Рекомендация ожирения – бесплатная медицинская помощь, чтобы добавить освещение

ожирение

Бенефициарии бесплатной медицинской помощи будут в состоянии получить освещение для профилактической рекомендации ожирения, CMS (центры координации программ "Медикэр" и "Медикэйд"), о которых объявляют сегодня. CMS говорит, что это – часть расширяющегося ряда профилактических служб, которые CMS добавлял к его освещению начиная с подписания Закона о доступном здравоохранении. Покрытие расходов для профилактической рекомендации ожирения дополняет Миллион новичка Сердец, CMS, объясненный в коммюнике.

Администратор CMS Дональд М. Бервик, MD., сказал:«Ожирение является проблемой, оказанной американцами всех возрастов, и профилактика является критической для управления и устранения ожирения в нашей стране. Для пациентов Бесплатной медицинской помощи важно обладать доступом, чтобы приспособить показ и профилактические услуги».Приблизительно одна треть бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, как думают, является страдающей ожирением.Ожирение может повысить риск развития следующих условий и болезней:

Патологические периодыИшемическая болезнь сердцаТип 2 сахарного диабета

Заболевание желчного пузыряВысокий кровяной холестерин

Высокое кровяное давлениеВысокие триглицеридные уровниБесплодие

Заболевание печениМетаболический синдромОстеоартритДыхательные проблемы

Несколько случаев ракаВнезапная остановка дыхания во сне и другие нарушения снаИнсульт

Риск рака, являющегося быстро прогрессивнымПо данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), затраты на медицинское обслуживание ожирения в Америке в 2008 составили $147 миллиардов.

CMS говорит, что такие хронические болезни как тип 2 диабета и сердечно-сосудистые заболевания влияют на некоторые расовые и этнические меньшинства диспропорционально. Если связанные с ожирением различия могут быть обращены заранее, возможности значительного сокращения ставок ожирения намного больше, а также закрытие широких медицинских различий, в настоящее время существующих среди бенефициариев Бесплатной медицинской помощи.

Под этим новым преимуществом будут застрахованы подходящие пациенты, получающие обследование на ожирение и рекомендацию в центрах первой помощи.Если показ показывает, что пациент является страдающим ожирением, т.е. имеет BMI (индекс массы тела) по крайней мере 30, следующее было бы покрыто Бесплатной медицинской помощью:Четыре еженедельных процедуры рекомендации (один в неделю)

Одна процедура рекомендации лицом к лицу каждые две недели в течение еще пяти месяцевЕсли бы пациент умеет уменьшать достаточно веса (6,6 фунтов или 3 килограмма за шесть месяцев), они были бы покрыты для дальнейших ежемесячных процедур рекомендации в течение шести месяцев (обеспечение в общей сложности 12 месяцев)Главный санитарный инспектор CMS и директор Офиса Агентства Клинических Стандартов и Качества, Патрика Конвея, Мэриленд, MSc, заявил:«Это решение является важным шагом в выравнивании портфеля Бесплатной медицинской помощи профилактических услуг с доказательствами и обращения к факторам риска для болезни.

Мы в CMS тщательно и систематически рассматриваем наилучшее имеющееся медицинское заключение, чтобы идентифицировать те профилактические услуги, которые могут хранить бенефициариев Бесплатной медицинской помощи максимально здоровыми максимально долго».Как весящий ниже нормы, нормальный вес, ожирение вычислено?Существует два способа решить это – каждый – Отношение Талии-бедра, и другой BMI.

BMI (индекс массы тела)Это измеряет Вашу высоту и вес. Это менее точно, чем отношение талии-бедра, и много экспертов полагают, что это будет постепенно уступать отношению талии-бедра.

Недостаток в BMI – то, что он не измеряет жировой прослойки по сравнению с содержимым мышцы в человеке. Олимпийский чемпион 6 футов высотой 100 метров может взвесить больше чем 6-футового негодного домоседа – даже при том, что спортсмен имеет маленькую талию и определенно не грузен, его BMI покажет, что он толще, чем домосед.

Измерение отношения талии-бедра не сделает эту ошибку.Классификация BMI следующие:

Пониженная масса – что-либо ниже 18.5Нормальный вес – от 18,5 до 24,9Избыточный вес – от 25 до 29,9Ожирение класса 1 – от 30 до 34,9

Ожирение класса 2 – от 35 до 39,9Ожирение класса 3 – 40 + (также известный как болезненно страдающий ожирением)Измерение BMI в метрических единицах: вес человека в килограммах разделился на квадрат их высоты. Например, у 80-килограммового человека, высота которого составляет 1,8 метра, есть BMI 24,69 (1.82 = 3.24.

80 разделенных 3,24 = 24.69).Измерение BMI в имперских единицах: вес человека во времена фунтов 703, разделенный на квадрат их высоты в дюймах. Например, у человека 72 дюйма высотой, взвешивающего 190 фунтов, есть BMI 25,76 (190 x 703 divded 5 184 + 25.76).

Три талии circumfurences иллюстрирование примеров идеала, грузного и страдающего ожирениемОтношение талии-бедра (WHR)В этом случае измерение талии разделено на объем бедер.

Например, если талия женщины составляет 28 дюймов, и ее бедра равняются 36, ее WHR 0.77 (28 разделенных 36).Мужские отношения талии-бедра:

Меньше чем 0,9 – идеальный вес. Риск проблем со здоровьем является обычно низким.0.9 к 0,99 – избыточный вес. Существует умеренный риск некоторых проблем со здоровьем.

1 или более – страдающий ожирением. Существует высокий риск проблем со здоровьем.

Женские отношения талии-бедра:Меньше чем 0,8. Идеал.0.8 к 0,89 – избыточный вес.

0.9 или больше – страдающий ожирением.


5 комментариев к “Рекомендация ожирения – бесплатная медицинская помощь, чтобы добавить освещение”

Оставьте комментарий