После пригодный и телемедицинские выходы, цифровой медицинский глаз инвесторов цифровая терапия и сосредоточенные на эффективности стартапы

Два из самых громадных IPO в цифровом здоровье сейчас вышли из пригодных мест и телемедицинских мест. Но те не места, по поводу которых по крайней мере два закаленных цифровых медицинских инвестора являются самыми взволнованными. В БИО 2016 в Сан-Франциско несколько дней назад, Каспера де Клерка, главного партнера в Norwest Venture Partners, и доктора Люсьена Янковиси, основной партнер в dRx капитале, Qualcomm и совместной инвестиционной компании Novartis, сказал о том, как цифровое здоровье наблюдает на них в эти дни.

«Где мы предписываем, дабы отечественное инвестирование здравоохранения было вправду около клинически отрегулированных областей», сообщил де Клерк. «… Я сообщил бы, что мы универсально ищем эти по итогам.

Тогда как модели компенсации основанного на стоимости ухода – то, о чем все говорят, это – все еще 20 процентов всех израсходованных долларов. Мы знаем, что это планирует двинуться в 50 процентов. Мы вправду зависим от финалов заболеваний, по причине того, что компания, неизменно подлежащая фондированию, в случае если у нее имеется прекрасные результаты».

И Янковичи и де Клерк извлекли пользу из разных недавних пригодных выходов: Iancovici инвестировали в Fitbit через Qualcomm Ventures и де Клерка, которого инвестируют и в Неудачника и в Основание, перед тем как они были куплены. Де Клерк заявил, что изучен, дабы искать пригодные компании, каковые пробуют выйти за границы вероятного многократными методами.

«Мы положили капитал сначала в Основание и Неудачника, ранние пригодные компании», сообщил он. «Что мы определили из этого, как Вы должны быть ориентированы на потребителя. Мы должны всегда думать о больных как потребители. Так, мы думаем о…, как они делают устройства, каковые применяют в собственных заинтересованностях вычислительную мощность, действенные батареи, и в конечном итоге аналитику данных и методы, дабы вправду сделать различие в терминах результатов?»

Иначе, с некоторым подталкиванием от администратора группы Уэйнрайта Фишберна, партнера в Cooley, оба инвестора признали, что они в общем и целом избегали телемедицинского пространства.«Мы совершили большое количество времени, избежав, не вправду веря в пространство», сообщил Янковичи. «Имеется четыре либо пять компаний, каковые являются до сих пор вперед и собрали хватает денег, каковые любому тяжело схватить».

Из тех компаний – Teladoc, американца ну, MDLive, и Доктора по требованию – лишь у Врача по требованию имеется инвестиции Янковичи. Да и то ответ базировалось частично на бизнес-модели прямо к потребителю, от которой компания сейчас крутилась на большом растоянии.«Что мы думали atbout, пространство было классическим игроком, Теледоком, 90-процентная совокупность телефонного звонка», сообщил он. «Это не применяет современную разработку.

Мы думали Врач по требованию, что был первоначально потребительским товаром, у которого была потребительская ДНК, был намного лучший продукт. Это было практически 100-процентным видео и имело более современную технологическую инфраструктуру, так, это могло быть более недорогим и имело возможность победить ту «гонку ко дну»».Чему взволновали эти двух инвесторов, было переключение на основанный на стоимости компании и уход, каковые разрешают то изменение разными методами.

Два из dRx недавних инвестиций Капитала, здоровья Omada и здоровья Cala, являются цифровой терапией – либо мобильные программы онлайн, каковые в действительности разглядывают условие, время от времени вместо препарата. Основанный на стоимости уход окажет помощь цифровой терапии нарастить обороты, кроме того в то время, когда они имели возможность бы стать одержимыми компенсацией под сбором за обслуживание.

Де Клерк дал согласие, цитируя кое-какие другие компании, в космосе диабета, как пример.«Технически для [диабета] препарат, что будет одобрен, Вы должны продемонстрировать понижение полупункта HbA1C», сообщил он. «Telcare, WellDoc продемонстрировали, что Вы имеете возможность систематично видеть 1-процентное понижение. Время более интенсивное, это – больше интенсивной работы, но Вы понимаете что?

Это должно стоить по крайней мере 300$ в месяц к совокупности здравоохранения, это основано на основанном на стоимости уходе».Два кроме этого говорили о компаниях, каковые занимаются разной неэффективностью в здравоохранении и просто steamline их с программным обеспечением. Наука 37, недавние dRx инвестиции, пытается делать это с клиническими опробованиями.

Медицинский Катализатор, инвестиции Norwest, пытается сплачивать эти из разных совокупностей поликлиники, дабы обеспечивать, что у докторов имеется все данные об их больных. AnalyticsMD, другие недавние инвестиции Деклерка, оказывает помощь поликлиникам руководить потоком больных в их ER.«Мы положим капитал сзади тенденций, пробуя угадать, куда дела идут», сообщил де Клерк. «Но имеется кое-какие вещи, каковые вправду очевидны. Имеется основанное на стоимости прибытие ухода.

Мы будем видеть консолидацию в страховых компаниях, и после этого в реакции на ту консолидацию поставщиков…. Вы значительно должны делать отличных показателей для более низких стоимостей».

Самые занимательные новости