С $8,3 миллионами, финансируя вокруг, Артемида Хилт использует аналитику данных, чтобы помочь программам преимуществ ремесла работодателей

Артемида Хилт, Солт-Лейк-Сити, находящийся в Юте производитель инструментов аналитики данных для менеджеров по вознаграждению работникам, получила $8,3 миллионов в новом раунде финансирования во главе с Maverick Ventures. Существующие инвесторы кроме этого содействовали.

Раунд был закончен в конце 2016, но был легко заявлен.“Данные в базе создания бизнес-ответа, но работодатели приложив все возможные усилия пробуют получить доступ к преступным, актуальным данным по тому, что они тратят на здравоохранение сотрудника”, сказал Грант Гордон, председатель совета директоров Артемиды Хилт, в заявлении. “Мы были заняты, поместив это финансирование, дабы трудиться, дабы вырастить отечественную немыслимую команду, достигнуть большего количества клиентов, делаем Платформу Артемиды более сильной, и гарантируем, что отечественные клиенты смогут легко захватить цена в собственных данных. Мы прекрасно помещены, дабы проводить непростую работу сокращения затрат здравоохранения для сотрудников и работодателей”.Основанный в 2013, Артемида Хилт применяет аналитику данных, дабы оказать помощь менеджерам по вознаграждению работникам осознать, куда их деньги идут относительно пользы для здоровья и как они имели возможность применять его более действенно.

Компания на данный момент обслуживает больше чем 20 больших работодателей и покрывает больше чем миллион судеб.Это настроено как последовательность приложений, каковые будут употребляться в ходе с четырьмя шагами.

Во-первых, пользователи смогут применять приложение называющиеся Преступная Чрезмерная трата денег, дабы найти самые громадные области отходов в их текущей модели вознаграждения работникам. Они смогут кроме этого поделить те эти с кем-либо еще в компании, применяя другие приложения. Второе приложение дает предложения на программах, каковые имели возможность уменьшить затраты здравоохранения, такие как программы телемедицины. Наконец, пользователи смогут развить, отследив выполнение этих программ и видя, создают ли они накопления, каковые они, как предполагается, создают.

В дополнение к финансированию Артемида Хилт добавила двух новых участников к его правлению: Ашок Сабраманиэн, бывший генеральный директор и соучредитель Liazon и глава бизнеса Обмена Группы в Башнях Уиллиса Уотсон, и Амбэр Бхэттэчария, исполнительный директор в Maverick Ventures.“Мы положили капитал в Артемиду, по причине того, что это приносит менеджерам по пользе и посредничает в красивой, простой в применении платформе, которая оказывает помощь им выяснить области чрезмерной траты денег, скоро принять меры и оценить потенциал будущих предложений преимуществ”, сообщил Бхэттэчария, сказало заявление. “Менеджеры по пользе наводнены выбором, и Артемида разрешает им определять ROI программ, каковые в действительности трудятся.

Реакция была подавляющей; удовлетворенность потребителя от диаграмм”.


Самые занимательные новости