Проблемы Novartis упаковать продолжаются

Здоровье потребителей Novartis объявило ранее сегодня об отзыве на определенных лекарствах без рецепта, которые были плохо упакованы и, возможно, сломали или разрубили на части таблетки, а также неправильный продукт, смешанный в бутылки таблеток. Скорее вызывая беспокойство для потребителей с рисками возможной несправедливости или передозировками их медицины.Теперь проблемы, кажется, больше эндемика с контролем FDA Завода Novartis, находящего другие препараты, которые, возможно, стали смешанными в упаковочном процессе.

Редко для фармацевтических производителей иметь проблему спутывания препаратов, поскольку продукты обычно принуждены к таблеткам на специализированной машине для той определенной партии лекарственного средства. Это не должно действительно происходить, что различные лекарства прибывают в какой-либо степени друг друга. Тем не менее, кажется, были некоторые довольно главные процедурные проблемы на заводе Novartis.

Продукты в центре внимания на этот раз являются опиатными продуктами, сделанными для Эндо Фармакеутикэлса Здоровьем потребителей Novartis. FDA работает в тесном сотрудничестве с обеими компаниями, чтобы решить проблемы и предотвратить их происходящий в будущем.

FDA обеспечивает связи на своем веб-сайте, чтобы помочь потребителям, и практики идентифицируют, если существует неправильная таблетка в их лечении. Пациенты и работники здравоохранения были бы мудры, следуют инструкциям на ссылках ниже близко, чтобы идентифицировать, существует ли неправильная таблетка в бутылке лечения. Пока предыдущая проблема имела отношение к продуктам без рецепта, они, сильный оксиморфон и оксиморфон базировали, болеутоляющие могли вызвать пациента серьезные проблемы, если неправильно взято.

Проблема касается следующих продуктов:Opana® ER (гидрохлорид оксиморфона) Таблетки с пролонгированным действием CIIOpana® (гидрохлорид оксиморфона) CII

Планшеты гидрохлорида оксиморфона CIIPERCOCET® (гидрохлорид оксикодона и ацетоаминофен USP) планшеты CIIPERCODAN® (гидрохлорид оксикодона и аспирин, USP) планшеты CIIENDOCET® (гидрохлорид оксикодона и ацетоаминофен USP) планшеты CII

ENDODAN® (гидрохлорид оксикодона и аспирин, USP) планшеты CIIСУЛЬФАТОВЫЕ таблетки с пролонгированным действием МОРФИЯ CII

ZYDONE® (hydrocodone таблетки битартрата/ацетоаминофена, USP) CIIIНаиболее полезная ссылка является визуальным гидом от Эндо Фармакеутикэлса, показывая типы таблеток, которые, возможно, были смешаны:

Визуальный гидДополнительная информация доступна от FDA и веб-сайта Эндо:http://www.fda.gov/Drugs/DrugSafety/ucm286226.htmhttp://www.fda.gov/Drugs/DrugSafety/ucm286232.htmhttp://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=231492&p=irol-newsArticle&ID=1645894&highlight=


7 комментариев к “Проблемы Novartis упаковать продолжаются”

  1. Гусенков Радислав

    Ты или пересидел в интернете на соответствующих ресурсах, либо в жизни переобщался с соответствующим контингентом, начни думать сам, но для этого надо приложить усилия..

Оставьте комментарий