин, использующийся в мозгу, должен быть произведен в пределах него.

Что делает серотонин? 2,3Как нейромедиатор, реле серотонина сигнализируют между невроцитами (нейроны), регулируя их интенсивность.Серотонин является нейромедиатором, регулируя сигналы между нейронами.

Серотонин, как широко полагают, играет ключевую роль в центральной нервной системе, а также в общем функционировании тела и в частности ЖК тракта. Исследования нашли связи между серотонином и метаболизмом кости, производством грудного молока, регенерацией печени и клеточным делением.Функции серотонина

Как нейромедиатор, серотонин влияет и непосредственно и косвенно большинство клеток головного мозга. Следующее является списком вещей, что считается, что серотонин мог влиять:?Функция кишки. Большая часть серотонина тела найдена в желудочно-кишечном тракте, где это регулирует функцию кишки и движения.

Это также играет роль в сокращении аппетита при потреблении еды.Настроение.

Это, наиболее хорошо знают для его роли в мозгу, где это играет главную роль в настроении, беспокойстве и счастье. Незаконные психотропные препараты, такие как Экстаз и LSD вызывают крупное повышение уровней серотонина.Свертывание. Его третья главная роль находится в формировании тромбов.

Серотонин выпущен тромбоцитами, когда существует рана, и заканчивающаяся вазоконстрикция (сужение крошечных артерий – артериолы) уменьшает ток крови и помогает формированию тромбов.Тошнота. Если Вы едите что-то, что является токсичным или раздражающим, больше серотонина производится в пищеварительном тракте, чтобы увеличить время транспортировки и удалить раздражитель при диарее. Это увеличение уровней серотонина крови также вызывает тошноту путем стимулирования области тошноты в мозгу.

Плотность кости. Исследования показали, что постоянный высокий уровень серотонина в костях может привести к увеличению остеопороза 2Половая функция. Низкие уровни серотонина в опьяненном государстве, как думают, способствуют связанному увеличению либидо, в то время как у тех, которые принимают лекарства, которые увеличивают уровни серотонина, как замечается, есть сокращение либидо и половой функции 3Серотонин и depression24

Это неизвестно точно, что вызывает депрессию. Это, как думают, вероятно, что дисбалланс нейромедиаторов или гормонов в теле может привести к нарушению.

Уровни серотонина в большой степени связаны с депрессией.Ассоциация была сделана между депрессией и серотонином, несмотря на то, что ученые не уверены, способствуют ли сниженные уровни серотонина депрессии, или депрессия вызывает уменьшение на уровнях серотонина.

Несмотря на то, что возможно измерить уровень серотонина в кровотоке через серологический анализ уровня серотонина, в настоящее время не возможно измерить уровни серотонина в пределах мозга. Исследователи не знают, отражают ли уровни серотонина в кровотоке уровни серотонина в мозгу.Считается, что лечение, такое как отборные ингибиторы перевнедрения серотонина (SSRIs), который может влиять на уровни серотонина в работе тела как антидепрессанты и в состоянии облегчить симптомы депрессии. Это неизвестно точно, как они работают, как бы то ни было.

Недавнее исследование может предложить доказательства вопреки этим широко проводимым теориям. Ученые управляли мышами без возможности создать серотонин через ряд поведенческих анализов. Мыши не показали симптомов депрессии, предположив, что факторы кроме серотонина могли быть связаны с развитием депрессии 12, которую подобный вывод был сделан преподавателем психиатрии, сочиняя редакционной части для BMJ в апреле 2015.

Он предположил, что низкий серотонин является мифической причиной депрессии.Недавние разработки на связи между серотонином и депрессией от новостей MNTИсследование мыши находит, что дефицит серотонина действительно увеличивает риск депрессии

Исследование от исследователей в Университете Дюка в Дареме, Северная Каролина (изданный в феврале 2015) нашло, что мыши, недостаточные в серотонине, были более уязвимы для социальных стрессоров, чем группа здоровых мышей контроля.Дефицит серотонина как причина депрессии – действительно ли это – миф?Исследование у мышей предположило, что дефицит серотонина может не играть столь влиятельную роль в депрессии, как ранее думался.

На следующей странице мы смотрим на SSRIs и их роль в лечении уровней серотонина, плюс мы перечисляем некоторые естественные способы повысить уровни серотонина.


10 комментариев к “Серотонин: что делает серотонин?”

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version