PwC: связанные со смартфоном медицинские устройства, охрана психического здоровья – главные тенденции здравоохранения на 2016

Применение подключенного устройства смартфона, внимание на охрану психологического здоровья, и лучшие базы данных для анализа медицинской информации, в лучших 10 тенденциях в здравоохранении на 2016, в соответствии с ежегодному отчету Университета Исследования здравоохранения PwC. HRI кроме этого выпустил результаты обзора 1 000 американских потребителей.«В 2016 у миллионов американских потребителей будет собственный первое видео, консультируется, быть предписанным их первые медицинские приложения и применять их смартфоны в качестве диагностических инструментов в первый раз», в отчете говорится. «Эти новые события начнут делать настоящим мечта об уходе где угодно, в любое время, изменяя потребительские ожидания и питая инновации».Медицинские приложения и связанные медицинские устройства были не хватает использованы в 2015, согласно данным PwC.

Но это изменится в следующем году, частично, из-за перемещения на большом растоянии от ухода сбора за обслуживание, и достижений в беспроводной разработке. Один из основных результатов HRI в текущем году то, что между 2013 и 2015, применением сосредоточенных на здоровье удвоенных приложений. Тогда как в 2013, 16 процентов потребителей заявили, что у них было по крайней мере одно медицинское приложение на их устройстве, в 2015, что число увеличилось до 32 процентов.Внедрение этих связанных со смартфоном медицинских устройств будет во главе с теми, каковые применяют их для лечения первой помощи и хронической болезни.

Эти отделы уже предлагают связанные медицинские устройства, шпионов деятельности, связанные весы, электронные посещения и медицинские приложения их больным.Киберпроблемы безопасности для умных приложений и медицинских устройств кроме этого будут громадной тенденцией в 2016. Компании должны будут принять приоритетные меры, дабы поддержать доверие потребителей.

По окончании инцидента взламывания 51 процент потребителей заявил, что они не решатся применять любое из устройств производителя, тогда как подобное число людей, 50 процентов, заявило, что они не решатся применять любое подключенное медицинское устройство.В следующем году работодатели кроме этого расположат по приоритетам охрану психологического здоровья. Согласно данным PwC, условия психологического здоровья стоят американским компаниям больше чем $440 миллиардов ежегодно. Эти работодатели сосредотачиваются на проблемах как осведомленность психологического здоровья и клеймо.

Досягаемость предложений охраны психологического здоровья кроме этого увеличится. Больше докторов первой помощи начнет применять отдаленную разработку, дабы соединиться со экспертами по охране психологического здоровья, каковые в конечном итоге окажут помощь командам первой помощи руководить простыми проблемами охраны психологического здоровья. И доктора охраны психологического здоровья будут применять отдаленную разработку, дабы соединиться конкретно с больными.Больные кроме этого на борту с данной тенденцией.

Примерно 72 процента потребителей между возрастами 18 и 44 заявили, что готовься применять услуги посещений видео общаться с поставщиком психологического здоровья вместо того, дабы идти в офисное посещение. Это число значительно уменьшается к 43 процентам с потребителями, каковые 45 лет либо более ветхий.

Вторая тенденция на 2016 будет применением медицинских баз данных населения, каковые разрешают поставщикам выяснить больше понимания о больных. Обзор продемонстрировал, что 83 процента больных готовы обменяться данными с их поставщиком, в случае если это оказывает помощь поставщикам диагностировать и лечить больного и меньшее число, 73 процента, кроме этого готовы поделить эти сведенья, в случае если это оказывает помощь поставщикам диагностировать и лечить вторых больных.


Самые занимательные новости