Почему терпеливое обязательство – основная часть здоровья населения

На Поп-медицинском Форуме HIMSS в Бостоне сейчас, несколько начальников здравоохранения сказала об отношениях между терпеливым обязательством и здоровьем населения и дорогами, которыми разработка может разрешить обоим.“Это – момент Гутенберга”, сообщил врач Грегори Вейднер, медицинский директор инноваций превентивного здоровья и первой помощи в Совокупности Здравоохранения Северной и Южной Каролины. “Демократизация здравоохранения, где у больных имеется больше доступа к информации, данным и инструментам, дабы совладать, отслеживает и взаимодействует с их здоровьем. Это дает нам огромную возможность поставить цена, созданную с отечественными больными, методы обеспечить уход, что предоставляет цена им и нанимает их методами, что содействует полному здоровью населения и групп”.Здоровье населения — особенно в основанном на стоимости уходе — об управлении всеми потенциальными больными, которых поликлиника может иметь, включая тех, кто еще не взаимодействовал с совокупностью здравоохранения.

“Это не ни одно упрочнение, это будет талантливым стимулировать здоровье населения”, сообщил врач Эдриан Цзай, клинический директор информатики населения в Центральной поликлинике Массачусетса. “Это начинается с лидерства. … координация Ухода грандиозное предприятие. Прямо на данный момент уход сосредоточен около групп заболевания, и он имеет тенденцию не быть скоординированным …, и наконец мы говорим о терпеливом обязательстве. Но то, что принципиально важно, есть связью между всеми этими разными областями от промежутков идентификации аналитики на лечении к обращению к тем потребностям.

И мы не говорим о нахождении 20 процентов самых больных больных, мы говорим о больных, каковые станут больными в будущем”.Обращение к тем больным через упрочнения по обязательству, предлагая тренировку хорошего здоровья либо подобные предложения, есть частью управления здоровьем населения, сообщил врач Томас Ландкуист, SVP и основной санитарный инспектор в здоровье Optima в Вирджинии.Дабы обратиться к населению обширно, участники дискуссии дали согласие, совокупность здравоохранения обязана думать о проектировании совокупностей методом, потребительские товары созданы. Врач Шафик Рэб, VP и директор по информационным разработкам в Hackensack University Medical Center, высказал вывод с некоторыми вопросами аудитории.

“какое количество людей в данной комнате в действительности применяло собственный портал за прошлые три дня?” он задал вопрос, приведя к небольшому поверхностному поверхностному рук. “Семь дней? Один год?

Сейчас, сколько из Вас применяло приложение, дабы наблюдать Netflix? Мы достаточно немые, дабы не осознать, как поведение человека трудится. Мы все обучаемся к нему. Мы желаем человеческое обязательство, но мы не знаем, как войти в помещения и в жизни отечественных больных”.

Lundquist кроме этого указал, что получение больных, вовлеченных в их уход, окажет помощь поликлиникам выполнить качественные меры, дабы ответить требованиям для MACRA.“В случае если мы можем, мы должны вынудить больных делать часть работы”, сообщил он. “Из-за чего у нас не должно быть приложения, где больного задают вопросы ежедневно, ‘Как Ваше кровяное давление?’ 120/70. Бум, сделанный, сейчас, у нас имеется встроенные меры по успеху, больной решил одну из неприятностей MACRA для нас”.

Возможности для цифровых инструментов обязательства широки, но медицинские цели населения будут постоянно подаваться оптимальнее , не забывая больного в базе их, Weidner, на что показывают.“Очевидный, здоровье населения о людях, не больных”, сообщил он. “В конце дня мы должны не забывать, что независимо от того, что мы делаем, говорим ли мы о терпеливом обязательстве либо аналитике данных либо координации ухода, в конце каждой точки данных, человек, пробующий жить их судьбой.

И в конце каждой стратегии обязательства больного предприятия, группа, пробующих выяснить, как отыскать, что дополнительная пропускная свойство в их судьбах выясняет, как быть heathy, остаться здоровым, и взаимодействовать с совокупностью здравоохранения, потому, что это на данный момент формируется”.


Самые занимательные новости