Сенайорлинк заставляет $7,5 миллионов пристраивать цифровую платформу поддержки сиделки

Бостонский Seniorlink, что предоставляет услуги сиделки в доме, получил $7,5 миллионов от NewSpring Health Capital (особый фонд здравоохранения компании). Финансирование будет употребляться, дабы пристроить сеть Сенайорлинка и платформу сотрудничества и мобильную тренировку, Vela.Vela – более всесторонний набег Сенайорлинка в цифровую медицинскую территорию.

Компания, которая была основана в 2000, работы, дабы поддержать домашних сиделок через их обслуживание Домов Сиделки. Среди данной группы специалистов медсестры, специалисты и социальные работники по охране психологического здоровья, каковые трудятся с сиделками, дабы совершить совокупность здравоохранения и поддержать близкую коммуникацию через телефонные либо электронные способы.“Эта модель глубоко выровнена с нашим инвестиционным тезисом применения разработки, дабы дать действенные ответы, что помощь снижает затраты здравоохранения и предлагает альтернативу классической доставке здравоохранения”, сказал Основной партнер NewSpring Брайан Г. Мерфи (и сравнительно не так давно назначил участника правления Seniorlink) в заявлении. “Поддающаяся трансформации технология и сервисная модель Сенайорлинка свяжут поставщиков управляемого медицинского обеспечения и неоплаченных домашних сиделок, дабы потом заместить участников семьи на попечении людей со сложными заболеваниями”.С Vela Seniorlink заберёт ту помощь технологической платформе, которая предоставит доступ сиделок к информации и широкой сети ресурсов, плюс снабжают сотрудничество с работниками здравоохранения и командами ухода.

Сиделки смогут применять приложение, дабы искать соответствующие статьи, видео и подкасты; доступ местные услуги для поручений, медицинское оборудование и транспортировка; ищите данные о заболеваниях и лекарствах; и применяйте надёжные передающие возможности Vela иметь тренирующую помощь. Платформа на данный момент находится в закрытой бете-тестировании.

“Мы остаемся преданными сиделке, самому серьёзному участнику команды ухода, и сохраняем надежду помогать инновациям, нужным, дабы дать этим участникам семьи ресурсы и последовательную поддержку”, сказал председатель совета директоров Seniorlink Том Райли в заявлении.


3 комментария к “Сенайорлинк заставляет $7,5 миллионов пристраивать цифровую платформу поддержки сиделки”

Оставьте комментарий