Поглощенные Решения зарабатывают $1,5 миллиона для подключенного устройства, нацеленного на приверженность лечения, предотвращение насилия

Поглощенные Ответы, атлантская компания, трудящаяся над связанным фармацевтом лечения называющиеся TAD, получили $1,5 миллиона в финансировании семени. Компания не раскрыла инвесторов.

«Мы нормально завлекали капитал в течение нескольких месяцев, совершенствуя предложения услуг и нашу технологию», сказал Сэм Замаррипа, президент Поглощенных Ответов, в заявлении. «В то время мы развили стратегические отношения с вероятными клиентами, и в Соединенных Штатах и в Европе, которая даст нам ранних последователей для отечественной платформы в течение последних трех месяцев 2017».Ведущий продукт намерения, что TAD выдерживает за, «Берет В качестве Направленного». Это – связанный фармацевт лечения, что создан и дабы оказать помощь людям отследить собственную приверженность лечения и кроме этого оказать помощь не допустить злоупотребление лечения, по причине того, что это возможно запрограммировано, дабы лишь открыться в заданные времена дозировки. В действительности создание компании было вдохновлено одной из учредительской борьбы с зависимостью от болеутоляющего предписания.

«У коробочек для пилюль имеется недоступная для детей крышка, но что довольно взрослых?» директор и соучредитель по Формированию бизнеса Мартин Маклин пишут на сайте компании. «Что относительно людей, каковые думают, две пилюли лучше, чем одна? Мы живем в мире, где мы думаем, больше лучше. Это не всегда имеет место, и относительно медицины, это – первый ход к склонности. Мысль для TAD была вправду несложна – мы имели возможность изобрести разработку, которая помогла бы людям принять собственный лекарство, как направлено не допустить неправильное потребление, склонность и злоупотребление?»

Бутылка может соединиться с приложением, так, пользователям может напомнить текстовое сообщение забрать их лечение. Это кроме этого делает запись информации о приверженности и может отправить его поставщику ухода, месту испытания либо больному.

Компания изучает применение устройства в клинических опробованиях, и с больными, каковые должны осуществлять контроль их лечение тесно, дабы избежать злоупотребления.

7 комментариев к “Поглощенные Решения зарабатывают $1,5 миллиона для подключенного устройства, нацеленного на приверженность лечения, предотвращение насилия”

  1. Truthdragon

    В Российской Империи был 1 официальный язык. Кто хотел мог общаться на Французском, Немецком, Украинском. Гоголь например спокойно на Украинском писал и издавался. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? В СССР – Украинский язык в Украине был ОФИЦИАЛЬНО 2-м языком.

  2. Я химию Учил. И здаю, что означает деодорирование газа. А вот то что ты вонючие газы нюхаещь – это зря. Я только 1 изначально вонючий и горючий знаю

Оставьте комментарий