Q2 добавляет еще 12 цифровых медицинских приобретений, принося общее количество середины года к 24

С сегодняшним приобретением mySugr Roche, вторым кварталом хитов 2017 года в общем итоге 12 цифровых медицинских приобретений — сообщение Q1 и обеспечение общего числа в течение года до сих пор к 24. Среди них кое-какие главные имена в космосе, включая фаворита телемедицины Телэдока, рано цифровых медицинских участников Воксиву и GreatCall а также потребительского технического гиганта Apple. Потому, что лишь у одного приобретения были раскрытые условия, мы вели с тем и перечислили другие в хронологическом порядке. Надавите на ссылки «More», дабы проверить отечественную прошедшую оценку каждого соглашения.

Телэдок получает Лучших Докторов — у Лишь одного из 12 цифровых медицинских приобретений четверти была раскрытая покупная цена. Поздно в четверти, Телэдок купил Лучших Докторов, виртуальную медицинскую консультационную компанию, дабы разрешить связанную платформу ухода, сосредоточенную на улучшающихся итогах для некоторых самых сложных болезней. В соответствии с соглашением, Телэдок заплатит наличные в размере $375 миллионов и $65 миллионов простых акций Телэдока. Отчеты компании это обеспечило $360 миллионов в финансировании от Jeffries Finance LLC и Jeffries Group LLC.

Это приобретение вынимает Teladoc из сферы его текущего репертуара предложения первой помощи, охраны и общих условий дерматологии психологического здоровья (что это, в основном, делает через эпизодический уход), и в более широкий спектр болезней, включая тех, каковые являются крайне важными и довольно часто дорогими.Еще.слияние и Здоровье смысла Voxiva — В апреле, компании коммуникационного ПО здравоохранения здоровье Смысла и Voxiva слились, дабы создать Wellpass, передающая платформа, дабы соединить плательщиков, пациентов и поставщиков, которым они помогают. Объединяя упрочнения, эти две компании смешивают большие опыт и клиентские базы, трудящийся со сложными организационными структурами программ Медикейд.

Денежные условия соглашения не были раскрыты.Wellpass – интегрированная терпеливая платформа и передача сообщений обязательства, которая разрешает программам медицинского страхования и поставщикам отправлять безопасные сообщения и текст людям либо всем группам, разрешая организациям создать определенные для условия программы, зарегистрировать участников в существующих программах и кроме этого смягчить промежутки на лечении с напоминаниями о назначении и определением приемлемости.

Новое предприятие начинает с жёстким портфелем установленных программ и клиентов. Сейчас здоровье Смысла и Voxiva совместно оказали влияние на более чем 3 миллиона человек, и слияние выходит на рынок с существующей клиентурой больше чем 30 медицинских организаций поставщика, более чем 70 программ медицинского страхования страны Медикэйд.Еще.Intermedix получает Здравоохранение WPC — Рано в четверти, компания IT Intermedix купила нэшвиллское Здравоохранение WPC, компания аналитики данных, которая трудится с плательщиками и больницами, дабы улучшить соблюдение, результаты, управление данными и терпеливое обязательство. Условия соглашения не были раскрыты.

Интермедикс, что делает облачный SaaS для медицинских работников, корпорации и правительственные учреждения, основывался на его аналитике данных для платформы здравоохранения с 2015 в упрочнении улучшить качество ухода и выступление поставщика. Приобретение Здравоохранения WPC отмечает первое клиническое предложение аналитики компании.

С добавлением возможностей машинного обучения WPC Интермедикс пытается улучшать клинические и денежные результаты для поликлиник, плательщиков и систем здравоохранения.Еще.HIMSS получает здоровье 2.0 — Эта четверть кроме этого видела компанию-соучредителя MobiHealthNews HIMSS объявление о приобретении здоровья 2.0, организация конференции, сосредоточенная на технологических инновациях здравоохранения. председатель совета директоров HIMSS Х. Стивен Либер объявил, что, тогда как HIMSS традиционно сосредоточился на господствующих разработках, развернутых поликлиниками, группами и сетями доктора, приобретение разрешит HIMSS иметь большее влияние на лезвие медицинского IT.Еще…Medidata получает Mytrus — В последних числах Апреля, Medidata, нью-йоркская Размещенная в городе компания, которая предлагает услуги и хранение облака аналитики данных для испытаний, о которых объявляют несколько дней назад ее замыслы купить Mytrus, технологическую компанию испытания, сосредоточенную на сосредоточенном больными электронном информированном согласии и удаленных опробованиях.

Условия приобретения не были раскрыты.Medidata свернет основной продукт Митруса, Пройдёт регистрацию в его существующее Терпеливое Облако стоящих с больным одолжений. Это добавит возможности, каковые разрешают организаторам опробования говорить больным об опыте испытания с мультимедийным и интерактивным содержанием; следователи места помощи, дабы лучше осознать терпеливые вопросы и открыть диалог с больными; и увеличьте соблюдение и терпеливое задержание, улучшив удаленное отслеживание согласия, управление документооборотом и контроль вариантов.Еще.

DocuTAP получает По часовой стрелке. MD — Падения Souix, находящийся в Южной Дакоте DocuTAP, что делает основанный на пилюле EMR и ПО управления практикой, купили находящийся в Атланте По часовой стрелке.

