PatientBank получает $2,2 миллиона для системы разделения медицинской документации онлайн

Находящийся в Сан-Франциско PatientBank, что делает платформу поиска и хранения медицинской документации онлайн, получил $2,2 миллиона в финансировании семени во главе с General Catalyst and Khosla Ventures. СВ Энджел, Данные 28 и Спектр, Коллективные кроме этого, содействовал раунду.PatientBank выпускник Y Combinator, был создан, дабы оказать помощь людям собрать и поделить медицинскую документацию онлайн.

Пользователи смогут заказать от любого доктора либо поликлиники, независимо от сети поставщика либо программы медицинского страхования, говоря PatientBank, где они взяли обеспечение и уход электронной подписи. Оттуда, PatientBank вступает, чтобы получить, оцифровать и поделить отчеты с тем, в ком бы ни пользователь испытывает недостаток, и производственные издержки 9,99$ для каждого отчета.

Резюме отчетов пользователя кроме этого доступно онлайн, что они смогут поделить с членами и врачами семьи.В какой-то момент в общей судьбе, их смогут задать вопрос врач, страховщик, юрист либо исследователь для их отчетов, и это возможно 30-дневным процессом, что включает соединение отправления факсом, разоблачения лично либо создания бессчётных телефонных звонков.

Цель PatientBank пребывает в том, дабы уменьшить тот пункт боли. Так как у поликлиник имеется разные процессы и полицейский около доступа медицинской документации, PatientBank трудится, дабы стандартизировать тот процесс.

Сейчас компания закончила более чем 11 000 запросов медицинской документации, охватывающих 2 500 разных поликлиник.“Мы оптимизировали опыт для людей, просящих отчеты. Заказ отчетов на PatientBank есть тем же самым для любого доктора либо поликлиники В США, и мы развивали последовательность инструментов, что трудится с поликлиниками на их условиях”, сказали Основатель PatientBank и председатель совета директоров Пол Флетчер-Хилл в заявлении. “У нас имеется разные методы получить доступ к отчетам – время от времени почтой, в электронном виде, а также факсом, в случае если мы имеем к. И та гибкость была крайне важна в расширении числа поликлиник, с которыми мы трудимся”.Мысль для PatientBank прибыла в Fletcher-бугор, в то время, когда он был студентом в Йельском университете и желал сделать сайт, дабы визуализировать его личные медицинские эти.

“Я высказал предположение, что будет некий API либо интеграция, которую я имел возможность настроить со своей поликлиникой, либо что я имел возможность, по крайней мере, отправить собственные отчеты по email скоро мне. Я вызвал своего врача, однако, и закончил тем, что имел необходимость послать факсом в письме”, сказал Fletcher-бугор в заявлении. “Я кроме того не взял собственные отчеты за тридцать дней. Как Вы имеете возможность ожидать, что кто-либо введет новшества в этом космосе, в случае если потребуется месяц, для получения доступа к бумажным копиям Вашей медицинской документации?”

Fletcher-его коллеги и холм в Йельском университете начали с места, дабы оказать помощь произвести все нужные разрешения и документацию для больниц и врачей, дабы опубликовать отчеты. Тогда как больничный персонал, и больные был пользователями начального продукта, команда PatientBank, обнуленная в их внимании на потребителей, в то время, когда они вошли в Y Combinator.

“Мы сделали вывод, что потребители воображали лучший метод расшириться скоро, потому, что люди довольно часто заканчивают тем, что были транспортным средством для сбора либо разделения отчетов между их докторами либо вторыми поставщиками”, указал Fletcher-бугор.


1 комментарий к “PatientBank получает $2,2 миллиона для системы разделения медицинской документации онлайн”

Оставьте комментарий