Роль технологии поставщиков работает, чтобы перестроить модели первой помощи

Тогда как системы здравоохранения и крупные больницы начинают многих внедрения и пилотов цифрового здоровья в их крыльях ухода эксперта, первая помощь – все еще первый ход на поездках здравоохранения большинства больных. Да и то же самое перемещение к основанному на стоимости уходу, что формирует возможности для для того чтобы количества медицинских технических компаний, может поместить неуместное бремя в свободных поставщиков первой помощи.

“Если Вы желаете спуститься, риск уменьшают дорогу, Вы нуждаетесь в оплачиваемом авансом капитале. Вам нужна достаточно большая несколько, дабы быть в состоянии распределить риск. И довольно часто то, что Вы оказываетесь перед необходимостью делать, Вы оказываетесь перед необходимостью распродавать себя либо входить в некое соглашение с совокупностью здравоохранения вниз улица. Так, Вы видите громадную консолидацию на рынке”, Анкит Патель, заявил день назад вице-президент выравнивания поставщика в Кловер Хилт в HxR 2016. “Многие из тех не идут вправду прекрасно”.

На конференции, совершённой в Бостоне на этой неделе, представители многих разных организаций с новыми взятиями на первой помощи говорили о роли, которую они увеличивают, дабы заполнить появляющуюся совокупность здравоохранения. Перечень включал Кловер, медицинского страховщика, что трудится в тесном сотрудничестве с поставщиками; прямые поставщики первой помощи Айора Хилт и MedLion; поликлиники Дартмут и Общий Массачусетс-Hitchcock; и Wal-Mart, что сравнительно не так давно начал расширенные услуги клиники, каковые предлагают многие услуги первой помощи.Патель растолковал присутствие Кловер как единственного плательщика на группе, утверждая, что с его точки зрения, страховые компании находятся в лучшем положении, дабы удостовериться, что у поставщиков первой помощи имеется доступ ко всем данным об их больных.“Часть обстоятельства, мы – страховая компания, это – одно из нескольких учреждений, у которого скоро и скоро имеется возможность высказать Вам 360 точек зрения степени на здравоохранение больного”, сообщил он. “Потому, что все желают быть заплаченными, и мы приобретаем счёта и диаграммы от всей совокупности здравоохранения.

Отечественная цель пребывает в том, дабы сотрудничать с докторами первой помощи и высказать им полное вывод в клиническое образование больного: вся история предписания [и] перечень вопросов. Так любой раз, в то время, когда больной обнаруживается, у врача имеется суть всех других вещей, каковые происходят негласно, что они не могли бы знать… о больном, легко, выясняется, в том месте для 15-минутного визита, по причине того, что у них имеется грипп”.

Многие из этих новых моделей весна из тенденции к высоким подлежащим вычету программам медицинского страхования, каковые делают потребителей более важными за их личные затраты здравоохранения. К примеру, основной санитарный инспектор Wal-Mart Дэниел Стайн объявил, что розничный гигант добавил собственную Клинику Ухода Wal-Mart, по причине того, что у некоторых их клиентов, не говоря уже о сотрудниках, вправду не было доступа к здравоохранению.“Обстоятельство, мы расширили отечественный количество обслуживания, пребывает в том, по причине того, что это – то, где потребность была”, сообщил он. “В то время, когда мы говорили с отечественными клиентами, отечественными партнерами, это – то, где их доступности и проблемы доступа. … Мы особенно интересуемся тремя группами: незастрахованное, застрахованное на низкую сумму — американцы в высоких подлежащих вычету программах медицинского страхования, у которых нет сбережений, дабы заплатить ту франшизу, так, они действуют как, они не застрахованы, и участники Медикейд, у которых имеется страховка, но у них нет доступа. … обычная история для нас больной, что входит с мешком лекарств, все из которых безлюдны, и говорят, ‘Что я знаю, что у меня имеется гипотиреоз.

Это раньше управлялось. Я могу дать лекарства, но я не могу позволить себе визит врача’”.Здоровье Iora и MedLion были оба основаны, частично, на теории, что устранение сбора за обслуживание на уровне первой помощи может экономить деньги и лучший метод сделать, что обязан сторониться страховки всецело на уровне первой помощи и взимать жёсткий сбор, либо больным либо их работодателям.

