Серотонин: что делает серотонин?

серотонин

(Продолжаемый от страницы 1…)SSRIs и серотонин levels4

SSRIs одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), чтобы лечить депрессию и являются обычно прописанными антидепрессантами. Общими примерами SSRIs является fluoxetine (прозак), citalopram (Celexa) и сертралин (Золофт). Реже используемые MAOI (моноаминные оксидазные ингибиторы) такой isocarboxazid (Marplan) предотвращают распад серотонина.Вероятно, самое известное медицинское использование альтерации серотонина находится в роли антидепрессантов с отборным серотонином (SSRIs) и норэпинефрина (SNRIs) ингибиторы перевнедрения.

Обычно, как только нейромедиатор передал свой невральный импульс, он обычно повторно поглощается. SSRIs ингибируют реабсорбцию серотонина (и норэпинефрин) нейромедиаторы и таким образом увеличивают уровни в синапсе нервов в мозгу, и таким образом увеличиваются настроение.

Они являются также эффективными при лечении беспокойства, панических нарушений и синдромов навязчивых состояний.Развлекательные препараты, такие как MDMA и кокаин также ингибируют реабсорбцию серотонина, чтобы создать их максимумы.

Незначительные побочные эффекты SSRIs и SNRIs, как правило, уменьшающихся после первой или второй недели использования include:4ТошнотаДиареяПотеря веса или выгода

Увеличенное потоотделениеГоловокружениеСонливость или бессонницаДрожь

КсеростомияГоловная боль

НеугомонностьСуицидальные мыслиПоловая дисфункция.

SSRIs и самоубийствоЗолофт заставляет некоторых младших потребителей лекарственного средства сообщать о том, чтобы быть суицидальным.

FDA требует, чтобы все антидепрессанты несли предупреждение черного ящика об опасности самоубийства во время начальных стадий лечения, особенно в детях.Противорвотные средства – предотвращение и лечение тошнотыАнтисеротонинэргические препараты, действующие на 5-HT3 рецепторы, например, ondansetron (Zofran), являются чрезвычайно важными препаратами, используемыми при тошноте от химических токсинов, таких как препараты химиотерапии и препараты, используемые в общем наркозе.

Они действуют централизованно на область в мозгу, связанном с тошнотой.Мигрень – лечение мигренейМигрень является самым частым неврологическим расстройством во взрослом населении во всем мире, вызывающих до 12% населения в целом.

Серотонинэргические вазоконстриктивные препараты антимигрени – Triptans – например, almotriptan (Axert), Rizatriptan (Maxalt), sumatriptan (Alsuma) и zolmitriptan (Zomig) являются эффективными при сокращении симптомов мигрени и хорошо вынесены 5Супрессивные средства аппетита – чтобы помочь уменьшить ожирениеСеротонинэргические супрессивные средства аппетита, такие как фенфлурамин (Pondimin) и chlorphentermine – больше не лицензируются для этого использования.Болезнь ПаркинсонаНесколько функций были приписаны серотонинэргической системе включая познание, эмоцию и моторное поведение; таким образом измененная серотонинэргическая передача нервного импульса может способствовать двигателю и непроехать особенности, обычно связанные с болезнью 6 болезни Паркинсона

Серотонинэргические anti-Parkinsonian препараты (pergolide, cabergoline) использовались в лечении болезни Паркинсона и больше не лицензируются, но исследование продолжается в этой области.Предменструальный синдромПричина предменструального синдрома (PMS) неизвестна, но по чувствительности к одному из женских половых гормонов, прогестерона, кажется, снижает уровень серотонина в мозгу.

Некоторым SSRIs разрешают помочь женщинам через трудные физические и эмоциональные симптомы вокруг изменений в их ежемесячном менструальном цикле, даже если женщина клинически не подавлена. Наркотик не должен быть принят всюду по целому циклу, и женщины могут найти облегчение в течение нескольких дней после старта взять егоОжирение

Новое исследование исследует роль торможения серотонина в лечении ожирения 8Синдром раздраженной толстой кишкиРабота продолжает оценивать доказательства значения и безопасность модуляции рецептора серотонина при синдроме раздраженной толстой кишки. Alosetron и cilansetron используются в настоящее время в США.

FDA выпустила предупреждение о взятии SSRIs или SNRIs (используемый для депрессии, беспокойства, боли и многих других условий) с triptans. Принятие этих лекарств вместе может вызвать очень редкое, но серьезное условие, названное синдромом серотонина.

