Подростковая агрессия, увеличенная профанацией в ТВ и видеоиграх

профанация

В то время как может казаться удивительным, что первое всестороннее исследование в профанацию в СМИ было только что выполнено, его результаты достаточно предсказуемы с исследователями, находящими, что долго устанавливалось в других областях исследования, где сцены насилия, как показывается, увеличивают уровни агрессии. То же сохраняется для сквернословия и профанации, которые, кажется, увеличивают агрессию в подростках.Ученые из Университета Бригама Янга собрали информацию от 223 учеников средней школы на Среднем Западе. Данные не являются продольными, но преподаватель семейной жизни BYU Сара Койн объясняет, что статистические примененные методы дают больше ключа к разгадке, чем был бы простые анализы корреляции.

«В целом это – умеренный эффект… Мы даже управляли статистической моделью противоположный способ проверить, если жестокие дети использовали больше профанации и затем искали ее в СМИ, но первый путь, который мы взяли, был намного лучшей статистической адаптацией, даже когда мы попробовали другие объяснения».Короче говоря то, что, кажется, происходит, кажется логичным в том выделении к профанации, приводит к принятию его и более общему использованию его.

Та же вещь происходит с не светский сленг или уличный язык такой как печально известное:-) или LOL в текстах SMS или других словесных выражениях как холодный, больное или злые, быстро распространяющиеся в их ежедневном использовании. Как молодежь становятся более приученными к использованию профанации и агрессивного языка, это начинает влиять на их физическую и относительную агрессию.

Брэд Бушмен, преподаватель массовых коммуникаций и эксперт СМИ в Университете штата Огайо, не связанный с исследованием, соглашается после рассмотрения исследования:«Это исследование показывает, что профанация не безопасна…. Дети, которым подвергают профанации в СМИ, думают, что такой язык ‘нормален’, который может уменьшить их торможения об использовании профанации сами. И дети, использующие профанацию, более вероятно, нападут на других. Это очень важные результаты исследования для родителей, учителей и педиатров».

Исследователи говорят, что связь между профанацией и юной агрессией была значительна даже при составлении содержания программирования или игр. Однако, с точки зрения неспециалиста казалось бы, что существует реальная опасность в исследовании, что профанация просто действует как маркер для более сильного и агрессивного содержания. Романтическая комедия без агрессивного содержания была бы странной с приведением к присяге каждой линии, пока агрессивная видеоигра или военное кино казались бы странными, если бы весь язык был снижен и вежлив.Койн говорит, что системы рейтингов были «перед их временем» путем держания молодых людей отдельно от профанации без определенного научного исследования, чтобы показать причину и следствие.

Все же она также видит промежуток в системе рейтингов видеоигры когда дело доходит до обучения родителей об играх, позволяющих онлайновое взаимодействие между игроками.Coyne и другой факультет BYU и студенты придерживаются «Кодекса Чести BYU», включающего обязательства использовать чистый язык.

Среди соавторов на исследовании бывшая студентка градиента Лора Стокдэйл, профессор Дэвид Нельсон и нынешняя студентка градиента Эшли Фрейзер.


8 комментариев к “Подростковая агрессия, увеличенная профанацией в ТВ и видеоиграх”

  1. Египет. Еще одних нищебродов пуй решил спонсировать за счет своих русцаких инвалидов пенсионеров и детей. Возрадуйся, обогая вата!!!

  2. Бруевич Дмитрий

    русскофашистские вы <span class="censored">[censored]</span> ки еще за иловайск не ответили!!! всех тварей вырезать на <span class="censored">[censored]</span> , вместе с семьями. такое говно не имеет права жить на этой планете

Оставьте комментарий