MD, производитель мобильного заказывающего назначение ПО, к концу апреля. Условия соглашения не были раскрыты.На маленькой почте на сайте компании председатель совета директоров DocuTAP Эрик Макдональд обрисовал перемещение – первое приобретение его компании – как метод поддержать терпеливые возможности обязательства DocuTAP.

«Потому, что По часовой стрелке. MD начал обладать терпеливым пространством обязательства, и по причине того, что их обслуживание и продукты непобедимы, имело суть объединять силу двух динамических компаний в одну», написал Макдональд. «Итог – новый и более сильный DocuTAP с расширенным громадным перечнем продуктов включая По часовой стрелке.

Обзор решений и Терпеливая Очередь для обязательства MD”. Больше.Apple получает Beddit — В мае, Apple купила стоящую с потребителем компанию по отслеживанию сна Beddit за нераскрытую сумму. Это – увлекательное приобретение для Apple, которая по большей части сторонилась пространства отслеживания сна, именно в то время, когда это стало коммодитизированным для другой части пригодного пространства шпиона.

Сайт Беддита предполагает, что его предложения и уровень качества обслуживания клиентов останутся неизменными, по крайней мере, на данный момент. Беддитом уже был iPhone, совместимый, синхронизировавший с медицинским приложением, и его последняя модель, Шпион Сна Beddit 3, была уже дешева в розничных магазинах Apple. Беддит добавил приложение для Часов Apple в 2014 и повторно начал его для watchOS 2 в 2015.Еще.

(Apple кроме этого купила запуск AI называющиеся Решетка. Тогда как мы не готовы классифицировать его как цифровое медицинское приобретение, мы вправду отмечали, что у запуска имеется история в здравоохранении.)Сеть Хорошего здоровья получает Milner-Фенвик — Сеть Хорошего здоровья, Пеуоки, висконсинская телевизионная и цифровая сеть СМИ для поликлиник, купил издателя видео обучения больных Milner-Фенвик в мае.

Денежные условия соглашения не были раскрыты.Совместно, клиентская база компаний будет составлять половину поликлиник В США. С покупкой Хант-Вэлли, находящегося в Мэриленде Milner-Фенвика, Сеть Хорошего здоровья срочно взлеты ее клиентская база в 3 200 поликлиник и прибыль 690 рецензируемых видео санитарного просвещения. Milner-Фенвик, что функционировал как маленькую, домашнюю компанию больше четырех десятилетий, продолжит создавать видео как филиал Сети Хорошего здоровья.Еще.

Medvivo получает Умелые 24 — английский Medvivo, что предоставляет интегрированные услуги в пределах от телемедицины соединяющимся людям с первой помощью за пределами обычного рабочего дня, купил клинического Специалиста компании помощи принятия ответов 24. Покупная цена соглашения не была раскрыта, но инвестиционная компания, Восемь Дорог предоставили средства. Приобретение Умелых 24 (что потребует найма большего количества английских разработчиков) окажет помощь компании создать собственные предложения и расшириться везде по Англии, Европе и Соединенным Штатам.Еще.GTCR получает GreatCall — В июне, GreatCall, компания Сан-Диего, которая начала делать смартфоны для старших в 2006, но сейчас предлагает номер люкс связанных продуктов безопасности для старения в людях места, была куплена чикагской личной инвестиционной компанией GTCR.

Сумма соглашения не была раскрыта.По словам исполнительного директора GTCR Лоуренса Фея, замысел пребывает в том, дабы держать команду GreatCall на борту и разрешать им управлять компанией практически таким же методом, которым они имеют впредь до сих пор. Самое громадное изменение, которое имеет в виду компания, – то, что GTCR, у которого имеется кое-какие компании тревоги безопасности в ее портфеле, считает, что это может улучшить работу пятизвездочного колл-центра GreatCall.Еще.

Main Capital Partners получает Verklizan — голландская инвестиционная компания Main Capital Partners купила долю большинства в Verklizan, голландской телемедицинской компании инфраструктуры. На данный момент Verklizan трудится в Нидерландах, Германии, Англии, Испании и Франции, но одна из целей приобретения пребывает в том, дабы поддержать продолженное интернациональное расширение.

Verklizan предлагает «инновационную, облачную, Связанную платформу Здравоохранения для социальных тревог и удаленного ухода», согласно данным компании. Компания на данный момент предлагает собственную платформу UMO 300 клиентам поставщика, обслуживая больше чем миллион больных в целом.

Больше.Roche получает mySugr — Лишь этим утром, Roche заявила, что это станет необыкновенным акционером компании приложения лечения диабета mySugr.В соответствии с соглашением, mySugr продолжит функционировать как отдельное юрлицо, но будет являться центральной точкой сосредоточенного больными цифрового медобслуживания Лечения диабета Roche.

Со своей стороны глобальный след Roche будет благом для интернационального расширения mySugr, но его расширенная роль не ограничит никакие другие проекты либо партнерства, каковые цифровая медицинская компания может желать забрать.Еще.

4 комментария к “Q2 добавляет еще 12 цифровых медицинских приобретений, принося общее количество середины года к 24”

Оставьте комментарий