Sansoro зарабатывает $1,2 миллиона, чтобы разбить FHIR к удару на EHR, цифровой медицинской интеграции

Миннеаполисское здоровье Sansoro, медицинская компания IT сосредоточилась на совместимости, которая предлагает, среди другого, ПО, дабы объединить цифровые медицинские инструменты с электронной медицинской документацией, получил $1,2 миллиона в раунде во главе с Healthy Ventures. Подъем включал помощь от Treehouse Ventures и нераскрытых ангелов.

Healthy Ventures – инвестор, что трудится только с медицинскими техническими компаниями включая HealthCrowd и PokitDok.“Мы горды иметь помощь инвесторов как Healthy Ventures, каковые разделяют отечественное видение для интеграции EMR”, председатель совета директоров Джереми Эдес Пьеротти, сказало заявление. “У нас был сильный доход начиная В первую очередь, которое разрешило нам улучшить отечественное развитие. Это финансирование разрешит нам потом уполномочивать инновации поставщиками, плательщиками и цифровыми медицинскими пионерами”.

Сэнсоро собирается использовать финансирование, дабы увеличить его маркетинговую деятельность и команду для Эмиссара, продукт промежуточного ПО, что поликлиники смогут применять, дабы соединить внешнее ПО – включая терпеливые порталы и мобильные приложения – к EHRs.«Современная УСПОКОИТЕЛЬНАЯ ПЧЕЛА – метод, которым большинство другой части мира общается и сотрудничает», написали основной санитарный инспектор Sansoro врач Дэйв Левин и бывшая Кливлендская Клиника CMIO в сообщении в блоге в январе. «Выстроенные применяющие качественные инструменты, технология и методы, которая обширно признана за пределами здравоохранения, современные организации, приняли подходы, каковые облегчают ‘обнаруживаться и включать’. Эмиссар, продукт промежуточного ПО Сэнсоро, есть примером силы этого подхода, в то время, когда относился к здравоохранению.

Применяя Эмиссара, IT-совокупности здравоохранения информируют применяющую универсальную ПЧЕЛУ и нормализованные структуры данных. Сложность главного ПО EMR скрыта, тогда как богатая власть данных выставлена методами, к каким легко приобретают доступ в реальном времени.

Установка занимает часы либо дни вместо периода недель к месяцам классического внедрения EMR».Совместимость EHR – громадное беспокойство индустрии и адресуется разным степеням HL7 и стандартами FHIR. Но в документе помощи о его webite Сэнсоро говорит, что его предложение идет глубже, чем HL7, взаимодействуя с EHR на уровне его главных информационных работ.«Другие компании API надеются лишь на HL7 и/либо ограниченную публичную ПЧЕЛУ продавца, дабы питаться и сохраниться данные в их собственной базе данных – так, их ПЧЕЛА приобретает доступ к копируемому хранилищу данных, у которого имеется лишь ограниченное подмножество данных EMR», пишет компания. «Эмиссар предлагает системам здравоохранения и сторонним продавцам более красивое ответ, которое извлекает их из бизнеса создания ‘копий’ данных EMR, каковые ни при каких обстоятельствах не смогут быть в настоящем времени и постоянно являются ‘из синхронизации’.

И, поскольку Эмиссар не упорствует, каждые эти EMR, проблемы и защита информации личной судьбе существенно уменьшены».Тогда как у FHIR будет некая подобная функциональность, в то время, когда это будет доступно, Эмиссар дешёв сейчас и имеет возможности, каковые не будет иметь FHIR, документ продолжает.«Дополнения эмиссара и расширяют HL7 FHIR», говорится в документе помощи. «Выяснить стандарт – одна вещь.

Сделать стандартную работу конкретно против совокупности EMR – целое отдельное упрочнение. В то время, когда стандарты HL7 FHIR будут ближе к финалу, тогда Эмиссар включит стандарт HL7 FHIR.

Тем временем, предложения Эмиссара – сейчас – последовательность применимой ПЧЕЛЫ, которая намного более широка, чем помощи HL7 FHIR случаев применения».


3 комментария к “Sansoro зарабатывает $1,2 миллиона, чтобы разбить FHIR к удару на EHR, цифровой медицинской интеграции”

Оставьте комментарий