“Сейчас нам нужна страховка для всего для первой помощи и для катастрофического ухода”, заявил председатель совета директоров MedLion Самир Камар. “Но это не то, для чего была создана страховка. По определению страховка – управление рисками для редких и дорогих событий, периода. Вам не нужна страховка для события пазухи за 5$, Вам не нужна страховка для Вашего аспирина. Но это стало практикой, дабы потребовать страховки те вещи”.

И MedLion и Iora применяют разработку, дабы разрешить понижение затрат: Камар сказал о телемедицине, тогда как Iora VP Клиническое развитие Эндрю Шуцбэнк обрисовал их внутренний EHR и ПО лечения больных, названное Щебетом.“Мысль, это – пассивный отчет, дабы вести Вас, дабы сделать верные вещи, не продвигаясь либо побуждая Вас, тогда как Вы заботитесь о больных”, сообщил Шуцбэнк.Позднее на сессии он обрисовал трудности создания ПО, которое дает докторам совершенно верно данные, в которой они нуждаются, в то время, когда им нужен он.“Медицина нечистый бизнес”, сообщил Шуцбэнк. “Если Вы когда-нибудь рассказываете с каким-либо врачом и задаёте вопросы их, что они желают видеть, они желают видеть все сходу.

Они не делают вправду, они просто не знают то, что они желают видеть. Это – маленькие вещи. Это – миллион точек данных, каковые тяжелы для автомобили захватить сейчас. Обстоятельство мы все еще используем примечания, пребывает в том, что медицина – все еще поразительно управляемый историей бизнес”.

Директор Дартмута-Hitchcock по Удаленному Медицинскому Ощущению Нейт Ларсон и директор Клинической Интеграции для Удаленного Медицинского Ощущения, Джастин Монтгомери сказал о программе ImagineCare поликлиники, которая применяет носимые компьютеры как Несколько Микрософт и аналитическое ПО, дабы отследить и руководить здоровьем больных. ImagineCare объединяет управляемые хорошим здоровьем программы трансформации поведения с программами медицинской сортировки, каковые оказывают помощь людям взять стремительный доступ к здравоохранению.“ImagineCare сооружает прочь из идеи, что это не просто разработка, которая примет решение эти неприятности, но и это – в действительности человеческое прикосновение”, сообщил Монтгомери. “Так, мы думаем о технологии как о методе взять преграды, неуместные, так, люди смогут взаимодействовать со собственными консультантами по здоровому образу судьбы, потребителями их здоровья”.Быть может, самый острый комментарий к отношениям между моделями доставки и технологией прибыл из Qamar MedLion, кто заявил, что разработка полезна в создании новой работы моделей ухода, но не была заменой для новых моделей ухода.

“Я наблюдаю на совокупность, и я наблюдаю на технологические компании, пробующие создать решения для отечественной сломанной совокупности”, сообщил он. “Мне это сродни, в случае если у Вас имеется автомобиль, и ось сломана, поменяв нефть и добавив, что новый слой краски не планирует помогать. Вам необходимо новое транспортное средство для доставки”.


6 комментариев к “Роль технологии поставщиков работает, чтобы перестроить модели первой помощи”

  1. А зачем смердящим Русским бабы ? Водяры бахнули и пустую БУТЫЛКУ трахнули !!! ТАРУ на России НЕ выкидывают – её суют сразу СЕБЕ В ЗАД ! Если на бухалове больше одного лишнехромосомного А – начинается драка за право засунуть пустую бутылку себе в очко первым ! Вот и ВСЯ российская

  2. Кожухов Евгений

    1 отвести на 5 км ВСЕ блок посты. 2 Принять закон об Амнистии. 3 Сесть за стол и заново обсудить. Думаю оставив у руля нынешних и дав им законные гарантии неснятия реально остановить войну. А придя в Россию не факт, что у руля останутся.

  3. Корявова Юлия

    Я так понимаю очередной одаренный? Есть что возразить? Хотя давай я тебя добъю *в некоторых мероприятиях участвовали только руководители иностранных дипломатических учреждений исключительно с целью защиты интересов нашего государства* ОПА Оказывается УЧАВСТВОВАЛИ )))))

Оставьте комментарий