Savonix запускает познавательное приложение оценки

Находящийся в Сан-Франциско Сэвоникс заявил о глобальном запуске их познавательного приложения оценки, Сэвоникса Мобайла. Приложение доступно на любом мобильном устройстве и пытается избавлять от необходимости бумаги и-экзамены-ручки контролировать на познавательную функцию.

Приложение было кроме этого создано, дабы являться транспортным средством для поставщиков, пациентов и пациентов, дабы легко включить данные в принятие решений и планирование лечения.Компания, которая была основана в 2014, составлена из нейробиологов и играющих специалистов. 30-минутное мозговое приложение тестирования и обучения основано на существующих процедурах и клинических рекомендациях, но пытается заменить дорогостоящее, довольно часто отнимающий большое количество времени процесс, что вовлекает клинициста, трудящегося с бумагой и ручкой, дабы обследовать больных. Приложение доступно на интернациональном уровне посредством сторонних партнерств и лицензий здравоохранения.

“Мы обращаемся к критической проблеме в здравоохранении, решая, как мы оцениваем психологическое здоровье, определенно познавательная и эмоциональная функция больных в большом масштабе не обращая внимания на недостаточное число и ограниченные бюджеты обученных экспертов”, сообщил основатель Сэвоникса врач Милеа Чарвэт в заявлении.Charvat – переводный нейробиолог и предприниматель с Ph. Ds из Университета Стэнфорда и Пало-Альто.

Она была вдохновлена двинуться из клинического и отвлечённого урегулирования, дабы сделать познавательные экраны легкими и дешёвыми.“Savonix создал мобильные инструменты, каковые применяют критические познавательные эти, дабы лучше осознать здоровье больного, выяснить тех в опасности через Оценки Угрозы для здоровья и улучшить результаты в уровне и человеке совокупностей в здравоохранении – все, экономя деньги и время”, сообщил Чарвэт.Savonix Мобильные тесты через многократные познавательные области, включая мгновенную словесную память, центр, контроль за импульсом, идентификацию эмоции и пространственную память.

Предложение – больше, чем оцифрованная версия золотого стандарта познавательные тесты, страны компании, поскольку познание возможно большим предсказателем результатов во множестве беспорядков включая диабет и хроническую обструктивную заболевание легких.По окончании того, как тест дан, Savonix поставляет персонализированные рекомендации и результаты оказать помощь улучшить области, которым может недоставать, и данные в приложении смогут оказать помощь клиницистам угадать тип поведения, которое имело возможность оказать влияние на замыслы лечения.Сайт компании дает примеры нескольких разных людей, включая того, что демонстрирует, как легкое когнитивное нарушение может отрицательно оказать влияние на уход за собой при хронических болезнях.

Этот пример имеет человека с диабетом, что отставал в управлении их состоянием. Применяя тест Сэвоникса, было выяснено, что они влияли на ниже средней внимания и рабочей памяти и так нуждались в собственном замысле ухода, поменянном с большей помощью приема.В прошлом декабре компания получила $1,5 миллиона в финансировании семени, и его нынешние держатели лицензии включают здоровье Fitango, Нью-Йоркский университет и CUNY.

“Классическое познавательное тестирование – продолжительный и неэффективный процесс”, врач Дов Бирэн, председатель совета директоров Фитанго Хилта сообщил в заявлении. “С Savonix мы нашли несложной и рентабельный метод измерить познавательную функцию, и организовать и хранить эти сведенья на уровне населения”.


4 комментария к “Savonix запускает познавательное приложение оценки”

Оставьте комментарий