Под Танками HTC представляет три медицинских устройства: ремень HR, шкала весов и шпион деятельности

По окончании затрат сотен миллионов, дабы купить кое-какие ведущие медицинские платформы отслеживания на рынке годом ранее, Под Танками повышает ставку опять, в этом случае на стороне аппаратных средств, с новым номером люкс медицинских устройств, его UA HealthBox запроса. HTC, что сотрудничал с Под Танками в прошедшем сезоне, созданный и произвел устройства.

Они будут применять В соответствии с приложением Отчета UA Танков в качестве их связанного приложения.“Имеется пара возможностей для потребителей сейчас в то время, когда дело доходит до контроля их ежедневной деятельности, но никакого выбора в то время, когда дело доходит до представления и завоевания информации значащим методом.

Большая часть из нас знает больше о рабочем состоянии отечественного автомобиля, чем мы делаем о отечественных собственных телах”, сказал Робин Терстон, Основной Цифровой Государственный служащий в Под Танками, в заявлении. “Под Танками и HTC собирается изменять это, идя на большом растоянии вне автоматизации отслеживания данных. также снабжает пригодности и таможенные события здоровья, созданные, дабы вести Вас к Вашим целям”.

HealthBox – пакет, складывающийся из трех устройств. Несколько UA – wristworn шпион деятельности, созданный для спортсменов, Сердечный ритм UA – кардиомонитор нагрудного ремня, дабы измерить оценочные калории и интенсивность тренировки, сожженные, и Масштаб UA – шкала весов WiFi, которая кроме этого измеряет содержание жира в организме.Номер люкс устройств приносит Под Танками всецело в переполненную конкурентоспособную область с подобными Fitbit, Челюстной кости, Скручиваниям жгутов и iHealth, не смотря на то, что это светло угождает менее случайной толпе. Кроме того, что устройства созданы для спортсменов, но и думается, что HealthBox не будет доступен для приобретения на заказ — клиенты должны будут заплатить 400$ за целый павильон устройств.

HealthBox будет дешёв в Под магазинами Танков, начинающимися 22 января, и будет тогда роль к вторым американским расположениям в течение последних трех месяцев. Интернациональные продажи начнутся позднее в году.

“В светло синий дизайн – бескомпромиссная часть отечественной культуры”, сказал Вольфганг Мюллер, исполнительный директор связанных продуктов в HTC, в заявлении. “Это – отечественная ДНК, и у нас имеется маниакальное внимание на поставку прекрасного дизайна не только на внешней стороне, но и на внутренней части кроме этого. UA HealthBox красиво оформлен без пропущенной подробности, но это было кроме этого создано, дабы быть всесторонней связанной совокупностью, которая несложна в применении в каждый день и течение дня.

Это – то, что устанавливает его не считая чего-либо на рынке сейчас”.Когда легко бренд одежды, Под Танками заключил громадное пари на связанном фитнесе в последние пара лет, тратя более чем $700 миллионов, купив три основных приложения фитнеса — MapMyFitness, MyFitnessPal и Endomondo. Компания заявила о собственном сотрудничестве с HTC в прошлом январе.

Компании первоначально запланировали начать независимого шпиона деятельности, названного HTC Grip, но официально консервированный это в июле, говоря Engadget он вместо этого выровняет устройство с громадным ассортиментом товаров, что будет начат позднее. Ранее в текущем году, новости о связанном весе измеряют, компонент кроме этого протек, в то время, когда AndroidHeadlines выяснил регистрацию в зарегистрированной базе данных устройства СИГНАЛА Bluetooth.


6 комментариев к “Под Танками HTC представляет три медицинских устройства: ремень HR, шкала весов и шпион деятельности”

Оставьте комментарий