Под новым руководством CMS для CMMI Программы Профилактики Диабета кажутся безопасными

Несколько дней назад Администратор центров координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" Сима Верма продемонстрировал — в передовой статье Wall Street Journal и неофициальном запросе информации (RFI) — что CMS будет идти в “новом направлении” с Центром Инноваций Медикэр и Медикейд (CMMI).В первую очередь, CMS Вермы думается интересующимся понижением необходимого принятия новых способов оплаты в пользу чисто необязательного процесса. Помимо этого, RFI призывает более прозрачность цены к потребителям, большему количеству соревнования свободного рынка среди поставщиков и большему количеству инноваций на национальном уровне.

Одна область, где CMMI и цифровое здоровье видятся, около Национальной Diabetes Prevention Program (DPP), 12-недельный курс на базе фактических данных, что на верном пути, дабы стать первой профилактической сервисной моделью, которая будет всецело возмещаема Медикэр. Программа возможно выполнена лично либо в цифровой форме с последним, предлагаемым компаниями как здоровье Omada и канарское здоровье.

CMS заявила о собственном намерении компенсировать DPP в марте 2016 и издала предложенные трансформации правил к тому эффекту в июле 2016. Все время значение от CMS было то, что цифровой будет включен наровне с лично программами, с оба возмещаемый на базе результатов.С того времени, но, CMS замедлил ту линию, утверждая вместо этого, что требуется больше доказательств, дабы включать виртуальных поставщиков. Это стало причиной некий pushback, в особенности от плательщиков Преимущества Медикэр кто, как имеется сейчас, потребуется, дабы предлагать DPP как главную пользу.

Это указывает, среди другого, что должно быть доступно всем участникам, независимо от почтового индекса, что приводит замыслы поддержать включение виртуальных программ.Все это должно заявить, что будущее DPPs — в особенности цифровой DPPs — был уже пара разглядываем, в то время, когда Верма заявил о новом направлении Центра.

Так, что случится с компенсацией DPP сейчас?И Бренда Шмидт, генеральный директор и основатель здоровья Solera (что предлагает рынок для цифровой терапии, начинающейся с DPPs), и Адам Брикмен, старший управляющий стратегических государственной политики и коммуникаций в здоровье Omada, решительно оптимистична.“Я пологаю, что все были обеспокоены этим являющийся популярным у нового правительства, но относительно выгоды DPP, я встретился с CMS 20 дней назад, и это твердо”, сообщил Шмидт MobiHealthNews. “В действительности был громадной разговор о том, интересовался ли CMS в действительности существенно этим вычислением либо было ли это легко чем-то, чему они желали покровительствовать сами для прохождения и не вправду заинтересованные вычислением и внедрением программы.

Но они весьма интересуются этим”.“Я не обязательно вижу, что они переезжают от народа как NDPP”, сообщил Брикмен. “Если Вы смотрите на шесть руководящих начальников, они выкладывают в RFI, Вы видите DPP, в особенности виртуальный DPP, ставя все эти флажки”.К примеру, CMMI желает поощрить соревнование на рынке.

Уже имеется конкурентный рынок для программ DPP, и виртуальные программы лишь усиливают потребительский выбор и ту конкуренцию, по причине того, что они географически не ограничены. Один из тех руководящие начальники кроме того показывает на хороший итог для виртуальных программ.“На… маленьком тестировании последняя вещь они говорят в том месте в том вводном параграфе, они желают сосредоточиться на главных платежных вмешательствах, а не на определенных устройствах либо оборудовании”, сообщил Брикмен. “И я прочёл, что и хихикал мало, по причине того, что в то время, когда дело доходит до виртуального DPP, что был чем-то, которое у них была возможность сделать — дабы сообщить, послушать, то, что это вмешательство было удачно, не было основано на том, что это было выполнено в YMCA. Они осознали, что в примерном расширении и заявили, что Вы имеете возможность выполнить его где угодно лично, но они не пошли всецело и сообщили, ‘И Вы имеете возможность сделать это практически, и мы лишь планируем заплатить на итогах так или иначе, так, мы изолированы от переплаты, и мы лишь планируем быть оплатой одолжений, каковые являются действенными’”.

Шмидт говорит ее через чур последнее для включения виртуального DPP в грядущем прейскуранте на услуги доктора, что будет включать DPP в первый раз, но CMMI – продолжение широкомасштабного пилота, что выстроит эти к открытию компенсации за цифровые программы.“Я пологаю, что это возвращается к тому, что это не проникало через обычные главные преимущества через конгресс. Это пробралось через CMMI через примерного пилота. Так, у них нет полномочий применить их результаты к разной модели”, сообщила она. “И я думаю вторая часть о нем, открыто говоря, они обеспокоены, что, если они разрешают DPP более обширно, не контролируя их экстенсивно, имеется озабоченность, что это формирует прецедент для громадного разнообразия других типов цифровых вмешательств, каковые CMS не готов компенсировать сбор за обслуживание.

Так, это имеет более широкие последствия, чем DPP”.Имеется второй предмет спора, что есть страхом, что цифровые модели вытеснили бы лично варианты, по причине того, что они так легче для программ медицинского страхования предложить.“Отечественные эти говорят о том, что практически 100 процентов людей 65 и выбирают расположение сообщества”, сообщил Шмидт. “Если бы у них нет доступа к расположению сообщества, я думаю виртуальный, либо цифровой был бы замечательный выбор, либо в случае если тот старший выборы это.

Мое беспокойство – то, в случае если CMS разрешит цифровую и виртуальную доставку, программы медицинского страхования заберут путь мельчайшего сопротивления, и это будет единственная вещь, которую они предлагают. Либо внутренне через их телефонных тренеров либо сотрудничающий с цифровым приложением. И мы весьма полагаем, что результаты и двигателей членское обязательство выбора и должны быть громадным разнообразием этих программ, дешёвых старшим. Мы поощряем CMS структурировать последнее правило обеспечивать, что у участника имеется выбор между громадным разнообразием лично и цифровыми поставщиками”.

Брикмен считает, что это беспокойство мало раздуто. Это инвертировано самой вещью, которую защищает новый подход CMMI: соревнование свободного рынка.

“Имеется логистическая непринужденность к подписанию одного договора с цифровым поставщиком; это, само собой разумеется, легче, чем распространяться около и нахождение всей компетентной Медикэр DPP, каковые являются лично и подписание отдельных контрактов со всеми ними”, сообщил он. “Но Одной из вещей, о которых Замыслы Преимущества Медикэр заботятся глубоко, есть задержание пользы. Они ненавидят товарооборот. Так в том пункте это делается управляемым рынком вопросом. В случае если я – потребитель, и я знаю, что Преимущество Медикэр планирует, предложения, лишь цифровые и замысел B Преимущества Медикэр, предлагают и цифровой и лично, то, что у меня имеется та гибкость, имело возможность бы вынудить меня предпочитать один замысел второму.

Я не не соглашаюсь, что Вы желаете иметь выбор бенефициария тут, но опять, включая легко лично вправду не снабжает выбор”.Тогда как цифровой может закончить тем, что брал некое время, дабы догнать лично, результат – то, что DPP думается надёжным под новым управлением CMS для CMMI.

“Честно, я пологаю, что мы планируем поддержать DPP как вправду иллюстративный пример чего-то, что CMMI сделал в прошлом, которое может в действительности дать практически дорожную карту для того, как они смогут продвинуться”, сообщил Брикмен.


6 комментариев к “Под новым руководством CMS для CMMI Программы Профилактики Диабета кажутся безопасными”

Оставьте комментарий