Что такое ‘синдром серотонина’? 5-9Синдром серотонина является последствием чрезмерной стимуляции центральной нервной системы и периферических рецепторов серотонина.

Это может возникнуть из-за принятия лекарств, запрещенных наркотиков или пищевых добавок, и обычно происходит, когда два наркотика, влияющие на уровни серотонина, приняты одновременно т.е. принимающее лекарство мигрени вместе с антидепрессантами.Карциноиды могут вызвать чрезмерные уровни серотонина. Они злокачественны и обычно находятся в ЖК тракте. Опухоли заставляют слишком много серотонина быть выпущенным.

Большинство карциноидов не имеет никаких симптомов, и таким образом, они часто находятся, когда анализы или процедуры выполняются для других условий.Синдром серотонина приводит к чрезмерной активности нерва. Симптомы могут произойти в течение нескольких часов после вещества, вызвав условие, будучи взятым.

Это – потенциально опасные для жизни, и признаки и симптомы include:7Чрезмерные уровни серотонина могут произойти посредством взятия двух различных видов повышающего серотонин лечения, таких как лекарство мигрени и антидепрессанты.?Агитация и неугомонностьБеспорядок

Увеличенная частота сердечных сокращений и кровяное давлениеРасширение зрачкаДиареяГоловные боли

ДрожаниеПотоотделениеПотеря координации мышцы

Гусиная кожаРигидность мышцы.Если случай тяжел тогда, синдром серотонина может быть опасным для жизни.

Это может привести к высокой температуре, нерегулярному сердцебиению, приступам и бессознательному состоянию.Treatment5,10Синдром серотонина не может быть диагностирован единственным анализом, и поскольку много других условий разделяют подобные симптомы, медицинский работник попытается исключить их прежде, чем диагностировать синдром серотонина.Если диагностировано, лечение сосредоточится на попытке восстановить нормальные уровни серотонина.

Если симптомы незначительны тогда остановка лечения, начавшегося, проблемы могло быть достаточно, чтобы заставить симптомы уйти после нескольких дней.Более чрезвычайные формы синдрома серотонина могут потребовать лечения в больнице.

В зависимости от степени симптомов различные лекарства могут быть даны, чтобы расслабить или парализовать мышцы, управлять частотой сердечных сокращений и кровяным давлением и в некоторых случаях остановить выработку серотонина.Кислород может также быть дан, как может жидкости внутривенно, чтобы поддержать нормальные уровни кислорода в кровотоке и лечить лихорадку и обезвоживание.Естественные способы повысить серотонин levels11А также SSRIs и запрещенные наркотики, там, как полагают, другие способы увеличить уровни серотонина в теле.

Бобы, такие как нут могут иметь богатую сумму trytophan, ключевой компонент серотонина.Индукция настроения: альтерации мысли, или через психотерапию или через самоиндукцию, могли увеличить уровни серотонина, если взаимодействие между синтезом серотонина и настроением является двухсторонним отношением.Свет: уже используемый в качестве лечения для сезонного аффективного расстройства, несколько исследований предположили, что оно может использоваться, чтобы лечить депрессию также.

Осуществление: осуществление имеет антидепрессивный эффект, и некоторое исследование предположило, что может увеличить мозговую функцию серотонина.Диета: продукты, имеющие более высокие уровни триптофана, чем другие, могли быть связаны с улучшенным настроением и познанием, возможно из-за увеличенных уровней серотонина.

Это все области, требующие дальнейшего исследования, поскольку современные знания остаются недоказанными. Существует много, который все еще неизвестен о серотонине.

Трудности, окружающие исследование функций мозга, означают, что пройдет некоторое время, прежде чем полное знание серотонина может быть получено.Недавние разработки имели отношение к серотонину от новостей MNTМужской риск аутизма связался с использованием SSRI во время беременностиПринимая определенные лекарства, прописанные, чтобы лечить депрессию, беспокойство и другие проблемы психического здоровья во время беременности были связаны с более высоким риском аутизма и задержек в развитии в мальчиках, согласно исследованию, изданному в Педиатрии.

Обычно прописываемый антидепрессант мог замедлить начало болезни Альцгеймера?Новое исследование из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе, Миссури и Университете Пенсильвании находит, что обычно прописываемый антидепрессант может быть эффективным при замедлении начала болезни Альцгеймера.


2 комментария к “Серотонин: что делает серотонин?”

Оставьте комментарий