Робот телемедицины позволяет консультации врача в многократных местоположениях

У Домашней медицины Miramont, групповой практики в Форт-Коллинзе, Колорадо, имеется четыре офиса со пациентами и штатом в каждом месте. Для докторов находя, что время физически присутствует, то, где и в то время, когда они нужны, возможно тяжёлым.Врач Джон Бендер, председатель совета директоров Мирэмонта и дипломат для американской Рабочей группы по Домашней медицине, искал лучшее средство соединиться с штатом и пациентами, в то время, когда он был в одном месте, и они были в другом – путь, что не потребует, дабы человек на втором финише ответил на звонок или иначе облегчил, в особенности в то время, когда звонок телефона просто не хватит.

Так, Клещи обратились к разработке телемедицины, которая напоминает подобное роботу устройство на колесах с монитором для лица: собственное лицо Клещей появляется в том месте, в то время, когда он общается со пациентами и штатом в другом из этих четырех мест.Клещи и штат и другие врачи смогут руководить тем роботом телемедицины, названным Лучом и сделанный Suitable Technologies, применяя приложение для компьютера либо смартфона.В Miramont Лучи припаркованы в зарядке, что доки около штатных сотрудников находятся.«Я могу авторизоваться от собственного компьютера либо позвонить от того, везде, где я – и веду Луч около офиса в течение максимум восьми часов за один раз, не нуждаясь в обвинении”, сообщил Бендер. «У лучей имеется жёсткая база с колесами, каковые маневрируют очень прекрасно, так, я могу совершить маленькие пространства либо пробежаться через удары в ковре.

Я кроме того использую увеличение скорости довольно часто, дабы скоро добраться от одной помещения до другого».Рынок телемедицины велик, и имеется многие технологические компании, каковые смогут разрешить телемедицинские консультации от человека к человеку.

Эти продавцы включают американца ну, Авизию, Краткую Разработку, Carena, emocha, EpicMD, GlobalMed, MDLive, SnapMD и VirtuMedix.Нет ничего особого, которое другие должны сделать, дабы говорить с Бендером, в то время, когда он находится на Луче, они просто говорят с ним, как они в большинстве случаев были бы. видео и Аудио ясны, он сообщил, кроме того в то время, когда имеется большое количество шума на заднем замысле.

«Страно, как скоро сама разработка исчезает, и Вы взаимодействуете с теми в помещении так конечно, как Вы были бы в противном случае», добавил он.его штат и Клещи начали с психолога, диетолога и клинических консультаций фармацевта для больных в отдаленном горном городе Фэрплей. Тогда они расширились до консультаций домашнего доктора для случаев хронической заболевании.

Они с того времени следили за стекловолоконными удалениями броска, представленными в клиниках утраты веса, в случае если клиника бупренорфина/склонности развивает, и эти инструкции для почечного лечения заразы, среди другого.«Я кроме этого систематично использую Лучи для острого, консультируется, в то время, когда я не локален, где PA либо опытная медсестра видят, что больной и я ‘Сияем в’, дабы оказать помощь с медицинским принятием ответа для больного, которого я ранее не видел», растолковал Бендер.«Я кроме этого обеспечил туры по своим клиникам визитёрам с обеих сторон, узнал сотрудников, приехал в помощь сотрудника, в то время, когда подозвано, а также обращался с удивлением контроль DEA одного из отечественных средств».Бендер заявил, что Домашняя медицина Мирэмонта видела прекрасные результаты применять разработку телемедицины в ее клиниках.

«В первую очередь я могу быть больше чем в одном месте сходу, которое значительно улучшило производительность, удовлетворение и эффективность работой», сообщил он. «Как команда, мы можем сейчас помогать большему количеству больных чем в большинстве случаев. Отечественный отчет сейчас – тринадцать больных за один сутки – больные, которых у нас не было никакого другого метода видеть в противном случае и кто не будет увиден в тот сутки если бы не разработка».Для больных разработка расширяет возможности столкнуться с Бендером, в то время, когда он вне города или иначе не был бы дешёв им. Они все еще прибывают в клинику, где им руководили тестами лаборатории, рентген забранные, грудные выполненные процедуры.

Но с телемедициной, Бендер может надежно разглядеть целый набросок, самые важные части и результаты опробований удаленно, все еще общаясь «лицом к лицу» в реальном времени.Он заявил, что не будет в состоянии достигнуть этого без разработки телемедицины либо таким же образом легко по телефону.«Разработка не требует, дабы у человека на втором финише были каждые технологические навыки, особые пароли, и т.д.», сообщил он. «Я лишь начинаю сессию, это так легко.

Помимо этого, свойство переместиться дает мне намного больше экологической информации о том, что происходит в расположении, которое я удаленно посещаю, чем я когда-либо входил бы в сессию скайпа, которой руководит второй пользователь».Здравоохранение – профессия, которая предоставляет личную услугу, так, для Бендера жизненно принципиально важно, дабы он имел возможность установить собственный присутствие в месте, где он нужен. Разработка телемедицины, Бендер сообщил, додаёт дополнительное прикосновение, которое оказывает помощь Бендеру и его штату быть более действенным на их рабочих местах, и это в один момент заставляет больных ощущать себя комфортно и обеспечить знание, что они приобретают личное обслуживание.

«Имеется такое продолжение в моих клиниках и офисах ежедневно; наличие разработки телеприсутствия разрешает мне переживать меньше о вождении от одного расположения до другого и разрешает мне остаться сосредоточенным на оказывании качественной помощи», сообщил он. «есть ли это внеурочными чрезвычайными обстановками, либо неотложная помощь консультируется в клиниках в течение обычных часов, это – значительный инструмент».


5 комментариев к “Робот телемедицины позволяет консультации врача в многократных местоположениях”

  1. Койначёнока Дарья

    Некто с русских свою историю незнает советую фото Берлин год непомню как генерал Краснов и донские козаки дают присягу Гитлеру в Берлине

Оставьте комментарий