Революция MD зарабатывает $23 миллиона для хронической системы управления уходом

Революция MD получила $23 миллиона в раунде co-led чикагской Jump Capital и нераскрытой глобальной технологической компанией здравоохранения для ее мобильной хронической совокупности управления уходом. Сейчас Революция MD, которая базируется в Сан-Диего, Калифорния, получила больше чем $30 миллионов.Компания создала программу, названную RevUp, имеющимся в сети либо на устройствах на iOS, что оказывает помощь больным отследить собственный здоровье и общаться с командой ухода. RevUp объединяет медицинскую данные от EHRs, медицинских контрольных датчиков, обзоров и шпионов фитнеса.

Клиницисты Революции MD смогут применять эти сведенья, дабы найти неприятности со здоровьем ранее, удостоверьтесь, что больные совместимы со своим лечением и дают медицинский совет. Команда ухода составлена из лицензированных медсестер, тренеров и диетологов по фитнесу.“Мы радостны иметь учреждения мирового класса отечественной стороной, потому, что мы прокладываем путь в здоровье населения”, сказал председатель совета директоров Революции MD Самир Дамани в заявлении. “Больше пяти лет мы усовершенствовали отечественную модель обязательства больного тесного контакта в целях распространения досягаемости поставщиков за четырьмя стенками клиники и демонстрируя, что основанный на стоимости уход вправду масштабируем».

В начале 2015 CMS начал возмещать докторам помощь, которую они оказывают конкретной группе их больных Медикэр удаленно и между посещениями. Данный новый кодекс составления квитанций, названный Chronic Care Management (CCM), “настойчиво попросил”, дабы данный удаленный уход соответствовал нескольким параметрам, как больные должен иметь два либо больше хронических болезни; доктор обязан установить всесторонний замысел ухода относительно пациента; и удаленный уход обязан поднять по крайней мере 20 мин. времени штата в течение месяца.

МД Револушн зарегистрировал ее первых клиентов CCM в феврале, согласно данным компании. Это сейчас предлагает собственные услуги больше чем к 100 способам и пытается додавать «много дополнительных способов, воображающих пара сотен тысяч терпеливых пользователей» в следующем году.

Компания подняла собственный последний раунд в феврале 2014.


5 комментариев к “Революция MD зарабатывает $23 миллиона для хронической системы управления уходом”

Оставьте комментарий