Потеряйте Его! теперь позволяет пользователям зарегистрировать продукты с камерой своего телефона и алгоритмом машинного обучения

Утратьте Его!, одно из самых ранних продуктовых приложений отслеживания, заявил о бета запуске новой возможности этим утром: Хватайте Его, что разрешает пользователям регистрировать еду, делая снимок его (тогда отбор верной еды из перечня).“Мы думали об этом в течение многих лёт и лёт, вопрос и годы были, в то время, когда будет время, в то время, когда разработка хватит близка, что кто-либо будет когда-либо применять его?

И мы считаем, что это наконец в пункте”, Чарльз Тиг, основатель и генеральный директор Теряет Его! сообщённый MobiHealthNews.Другие компании трудились над таким ответом в течение продолжительного времени кроме этого.

Большие упрочнения показались из Google, DailyBurn, исследователей в Корнелле и Калифорнийском университете в Лос-Серьёзном здоровье и Анджелесе, приобретение которого Челюстной костью предположило некое время, что пригодная компания имела возможность бы преследовать пространство. Но Утратьте Его! считает, что это поменяло к лучшему кроме того лучшие прошлые упрочнения.“Дабы проверить эффективность Хватки Это Структура, Утратьте Его! применяемый это, дабы выстроить модель для Еды 101 комплект данных, определяющий 101 продуктовую категорию и содержит 101 000 изображений, каковые наносят на карту им”, растолковала компания в фактических информации о запуске. “Это – дежурный комплект данных для продуктового анализа изображения и разрешает прямое аккуратное сравнение для прогнозирующих моделей. FoodDist, модель, созданная исследователями в Корнелле и Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, до сих пор, держал самую высокую степень точности предсказания 83,1 процентов для вершины – 1 точность и 95,8 процентов для основных-5 точности.

Хватка Это – модель, усиливает ту оценку, встречая степень точности 87,3 процентов для основной-1 точности и 97,1 процентов для основных-5 точности”.Тиг заявил, что, не смотря на то, что вероятная цель пребывает в том, дабы иметь всецело автоматизированный продукт, Хватка Это, Бета предположение и продемонстрирует главные мало продуктов, это думает, имел возможность бы быть на картине. Тогда пользователи смогут выбрать верный.“Люди опыта имеют, в то время, когда это трудится, будет сногсшибательным, и в то время, когда это не сделает это не будет несколько хуже, чем, что Теряет Его! сейчас”, сообщил Тиг.

Как много приложений машинного обучения, Хватка Это! станет умнее, больше людей применяет его.“Я думаю в конечном итоге, в случае если хватает людей сделает снимок чашки Пончиков Dunkin с крышкой на нем и кофе регистрации, совокупность узнает это кроме того при том, что это не коричневая жидкость, которая содержит кофе”, сообщил Тиг.

Приложение – больше, чем легко прохладная игрушка, по причине того, что это обращается к самому громадному барьеру для принятия для продуктового отслеживания, у которого имеется достаточно хороший послужной перечень, в то время, когда способы утраты веса идут. Одна из самых громадных обстоятельств люди не отслеживают еды либо прекращают отслеживать еду, то, по причине того, что это – таковой тяжелый процесс, так, упрочнения оптимизировать тот процесс распространены в мобильном здоровье.

Продуктовое отслеживание с камерой имело возможность в один раз сделать калории отслеживания в столь несложном, как носимые компьютеры фитнеса добираются до калорий следа.“Мы лишь в начале работы над той проблемой”, сообщил Тиг. “Это – намного более тяжёлая неприятность, но я в действительности думаю польза ответа, это в полной мере больше.

Потому, что у того, что мы едим, имеется тенденция сокрушить осуществление, которое мы делаем достаточно скоро”.


Самые занимательные новости