Педиатры в Университете Индианы развертывают основанное на таблетке программное обеспечение показа, чтобы улучшить уход за больным

Цифровые медицинские Ответы, запуск, начатый двумя специалистами Медицинской школы Университета Индианы, коммерциализируют ПО, которое он сообщил, окажет помощь педиатрам лучше быть нацеленными на заботу об их больных.Инструмент, названный Улучшением Здоровья детей при помощи Компьютерной Автоматизации либо ЧИКА, увеличивает электронную медицинскую документацию, дабы оказать помощь докторам лучше оценить терпеливые риски, выяснить неприятности ранее и лучшее уровень качества ухода о документе.

Это было развито президентом РАЗНОСТЕЙ ВЫСОТ СТИВЕНОМ ДОУНСОМ, Мэриленд, директор раздела по Детскому Изучению Здравоохранения в IU, и Тэмми Дуган, основной разработчик ПО в IU и основной инженер Цифровых медицинских Ответов.Педиатрическое население «не завлекает столько же внимания из-за структур компенсации в поликлиниках», сказал Дуган в заявлении.Лицензируя ЧИКА через Indiana University Research and Technology Corp., цель пребывает в том, дабы предложить педиатрам инструмент, что может оказать помощь улучшить заботу о детях.Разработка трудится первыми семьями показа в офисных приемных через электронную пилюлю, которая задает 20 вопросов.

«На базе ответов семьи ПО применяет собственный процесс установления приоритетов, дабы выбрать самые ответственные неприятности для доктора, дабы обратиться на протяжении визита», добавил Доунс. «Семья может дать данные о широком спектре тем, включая неспециализированную предупредительную рекомендацию, астму, синдром недостатка внимания и гиперактивности, аутизм, принуждение в семье, недостаток железа, ведущее действие, материнскую депрессию, туберкулез и больше. Это кроме этого разрешает докторам давать предупреждение больных о проблемах, каковые смогут в противном случае быть пропущены».В то время, когда доктора приобретают доступ к EHR больного, положенная сообщение соединяет их с ЧИКА.«Когда доктора поставили все флажки, указав, как они ответили на тревоги, информация представлена как блок текста к ПО EHR, которое может тогда быть включено в примечание поставщика, так оптимизировав клиническую документацию», сообщил Дуган.

«Плательщики здравоохранения ищут методы для поставщиков показать уход высшего качества», сообщил Доунс. «Совокупность собирает эти, каковые улучшают и демонстрируют уровень качества ухода, что имел возможность употребляться, дабы улучшить компенсацию. Это кроме этого собирает информируемую больными данные, которая не может быть захвачена никакой второй путь».


Самые занимательные новости