Premera Синий крест выявляет поддержанный Блюзом EveryMove для членского обязательства, программы стимулов

Сиэтл, вашингтонский EveryMove переместил собственную бизнес-стратегию и заявил о новом продукте, что оказывает помощь программам медицинского страхования с членским трансформацией поведения и обязательства, названным Тандемом. Компания кроме этого заявила о собственном первом клиенте для Тандема, Premera светло синий крест.“Уведенный дни единого членского обязательства. Потребители ожидают приобретать соответствующие предложения от компаний, и их программа медицинского страхования не отличается”, сказал председатель совета директоров EveryMove Рассел Бенэроя в заявлении. “Мы женимся на потребительском опыте и технологии выстроить мост между программой медицинского страхования и потребителем, что удовлетворит потребности и интересы обеих сторон”.

Тандем персонализировал медицинские программы, каковые он предоставляет пользователям, применяющим определенные предпочтения пользователя, демографические, и общее состояние организма, но он кроме этого персонализировал стимулы, каковые приобретают пользователи. Программа выясняет, в случае если пользователи лучше отвечают на материальные стимулы, социальное обязательство либо улучшение их здоровья.

Это создано особенно, дабы оказать помощь программам медицинского страхования лучше нанять участников, каковые наняли через обмены на отдельном рынке.Премера светло синий крест трудился с EveryMove в течение трех лет сейчас, финдиректор Премеры Кент Маркуардт, сообщил в заявлении.

Плательщик предложит Тандем его участникам через Оживление, которое предоставляет Премере консалтинговые услуги хорошего здоровья. Премера будет первоначально применять предложение для его участия участника маленькой группы и сообщил это оттуда, это разглядит расширение предложения вторым участникам.“EveryMove помог нам ввести новшества, принеся решения отечественным участникам, что оба оказывают значащее влияние на медицинское обязательство, но являются кроме этого забавой для потребителя”, сообщил Маркардт.Пара лет назад, в апреле 2013, EveryMove получил $3,5 миллиона, принеся общее число компании, финансирующее по крайней мере к $6,1 миллионам.

Инвесторы компании включали BlueCross BlueShield Venture Partners, Отрасли Песочницы, и Синий Щит и Синий крест Небраски.


3 комментария к “Premera Синий крест выявляет поддержанный Блюзом EveryMove для членского обязательства, программы стимулов”

Оставьте комментарий