ПредFDA, связанные со смартфоном, вживляемые файлы компании CGM Senseonics для IPO за $51,75 миллиона

Senseonics, Джермантаун, находящаяся в Мэриленде компания, трудящаяся над долговременным вживляемым постоянным монитором глюкозы, подал, для получения огласки с IPO, которое, сейчас по крайней мере, оценено в $51,75 миллиона.Необыкновенное предложение Senseonics – датчик размера пилюли, что всецело имплантирован в плечо пользователя так, дабы это имело возможность непрерывно осуществлять контроль их уровни глюкозы.

Устройство предназначается, дабы продлиться по крайней мере за 90 дней перед тем, как оно должно будет быть заменено — в отличие от пяти – семи дней, каковые продолжается ток не в полной мере так враждебный CGMs.Датчик Сенсеоникса Eversense еще не FDA либо CE-cleared (не смотря на то, что СЕ Марк ожидается в первой половине 2016), и исходя из этого компания не на данный момент прибыльная, потому, что у этого нет продукта на рынке.Датчик отправляет данные в передатчик, что пользователи носят на их плече. В то время, когда на плече пользователя, передатчик может забрать чтения от внедренного датчика и отправить их в сопутствующее приложение для смартфона.

Передатчик может кроме этого соединиться с компьютером пользователя через USB, дабы загрузить историю глюкозы.Компания получила по крайней мере $94 миллиона сейчас, включая $10 миллионов около в августе в прошедшем сезоне и $20 миллионов около в июне 2014. У них кроме этого имеется $20 миллионов в консолидировании долга из Оксфорда и Energy Capital, в соответствии с их S-1.

“Мы ни при каких обстоятельствах не были прибыльными, и отечественные чистые убытки составляли $18,8 миллионов и $18,9 миллионов в течение лет, законченных 31 декабря 2013 и 2014, соответственно и $21,5 миллиона в течение этих девяти месяцев, законченных 30 сентября 2015”, пишет компания. “С 30 сентября 2015, отечественный накопленный недостаток составил $152,4 миллиона, в первую очередь в следствии затрат, понесенных в связи с отечественными научно-исследовательскими программами и от административно-управленческих затрат, которые связаны с отечественными действиями. Мы ожидаем подвергаться увеличению и значительным расходам операционных и чистых убытков для обозримого будущего”.Senseonics был основан в 1996, но начал сосредотачиваться действительно на CGM в 2010.

В прошедшем сезоне компания была куплена ASN Technologies, которая распродала ее другие деловые круги и переименовала себя Senseonics Holdings.Проспект IPO включает большое количество понимания о компании, включая подробности европейского испытания, которое компания применяет, дабы поддержать ее предложение СЕ ее планы и Марка начать подобное опробование в Соединенных Штатах эта четверть.

Опробование Eurpoean включало 44 предмета, кто носил датчик в течение 90 дней. Опробование отыскало, что Eversense был так же точен как существующие датчики CGM, это произвело среднее сокращение уровней A1c 0,5 процентов, и 39 из этих 44 датчиков добрались до дня 90 без провала.

Компания кроме этого говорит о том, как ее мобильное приложение формирует потребительский опыт, что усиливает существующий CGMs.“Свойство Eversense продемонстрировать чтения глюкозы на мобильных устройствах разрешит людям с диабетом свободно смешивать контроль собственных уровней глюкозы с другим применением их мобильных устройств”, пишут они. “Люди с диабетом не должны будут нести отдельный переносной приемник, дабы продемонстрировать чтения глюкозы, что требуется на данный момент дешёвыми совокупностями CGM.

Помимо этого, отечественный легко сменный умный передатчик разрешит людям с диабетом комфортно демонтировать и повторно применять передатчик по желанию, не имея необходимость кроме этого демонтировать датчик. Мы полагаем, что эти эргономичные изюминки существенно улучшат душевное спокойствие и качество жизни для людей с диабетом, увеличивая их свойство действенно руководить их состоянием через широкий спектр действий, от сна до более высоких действий интенсивности, включая спорт”.У Senseonics имеется 350 выпущенных и надвигающихся патентов. Это включает 37 выпущенных патентов Соединенных Штатов, 202 патента, выпущенные в государствах за пределами Соединенных Штатов и 111 надвигающихся заявках на патент во всем мире.

Наконец, S-1 включает дорожную карту компании для будущей разработки нового продукта. За следующие три года компания сохраняет надежду удвоить жизнь датчика до 180 дней, снизить размер передатчика, развивать версию устройства, одобренного для педиатрического применения, объединяться с насосами инсулина, ввести по требованию контроль и избавить от необходимости fingerstick калибровку.


2 комментария к “ПредFDA, связанные со смартфоном, вживляемые файлы компании CGM Senseonics для IPO за $51,75 миллиона”

  1. Ты КОМ вонючей биомассыНазваньем &;# БИДЛО, проще говоря…И об этом воре и уродеГуманисты сожалеют зряИсправленью он не поддаётся,И утилизировать давноНадо эту мерзость, что зовётсяРУССКОЕ унылое ДЁРЬМО !!!

Оставьте комментарий