Переход программ заботы после стационарного выброса уменьшает ставки повторного доступа

переход

Две статьи, опубликованные в Архивах Терапии, нашли, что программы заботы о переходе, направленные на госпитализированных старших, привели к значительно более низкому уровню стационарных повторных доступов. Программа помогает пожилым пациентам справиться с выходом из больницы.Авторы написали:«В США 30-дневных ставках повторного доступа все-причины для пациентов 65 лет или более старый обычно колеблются от 20 процентов до 25 процентов, в зависимости от клинического условия и географической области, указывая много комнаты для улучшения. Вмешательства обращаясь к пациенту – и факторы уровня систем показывают обещание для сокращения стационарных повторных доступов».

Первая Статья – Рахель Фосс, M.P.H., Quality Partners Род-Айленда провидение и команда намереваются определять, насколько эффективный случайное контрольное исследование Вмешательства Переходов Заботы было в сокращении уровня стационарных повторных доступов. Программа продлилась 30 дней и включала стационарное посещение тренером, одно домашнее посещение и два телефонных звонка пациенту.1 042 пациента были приняты на работу в шести Род-айлендских больницах неотложной помощи.

Они были рандомизированно отобраны в три группы:Intervention Group

Internal Control Group – им предложили программу, но выключили его или не закончили домашнее посещение.External Control Group – им не предложили программу, даже при том, что они имели право на него, согласно критериям исследования.

Возможности того, чтобы быть повторно госпитализированным в течение 30 дней после того, чтобы быть освобожденным от обязательств были:12.8% в Intervention Group18.6% в Internal Control Group20% в External Control Group

Исследователи завершили:«.. Вмешательство Переходов Заботы, кажется, является эффективным при этом реальном внедрении. Это обнаружение подчеркивает возможность улучшить последствия для здоровья, начинающиеся во время выброса в открытых параметрах настройки здравоохранения».Вторая Статья – Бретт Д. Стоффер, доктор медицины, М.Х.С., Института Исследования Здравоохранения и Улучшения, Системы здравоохранения Бэйлора, Далласа, собрали данные из продвинутой ведомой медсестрами переходной программы заботы для пожилых пациентов с сердечной недостаточностью.

Они были освобождены от обязательств от Гирлянды Медицинского центра Бэйлора с середины 2009 до середины 2010.Программа включила посещение перед выполнением продвинутой медсестрой, сопровождаемой восемью или больше посещениями дома пациента, будучи освобожденным от обязательств.Стоффер хотел определить то, что влияет на интервенционную программу, мог бы иметь в 30 дней от выброса на уровне повторного доступа все-причины.

Данные были также собраны на длительности госпитализации каждого пациента и 60-дневных прямых затратах для Системы здравоохранения Бэйлора. Это было по сравнению с затратами Системы здравоохранения Бэйлора в других больницах.Из 140 имеющих право пациентов Бесплатной медицинской помощи, 56 были зарегистрированы в исследование. Интервенционная программа понизила стационарный уровень повторного доступа (в течение 30 дней) на 48%.

Однако это не имело фактически никакого эффекта на общие 60-дневные прямые затраты для центра когда по сравнению с другими больницами.Автор завершил:«Предварительные результаты предлагают, чтобы переходные программы заботы уменьшили 30-дневные ставки повторного доступа для пациентов с сердечной недостаточностью», авторы завершают. «Это подчеркивает потенциал вмешательства, чтобы быть эффективным при реальном урегулировании, но платежная реформа может требоваться для вмешательства быть финансово стабильной больницами».Передовая статья в том же журнале

Митчелл Х. Кац, Доктор медицины, Услуг Министерства здравоохранения округа Лос-Анджелес, написал:«Уменьшение стационарных повторных доступов предлагает надежду на улучшающуюся заботу при одновременном сокращении затрат на здравоохранение. Поэтому утешительно прочитать в этой проблеме «Архивов» приблизительно два успешных реальных перевода вмешательств, которые, как показывают, были эффективными при сокращении госпитализаций в RCTs.

Несмотря на то, что приятно видеть, что результаты предшествующих вмешательств простирались, другие аспекты этих реальных испытаний успокаиваются. Анализ затрат Stauffer и др. указывает на широко распространенную проблему в американской медицине. Компенсации обычно связываются с эпизодами заботы: посещения, госпитализации, лечение и процедуры.

Компенсации редко обеспечиваются для предотвращения отрицательных результатов."Доктор Кац завершает завершенный:«Мы должны заплатить за качество не количество за предотвращение болезни не просто лечение его.

Общие платежи с качественными стимулами необходимы, чтобы улучшить систему здравоохранения Америки и уменьшить ее стоимость».Медиана молодого специалиста арки 2011; 171 [14]:1232-1237; 171 [14]:1238-1243.


8 комментариев к “Переход программ заботы после стационарного выброса уменьшает ставки повторного доступа”

  1. Ямов Мир

    Какой безвиз? У нас население нищие, 70% украинцев платят 80% своей зарплаты на коммуналку, а 20% остается на еду и проезд в трамвае. А еще будет подорожание тепла, электрики, газа, горячей воды до ?qu;экономически обоснованного европейского уровня?qu;. Сейчас люди выживают и о Европе и не помышляют. Большинство украинцев отдыхают у себя на Даче с сапкой в руках вырашивая картошку и буряки чтоб прокормиться. Сделайте нам европейские зарплаты, а безвиз нам не нужен мы как -нибудь накопим на визу.

  2. Куделин Валерьян

    Есть такая наука, как генетика,так вот тюрско-ордынских генов у вас как раз в разы больше чем у обычных жителей русских областей России (не республик). Так что тюрчонок одевай шаровары и скачи по полю на коне. Проснись и хватит жить во вранье и лжи, начни думать головой.

Оставьте комментарий