С новым приложением Solera даже лично DPPs идут цифровые

Финикс, аризонское здоровье Solera, которое предлагает платформу, которая действует как интегратор для программ лечения хронической заболевании и одолжений, заявил о запуске нового приложения, дабы расширить лично предоставление программ профилактики диабета.Названный SoleraONE, приложение создано для людей, каковые участвуют в основанном на сообществе, лично DPP.

С приложением, лично поставщики DPP в сети Solera – что включает общинные организации, совокупности здравоохранения, программы обучения диабета и другие – смогут предложить их участникам лучший из обоих миров. Участники лично программ DPP смогут применять приложение в течение многих времен, в то время, когда они не смогут физически находиться на собственных сессиях, и они смогут кроме этого искать дополнительную помощь дополнению их лично программа с доступом к взаимодействиям группы и цифровой тренировке, помощи пищи и отслеживанию деятельности.Мысль пребывает в том, дабы открыть все имеющиеся ресурсы для тех в DPPs, не требуя, дабы они выбрали между цифровым либо миномётом-и-кирпичом. Лично DPPs нанимаются участникам, по причине того, что они предлагают личную сообщение, практический подход и ответственность к ежедневным улучшениям образа судьбы как осуществление и здоровая еда, в то время как цифровые DPPs предлагают удобство, регулярный лёгкий способ и доступ тренера отследить цели и прогресс.

Бренда Шмидт, председатель совета директоров здоровья Solera, сообщила, тогда как люди, каковые приезжают в платформу, склоняются к, выбрал одинаково между цифровыми поставщиками и сообществом DPP, и сообщите о аналогичных итогах, поставщики сообщества не наслаждаются теми же ресурсами и самыми инструментами, каковые смогут стимулировать эффективность. С приложением направляться она сообщила, программы сообщества смогут расширить доступ к CDC, Предотвращают учебный замысел T2 DPP.

“Сейчас, они смогут оказать больше помощи прежде либо по окончании класса, они смогут применять приложение, дабы дать автоматизированную обратную сообщение участников, которая может повысить рентабельность и эффективность”, сообщил Шмидт MobiHealthNews в интервью. “В большинстве случаев, сейчас, в случае если кто-то выбирает общинную организацию и идет в один раз в неделю и имеет бумажные брёвна и ручку пищи, каковые смогут занять большое количество времени и создать промежутки в обязательстве. Приложение может обратиться к этому”.Solera предлагает соединение лично и цифровой DPPs на его платформе, но это – другой выбор для участников. Но Шмидт выделил, что приложение SoleraONE не предназначено, дабы занять место любого из них.

“Мы не соперник”, сообщил Шмидт. “Это – обслуживание дополнить потребность и существующие программы в ресурсах и дополнительном доступе, промежуточных лично, сессии были одной из вещей, каковые мы идентифицировали как барьер, дабы преодолеть, дабы улучшить полный опыт участника”.Приложение SoleraONE и тренирующий портал будут приведены в воздействие HealthSlate, цифровым партнером DPP и Solera. HealthSlate кроме этого продолжит предлагать собственный основной цифровой DPP на платформе.

“У нас было огромное беспокойство на двух фронтах, в то время, когда мы заявили о приложении SoleraONE”, сообщил председатель совета директоров HealthSlate Дэн Ширан MobiHealthNews в интервью. “Сперва, свойство сделать программы более дешёвыми для людей, каковые не в состоянии сделать класс и не учтены, и кроме этого огромное беспокойство от потребителя – они не вынуждены выбрать один либо второй. Они смогут находиться на сессии и иметь то личное сотрудничество, но тогда они смогут зарегистрировать собственную данные посредством приложения вместо бумаги и не ощущать, что застревают в прошлом.

Вы владеете преимуществами цифровых и лично программа”.Шмидт сказал, что они видят будущее DPPs, становящегося все больше смешанными между лично и цифровой с возможностью применять обоих без требования выбора.

“Долговременная возможность, мы разглядываем рынок как намного большее количество гибрида”, сообщил Шмидт.


6 комментариев к “С новым приложением Solera даже лично DPPs идут цифровые”

  1. Вольпов Максим Андриянович

    *что может привести к возникновению кишечных заболеваний* === Похоже кто-то все таки решил население Украины еще поуменьшить (((((

Оставьте комментарий