Поддержите на высоком уровне белковое потребление, сказали сидящие на диете женщины после менопаузы

потребление

Если Вы – относящаяся к периоду после менопаузы сидящая на диете женщина, и Вы не хотите терять мышечный тонус, поскольку Вы теряете жир, Вы должны поддержать на высоком уровне свое белковое потребление, исследователи из Университета Иллинойса написали в Журнале Геронтологии: Медицинские науки. Белок также помогает предотвратить голодные спазмы, добавляют они.Эллен Эванс объяснила, что диета потери веса, которая высока в белке, защищает массу мышцы. Эванс и команда намереваются определять, как состав тела касается физической функции – они нашли, что много пожилых женщин, придерживавшихся диеты, были склонны иметь больший риск проигрывающей мышцы, а также жир.

Коллега исследователь, Мина Моджтэхеди, сказала, что потеря мышцы могла подорвать баланс женщины, полную прочность, и как хорошо она выполняет повседневные задачи, такие как ходьба наверху или выдерживание со стула.Они нашли, что диета высокого содержания белка может противодействовать потере мышцы, когда пожилая женщина пытается потерять жир – таким образом, защита ее отношения мышцы к жиру.

Мойтаеди написал, что женщины старшего возраста, у которых было более высокое белковое потребление во время их диет, умели терять веса на 3,9% больше, чем другие сидящие на диете женщины того же возраста и имели относительную выгоду объема мышцы бедра на 5,8% большего количества.Шестимесячное двойное слепое исследование состояло из 31 здоровой, относящейся к периоду после менопаузы страдающей ожирением женщины, соблюдавших диету потери веса 1 400 калорий на основе Моей Пирамиды USDA. Участники были разделены на две группы, одна из которых получила порошкообразную добавку сыворотки утром и снова днем или вечером в то время как другая группа приняла плацебо, содержащее углеводы.Мойтаеди сказал:«Мы полагаем, что важно съесть белок утром и в течение дня, таким образом, те аминокислоты всегда доступны.

К сожалению, американские женщины склонны не есть много белка, особенно когда они пытаются разрезать калории. Но легко добавить протеиновую смесь в смузи или съесть высокобелковую закуску и включить более здоровую диету в активный образ жизни».

Обе исследовательских группы были поощрены сделать небольшое упражнение как ходьба и протяжение, и даны диетическое образование, включавшее примеры здоровых ежедневных меню и масштаба, чтобы измерить размер части.Исследование включило a преди почтовую оценку прочности и баланса участников, путем оценки их способности идти 50 футов, подъема себя со стула пять раз и подъема книги на 12 дюймов выше их плеч.

Объем мышцы правого бедра, сумма жира вокруг бедра и сумма жира в пределах мышцы бедра были измерены с ЯМР (Магнитно-резонансная томография) вначале и в конце исследования.Обе группы показали, что как прочность уменьшил вес, также уменьшенный. Эванс отметил, однако, что исследование указывает, что увеличение суммы мышцы относительно жира имело благоприятные эффекты в итоге и производительность. Она сказала:«Даже при том, что потеря веса в этих пожилых женщинах имела отрицательный эффект на прочность, их сниженный вес помог с другими аспектами физической функции.

Мы выдвигаем гипотезу, что более энергичное осуществление – в частности обучение устойчивости – сохранило бы еще больше мышцы».


7 комментариев к “Поддержите на высоком уровне белковое потребление, сказали сидящие на диете женщины после менопаузы”

Оставьте комментарий