Поп Хилт Форум возвращается в Бостон 3-го апреля, 4-й

Потому, что американский пейзаж здравоохранения преобразовывает и основанный на стоимости уход, и другие другие платежные модели пускают корни, потребность улучшить здоровье и заботу о людях, и потом население людей делается тем более острым. Исходя из этого больше организаций здравоохранения начинает медицинские программы управления населения и вкладывает капитал в технологии, дабы поддержать эти программы.

“Поставщики должны готовиться вносить трансформации, дабы действенно руководить их терпеливым населением, потому, что давление увеличивается, дабы перейти от сбора за обслуживание до основанной на стоимости модели ухода”, сообщил врач Эдриан Цзай, клинический директор информатики населения в лаборатории информатики в Центральной поликлинике Массачусетса. “качественное сообщение и Исполнительное измерение случатся на уровне всех медицинских групп либо организаций здравоохранения. Это указывает на клиническом уровне, медицинское управление населения сосредоточится на главном лечащем докторе, либо сосредоточенном больными медицинском доме, фундаментальном компоненте важной организации ухода”.Цзай будет среди этих 34 спикеров в HIMSS и Поп-медицинском Форуме Новостей о IT Здравоохранения 3 – 4 апреля 2017 в Бостоне.

MobiHealthNews – кроме этого партнер по организации. (Пройдите регистрацию тут, дабы подписаться на это событие).Медицинский экономист Гарварда Кэтрин Бэикер, второй спикер, знает действие политики на политике здравоохранения.

Она – фаворит Орегонского Опыта Медицинского страхования, изучения, которое исследует эффекты расширения освещения Медикейд. На ее Поп-медицинском Форуме вводная программная обращение, названная “, Может Мы Иметь Более медленный Лучшее Здравоохранение и Рост Расходов”, обсудит она, как опыт отыскал, что покрытие незастрахованного увеличило применение здравоохранения, включая первую помощь, посещения и госпитализации отделения скорой помощи; уменьшенное напряженное денежное положение на больных; и уменьшенная депрессия.Результаты изучения интерпретировались совсем вторыми методами. защиты Реформы пациентов и Сторонники здравоохранения говорят, что оказывается, что расширение Медикейд создаёт полезные улучшения здоровья американцев.

Соперники утверждают, что выясняется, что цена расширения Медикейд на большом растоянии перевешивает преимущества. В ее адресе Бэикер исследует, где ACA имел успех и подведенный, что начальники здравоохранения смогут определить из Орегонского Опыта, и что она вычисляет ключ к поставке лучшего здоровья за деньги израсходованным.Давид Чоу, цифровой чиновник и главная информация в Детской Поликлинике Милосердия, Канзас, поставит лейтмотив на роли и лидерстве CIOs и основных цифровых предложений.

Чоу обсудит, как, потому, что здравоохранение принимает новые бизнес-модели и отвечает новым конкурентоспособным и рыночным силам, фавориты разработок должны приспособиться, развивая последовательность сильных новых навыков, мышления и стили работы, каковые оказывают помощь и им и их организациям, лелеют более цифровую чувствительность.Трубочка из теста трудится в одной из ведущих детских поликлиник в стране, и он исследует технологические требования, дабы поддержать цифровые будущие и ключевые принципы, требуемые для управляемого потребителями здравоохранения.На третьем из Поп-медицинского Форума три программных речи, “Как Сделать Инновационный Режим Поликлиники”, обсудит врач Леора Хорвиц, директор-основатель Доставки Науки Здравоохранения и Центра Инноваций в Медицинском центре Нью-Йоркского университета Langone, как применять научное изучение, дабы улучшить уход, безопасность и результаты больных, обращаясь к настоящим проблемам оказания медицинской помощи как сокращение повторных доступов, терпеливых продолжений и коммуникации клинициста.

Хорвиц – адъюнкт-доктор наук в отделах медицины и здоровья населения в Медицинской школе Нью-Йоркского университета. И она – директор по разделению науки оказания медицинской помощи в отделе здоровья населения в Медицинской школе Нью-Йоркского университета. Хорвиц взял ее медицинскую степень из Медицинской школы Гарварда.Поп-медицинский Форум будет совершён 3-4 апреля 2017 в Месте Уэстина Копли в Бостоне.

Пройдите регистрацию тут.


2 комментария к “Поп Хилт Форум возвращается в Бостон 3-го апреля, 4-й”

Оставьте комментарий