С дополненной реальностью и orthodontia почтой, разрушение прибывает в стоматологию

Тогда как у телемедицины имеется широкий диапазон заявлений, кое-какие особенности, само собой разумеется, кажутся лучше удовлетворенными тогда другие, и телестоматология – либо, более определенно, teleorthodontia – думается, на поверхности бедная подгонка. Но Искренний, новый запуск, что начал сейчас, пытается делать совершенно верно это.

Запуск отправит пользователям набор почтой, которую они смогут применять, дабы забрать впечатления от их зубов и закончить удаленную оценку с ортодонтом. Команда ортодонтов проектирует ясные блоки выравнивания на базе впечатлений и отправит их пользователям наровне с замыслом лечения. Цена образовывает 1 900$ заблаговременно либо 24 ежемесячных платежей всего $88-65 процентов меньше, чем классические скобы, согласно данным компании.

И компания берет страховку «любой раз, в то время, когда вероятный».“Разработка достигла точки, где для подавляющего большинства больных не имеет смысла тянуться в офис ортодонта еще»? Начальник Ортодонтия Оффисер Линн Херст сообщила в заявлении. «Искренние предложения последнее в orthodontia, без неудобства и повышения”.

Компания снабжает дополнительное отбеливание зубов наровне со собственными зубными одолжениями по выправлению. В случае если Искренний решает, что человек не пригодное для удаленного лечения, цена их набора моделирования будет компенсирована.Искренний не единственная техническая компания, разрушающая стоматологию. TechCrunch сказал сейчас о Kapanu, швейцарском стартапе, применяя дополненную действительность, дабы оказать помощь зубным больным предположить, как их зубы будут заботиться о вторых отношениях.

ПО накладывает здоровые зубы на 3D рентгеновском обследовании зубов пользователя в в настоящем времени, создавая «чудесное зеркало», которое показывает пользователю, на что их рот мог быть похожим по окончании восстановительной операции. Пользователь может щипнуть конечный итог, и те трансформации скажут изготовлению зубов замены.


5 комментариев к “С дополненной реальностью и orthodontia почтой, разрушение прибывает в стоматологию”

  1. Гриневеца Ярослава

    Особенно Батька отметил о появившихся в Беллоруссии: Угле, Нефти, Газа, Лопостей для вертолетов и запчастей к танкам. Дизелек пока не очень

Оставьте комментарий