После партнерства MedStar Uber нанимает новую команду, чтобы работать с поставщиками

Uber рассматривает здравоохранение как наибольшую область для роста, по словам Линдси Элина, главы федеральных и отделения по связям с общественностью в Uber. В группе на Связанной медицинской Конференции в Вашингтоне, округ Колумбия сейчас, Элин сказала о сотрудничестве с совокупностью здравоохранения MedStar (чей директор инициатив здоровья потребителей, Пит Селано, кроме этого посещенный), новая команда сотрудников, посвященных расширению и здоровью нескольких программ включая работу с Обращением, запуском, что сравнительно не так давно прял из Бостона Детскую Поликлинику.“Сейчас, 75 процентов США живут в графстве, где у них имеется доступ к Uber”, сообщила Элин. «Uber вправду расширяет варианты транспортировки, дешёвые тем, кто имел возможность бы в противном случае быть не хорошо обслужен либо не иметь доступ к последовательности вариантов транспортировки. Определенные избирательные округа, само собой разумеется, обслуживаются Uber, таковой как сообщество нетрудоспособности, пожилые, и сообщества с низким доходом.

Мы твердо полагаем с сотрудничеством с медицинскими работниками, зданиями старых и агентствами по транзиту, что можем сделать еще больше и достигнуть большего количества людей”.Элин сказала примерно три проекта Uber, что помощь обслуживает не хорошо обслуженные населения, не считая Обращение либо кое-какие упрочнения на экспериментальной стадии. UberCentral – то, что MedStar применяет вместо ваучеров такси, для получения пациентов к и от назначений.“Мы первенствовали совокупностью здравоохранения, которая будет сотрудничать с Uber”, сообщил Селано. “Мы двинулись, отечественный ваучер такси тратят к UberX.

И Uber была хороша, дабы создать лучший метод заказать те поездки, она назвала UberCentral. С UberX цена намного ниже, мы в состоянии приветствовать UberX в том часе.

Мы заполняем место, которое в противном случае пошло бы безлюдное. И наконец мы находим намного лучшую помощь с позиций, [например] помогая chemo больному шаги их дома по окончании их вливания”.В Вашингтоне, округ Колумбия MedStar успешен в той Uber, имеет доступные для инвалидного кресла транспортные средства в ее флоте.

Элин говорит, что компания экспериментирует WAVs в 13 пилотах по всей стране, но не в полной мере узнала, как усилить их масштабируемым методом. У UberCentral имеется область записки, которая разрешает поликлинике дать водителям головы об особенных потребностях.“С позиций обыденного материала, кислородных баков либо ходоков, красота UberCentral, мы можем сообщение шофер. Водители смогут оказать помощь, если они знают об этом”, сообщил Селано. “Самый распространенная область записки, ‘Прошу вас, помогите больному шаги их дома, по причине того, что они больны’”.

Celano кроме этого объявил, что, кроме того имея необходимость заплатить за поездки для больных с низким доходом, это – экономящее деньги суждение для поликлиники, по причине того, что Uber будет в значительной мере постоянно стоить меньше, чем деньги, потерянные пропущенному назначению.Элин упомянула две вторых программы Uber, каковые смогут оказать помощь больным поликлиники, старшим и людям с ограниченными возможностями: UberAssist и UberFamily. UberAssist складывается из предоставления определенной особой подготовки водителей в помощи пассажирам с особенными потребностями. UberFamily кому-то просить поездку для участника семьи.

“Я не могу сообщить Вам, сколько людей применяет тех, чтобы получить их пожилых любимых не только к их медицинским назначениям, но и к их еженедельной игре моста”, сообщила Элин.Она заявила, что начиная с запуска MedStar, к компании приблизились большое количество совокупностей здравоохранения, так, они сейчас наняли маленькую команду, дабы сделать ту помощь.

В это же время, пилоты с Обращением в Бостоне, Детская Поликлиника и в другом месте ощущала себя достаточно прекрасно полученная, что компания собирается расширить до дополнительных поликлиник в Массачусетсе, Пенсильвании и Делавэре в следующем году.


5 комментариев к “После партнерства MedStar Uber нанимает новую команду, чтобы работать с поставщиками”

  1. Розалия Михеевна

    Но явно не 40 лямов и уж тем более не 46, как другие патриоты утверждают. Кстати все-таки чет меня в этих цифрах напрягает. Как говаривал Василий Иваныч *Нутром чую литр, а вот доказать не могу* (с)

  2. Перфильев Владислав

    Зачем я хвастанусь 3 ныне строящимися ПО МИРУ АЭС. Закупом Турками надувных ракет. 5 лет назад с Норвежцами платворму в Норвегии ставили. Пол года там проторчал.

  3. Денежку в тебя вложило Государство. Оно и решает где ты 3 года отишачешь. Шиншил – согласись – подписав контракт, по которому тебя обучают и потом посылают отработать в нужное ЗАКАЗЧИКУ место, глупо возмущаться.

  4. Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
    Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
    – Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
    Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
    – Что же на этот раз?
    – Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно…

  5. Самсонов Семён

    Землю могут купить только граждани украини и для сельхозобработки россияне успокойтесь для вас 1 метр на 2 метра подищем участок даром виделим

Оставьте комментарий