Перемещение Аналитики зарабатывает $1,1 миллиона для позволенной приложением сердечной программы реабилитации, глазная хроническая обструктивная болезнь легких затем

Марина-дель-Рэй, калифорнийская Движущаяся Аналитика получила $1,1 миллиона в раунде во главе с Цифровым здоровьем Launchpad, акселератор, где запуск на данный момент регистрируется с дополнительными вкладами от HealthX Ventures. Перемещение Аналитики делает веб и приложение-портал для продолжения больного поствыброса и реабилитации.

“В общем итоге 2,5 миллиона больных в Соединенных Штатах не приобретают соответствующее долечивание по окончании выброса от сердечных приступов либо операций из-за дорогостоящих и громадных расстояний в поликлинику”, заявили Движущийся председатель совета директоров Основатель и Аналитики Хэршвардхэн Вэтсэнгэм. “Отечественная миссия пребывает в том, дабы оказать помощь поликлиникам дать реабилитацию всем имеющим право больным и делая так, оказать помощь им получить дополнительный доход и сократить затраты на повторный доступ”.Перемещение первого приложения Аналитики, названного Movn, для сердечной реабилитации. На базе MultiFit программа реабилитации на базе фактических данных развивалась в Стэнфордском университете, Movn оказывает помощь вести больных при помощи контролируемых упражнений, осуществляет контроль их самые важные части и снабжает образовательные материалы. Это кроме этого может оказать помощь напомнить больным о последующих назначениях и лекарствах.

Веб-портал разрешает поставщику ухода больного видеть, как они сотрудничают с приложением.В феврале Медицинский центр Нью-Йоркского университета Langone начал суд с 100 больными над Movn для их сердечных больных реабилитации.“Мы знанием, что происходит, в то время, когда люди оставляют дверь, по окончании того, как они заканчивают программу”, сообщила Мишель Смит, исследователь ассистента в Реабилитационном центре Сухаря Нью-Йоркского университета, MobiHealthNews в то время. “Данный метод, которым мы в состоянии сделать это довольно быстро и довольно легко лишь, дабы частично смотреть за людьми вместо того, дабы назвать и иметь их, наталкивается на назначения на регулярной базе.

Со дня один… Вы желаете удостовериться, что они все еще делают то, что мы сделали, дабы они произвели в течение долгого периода времени”.В дополнение к Launchpad компания кроме этого на данный момент проходит программу акселератора Медицинского центра Техаса TMCx.

Та программа закончится в июне. Перемещение Аналитики собирается использовать фонды, дабы расшириться в большее количество поликлиник в Соединенных Штатах.

У них кроме этого имеется замыслы запустить второе приложение реабилитации для больных с хронической обструктивной заболеванием легких.


1 комментарий к “Перемещение Аналитики зарабатывает $1,1 миллиона для позволенной приложением сердечной программы реабилитации, глазная хроническая обструктивная болезнь легких затем”

Оставьте комментарий