С новыми документами FDA ZIO готов наконец добавить связанный контроль в реальном времени

iRhythm Zio – во многих отношениях ребенок плаката для связанной медицинской компании. Компания, которая делает палки и-участок-кожицы для мобильной записи кардиограммы, есть одной из нескольких пригодных компаний медицинского устройства, для получения огласки, и мало цифровых разработок поменяли к лучшему так обоснованно статус-кво, как Zio имеет на мониторе Holter, долговременной устаревшей контрольной технологии.Имеется лишь одна неприятность с объявлением iRhythm связанная медицинская история успеха: это не в действительности подключенное устройство. Как мы неоднократно отмечали, участок ZIO пригоден и управляем датчиком, но он не передает те чтения.

Это хранит их и, по окончании 14 дней, терпеливая почта участок к iRhythm. Компания загружает чтения, разбирает их с методом машинного обучения и отправляет их доктору пользователя.

Но доказательства устанавливают, что настоящая мобильная возможность соединения наконец прибывает в участок ZIO.Исправление: прошлая версия данной истории заявила, что участок был послан по почте доктору, а не в компанию.

iRhythm получил разрешение в этом месяце для «Zio В Совокупности мониторинга кардиограммы», которую компания, подтвержденная к MobiHealthNews, была для нового контрольного устройства – обязана во второй половине этого года – и упомянула на недавнем требовании дохода компании. На том требовании председатель совета директоров Кевин Кинг коротко обсудил новый продукт со «своевременной передачей» в ответ на вопрос аналитика.Аналитик, Джейсон Миллз, кроме этого сообщил в отчете для Canaccord Genuity, что устройство нового поколения откроет мобильный сердечный амбулаторный рынок телеметрии компании.

«Тогда как сегмент в настоящем времени рынка A-кардиограммы воображает возрастающее дополнение к IRTC’s, на данный момент адресуемому [рынок], мы видим настоящую сокровище этого предложения быть неявными в способности iRhythm стать поставщиком целой линии для ее клиентов, будучи нацелен и сперва – и контроль A-кардиограммы второй линии (на данный момент, Zio нацелен лишь на первую линию), и расширение в новые показатели, такие как удаление постAF, постоперация на пост и сердце – ишемический инсульт», написал Миллз.Итоговый текст нового разрешения еще не дешёв, но имеется резюме для так же названного разрешения 2015 года, «Контрольное Обслуживание кардиограммы Цио старшего».

В том разрешении SR обозначает Skyrunner, поставщика интернет-одолжений. Так, это вероятно В в новом разрешении, имел возможность обозначать AT&T.Разрешение 2015 года включает участок с Bluetooth и беспроводным центром, дабы собрать те эти и отправить его врачу.

Случай применения не для постоянной передачи за целые 14 дней, а скорее для больного, дабы быть в состоянии удержать кнопку, дабы захватить 90-секундный отрывок данных, каковые собирает участок, и отправьте его срочно врачу. Сегменты продолжительнее, чем 90 секунд смогут быть восстановлены «по явному запросу от клинициста, важного за здравоохранение больного».

Это разрешило бы обладателям участка применять его в некоем роде подобный переносным кардиограммам, таким как продукт AliveCor Kardia.Возможность соединения смартфона не упомянута в более ветхом разрешении, но думается возможной по нескольким обстоятельствам.

Один, Zio запустил стоящее с больным приложение для смартфона в 2015, спустя пара месяцев по окончании получения этого разрешения, которое дало больным метод зарегистрировать показатели, что-то, что упомянуто в разрешении. Во-вторых, патент 2014 года, поданный компанией, вправду ссылается и на смартфон и на умные часы как, возможно, вычислительные устройства, к каким имела возможность передать связанная версия участка.


4 комментария к “С новыми документами FDA ZIO готов наконец добавить связанный контроль в реальном времени”

Оставьте комментарий