Простые Контакты заставляют $8 миллионов приносить глазное приложение телемедицины к Android, расширять маркетинг

Простые Контакты, нью-йоркская Размещенная в городе глазная компания телемедицины, получили $8 миллионов в ее втором раунде финансирования. Раунд стоял во главе с Goodwater Capital с участием от существующих инвесторов Джастина Каня, Notation Capital и Autonomous Ventures. Наровне с подъемом компании за $2 миллиона прошедшей в осеннюю пору, общее число Несложных Контактов этого bring, финансирующее к $10 миллионам.

Простые Контакты делают приложение, которое ведет пользователей при помощи теста на видение за 10$, что они делают ношение их контактных линз. После этого они выбирают собственный текущее бренд и предписание, и в течение 24 часов лицензированный офтальмолог разглядит предписание и результаты испытаний, дабы проверить и заказать новое предписание.

Приложение лишь для возобновления существующих предписаний – Простые Контакты не предложат новое предписание, в случае если видение пользователя изменилось, и наряду с этим они не предлагают услугу никому, кто отправился пять либо больше лет без глазного обследования.“Отечественная команда думала о том, как делать здравоохранение более эргономичным в течение продолжительного времени”.

Джоэль Вишковский, основатель Несложных Контактов, сообщил в заявлении. “Отечественную совокупность здравоохранения тяжело совершить, дорогой и довольно часто тяжело к доступу для тех без ресурсов. Люди ищут более легкие методы получить доступ к уходу, и отечественный успех говорит о том, что средний американец – совсем эргономичные визита телемедицины слияния в их режимы здравоохранения”.

Компания собирается использовать новое финансирование, дабы увеличить его маркетинг и продукт команд, и улучшить продукт и принести его на большее количество рынков. Это будет включать строительство приложения для Android (компания На данный момент Лишь ДЛЯ IOS), и веб-платформа. Простые Контакты на данный момент дешёвы в 38 странах.

Простые Контакты – одна из нескольких новых телемедицинских компаний, сосредоточенных определенно на глазном медицинском рынке. Эти компании столкнулись со собственными регулирующими трудностями, включая в Южной Каролине, где закон был сдан, запретив основанные на смартфоне глазные экзамены с законодательным собранием штата, в действительности отвергающим veto губернатора, дабы передать закон. Тот закон на данный момент – предмет суда от чикагского Opternative.

Иначе, Вирджиния сравнительно не так давно приняла предупредительный закон, что защищает глазные услуги телемедицины, мера, которая была поддержана Opternative, Несложными Контактами и многими вторыми компаниями в растущем космосе.«Как строители продукта, мы не ожидали, что помощь больным будет спорна, но ясно, что кое-какие промышленные игроки интересуются сохранением ветхого пути любой ценой», написал Вичковский на Среде в то время. «К сожалению, больные – те, кто несет те затраты.

Так, у нас нет выбора — мы будем в том месте, по всей стране, сотрудничать с законодателями, группами и регуляторами, каковые желают продвинуть здравоохранение, дабы обезопасисть интересы больного и выполнить отечественную миссию создания здравоохранения, более несложного и более эргономичного».


Самые занимательные новости