PediaQ зарабатывает $4,5 миллиона, партнеры двух систем здравоохранения Техаса для педиатрического обслуживания посещения на дому

Даллас, находящийся в Техасе PediaQ, что делает по требованию платформу мобильного приложения для посещений на дому, получил $4,5 миллиона и заявил о сотрудничестве с двумя совокупностями здравоохранения Техаса – здоровье Memorial Hermann в Хьюстоне и Baylor Scott & White в Далласе. Финансирование было во главе с Deep Space Ventures и будет употребляться, дабы стимулировать предстоящий рост в территориях городов с пригородами Техаса. Это приносит общее число компании, финансирующее к $6,5 миллионам.Через платформу PediaQ, Q.Care, поликлиники смогут приложение для смартфона PediaQ белой этикетки и предлагать посещения и медицинскую сортировку медсестры на дому (в основном, с опытными медсестрами).

Основная цель пребывает в том, дабы уменьшить uneccesary отделение скорой помощи либо при выполнении служебных обязанностей визита врача. Пользователи открывают приложение и просят детских опытных медсестер в их дом для срочных связанных с уходом посещений, таких как лихорадки и ангины. По окончании подтверждения их предоставления и местоположения информации об их больном ребенке, родители смогут прочесть рейтинги и обзоры практика приходящей медсестры.

В случае если обстановка требует его, опытная медсестра может кроме этого советовать ER либо при выполнении служебных обязанностей посетить.Тогда как приложение первоначально предназначается для педиатрии, компания собирается расшириться до взрослого и ухода за пожилыми больными кроме этого.“Педиатрия была хорошим местом, дабы начаться, по причине того, что они самый возможны ответить на данный вид обслуживания”, сообщил председатель совета директоров PediaQ Джон О’Салливан MobiHealthNews в интервью. “У Вас имеется мама с больным ребенком, они желают яркое душевное самообладание и планируют протянуться, перед тем как взрослый сделал бы то же самое для себя”.

PediaQ, что был основан в 2014, был создан, дабы трудиться с совокупностями здравоохранения В первую очередь и компании, которой были деятельно разыскиваемые партнерства лицензирования в совокупностях, они имели возможность легко показать эффективность, способность и терпеливое удовлетворение объединяться в совокупностях. Приложение, запущенное в сентябре 2015, практически сразу после компании, получило $1,2 миллиона и к настоящему времени облегчило больше чем 3 500 посещений на дому.

В 2016 было добавлено обслуживание медицинской сортировки медсестры, и полное обслуживание охвачено несколькими замыслами медицинского страхования включая BlueCross-BlueShield, UnitedHealthcare, Aetna, Cigna и Humana.На данный момент обслуживание лишь доступно в Техасе, но PediaQ планирует в конечном итоге расшириться национально. Потому, что приложение наращивает обороты на педиатрическом рынке, компания сосредоточится на расширении ее действия на рынки взрослого и ухода за пожилыми больными, сообщил Салливан.

“Это не плохо, в отличие от этого, как Uber началась с ее тёмной автомобильной работы и после этого двинулась в другие области”, сообщил он. “Думая о любом втором по требованию услуги, мы можем тогда создать ту, которая дешева по намного более широкой географической области”.


2 комментария к “PediaQ зарабатывает $4,5 миллиона, партнеры двух систем здравоохранения Техаса для педиатрического обслуживания посещения на дому”

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version