RCGP говорит три четверти больных раком, отнесенных в течение месяца, Великобритания

Согласно новому отчету из Королевской Коллегии Врачей общей практики (RCGP), в Англии три четверти людей с симптомами рака оценены, исследованы и отнесены в течение одного месяца после представления их симптомов к их GP. Отчет, первое в своем роде, опубликован Клиническими Инновациями и Научно-исследовательским центром RCGP (ЦИРКУЛЯЦИЯ).Отчет детализирует результаты исследования 2009/2010 Национального Аудита Диагноза Рака в Первой помощи, проводившейся как часть Национальной Осведомленности и Ранней Инициативы Диагноза.Исследование является самым большим и самым всесторонним расследованием относительно первой помощи к диагнозу рака до настоящего времени, покрывая каждую 7-ю практику всюду по Англии.

Интервалы в диагностическом пути были проанализированы в аудите, посмотревшем на интервал первой помощи – определенный как период времени между людьми, сначала представляющими их симптомы их GP к дате направления к врачу специалисту, а также интервал направления к врачу специалисту – период времени между отнесенным пациентом и датой, человек сначала посетил вторичную заботу.Согласно отчету:

Только после одной или двух консультаций 73,2% (три четверти) людей были отнесены к специалисту их GP.В течение двух недель относились почти 60% всех пациентов (57,1%) посетил вторичную заботу.После исследования использования расследований отчет обнаружил, что некоторые больные раком, включая тех с раком печени, почки, мозга, яичника и поджелудочной железы, более вероятно, извлекут выгоду от улучшенного доступа Первой помощи до диагностики включая ультразвуки, мозговые ЯМР, неакушерские, гастроинтестинальные эндоскопии, а также Рентген.

В целом, в 6% случаев быстрый доступ к расследованиям изменил бы управление GP пациентом.Профессор Грэг Рубин, профессор Общей практики и Первой помощи в Даремском университете и Руководителе проекта RCGP для Аудита, объяснил:«Этот отчет обеспечивает первый подробный анализ того, как GP диагностируют рак.

Хорошие новости – то, что много пациентов идентифицируются быстро как необходимость в оценке специалиста, но мы могли сделать лучше и улучшились, доступ к анализам рака поможет с этим».Доктор Клэр Джерэда, Стул RCGP, заявила:«Этот отчет показывает, что в Общей практике мы делаем очень хорошую работу по идентификации наших пациентов, у которых есть рак, и в обращении их быстро для лечения специалиста.В то время как существуют группы пациентов, где мы, по различным причинам, действительно испытываем затруднения в том, чтобы ставить быстрый диагноз, мы должны быть горды, что большинство идентифицируется и помещается во вторичную заботу быстро.

Одновременно, мы должны всегда смотреть на то, как мы можем улучшиться.Отчет подтверждает, что фонды, которые позволят нам продолжать предоставлять качественную услугу, уже на месте, и что они – признаки качественной Общей практики – непрерывность заботы; сосредоточенность пациента и разделенное принятие решения; клиническая сообразительность и звуковые искусства диагностики."Крис Карригэн, Глава Национальной разведывательной агентуры рака (NCIN), объяснил:«Сбор и оценка данных по тому, как быстро больных раком посылает для направления к врачу специалисту их GP, являются критическими, чтобы снабдить нас знанием, чтобы улучшить раннюю диагностику болезни.

Это исследование позволило нам анализировать данные со времени, пациент сначала посещает их GP с симптомами, чтобы проконтролировать анализы в больнице. Но понимая и улучшающийся диагноз, лечение и результаты для пациентов сложны. Эти данные дают нам одну часть мозаики, но мы должны продолжать охотиться для этих частей данных так, чтобы мы могли построить ясную картину того, где задержки могли происходить.

Раннее обнаружение действительно является ключом к улучшению выживаемости в стране, чтобы принести выживание рака Англии в соответствии с лучшим в Европе».


4 комментария к “RCGP говорит три четверти больных раком, отнесенных в течение месяца, Великобритания”

  1. Молоко по прежней цене, но если он купит "Пармалат", то точно цену взвинтит- деньги то отбивать надо. будем надеяться, что ваши олигархи больше о стране думать будут.

Оставьте комментарий