Отзыв безопасности мог записать конец для Базисной Группы

Филиал Intel Бэзис вспоминает собственные Пиковые часы отслеживания фитнеса. Компания остановила производство устройства в последних числах Июня из-за неприятности перегревания, которая затронула всего 0,2 процента часов на рынке, но сохраняла надежду устранить проблему с обновлением ПО.

Сейчас, разработчики признают себя побежденным, производя необязательный отзыв, и предлагая полные возвраты затрат.«Мы сохраняли надежду обновить ПО на Ваших часах, дабы решить проблему», написал Джош Уолден, SVP и председатель совета директоров Intel New Technology Group, на myBasis сайте. «К сожалению, не обращая внимания на отечественные все возможные упрочнения, мы не в состоянии развивать такое ответ, полностью не ставя под угрозу пользовательский опыт. В следствии мы просим, дабы Вы возвратили собственные Базовые часы Пика и разрешенные аксессуары для полного возврата затрат как возможно скорее.

Это было тяжёлым ответом, но Ваша безопасность – отечественный верховный приоритет».Дабы любой не использует устройство так или иначе, Основание прекратит отсылать Email обновления и прекратит поддерживать устройства, не смотря на то, что клиенты будут в состоянии получить доступ и загрузить эти до Января этого года.

«Мы производим данный отзыв безопасности Базовых часов Пика, по причине того, что часы смогут перегреть, что имел возможность привести к ожогам либо пузырям на поверхности кожи. Принципиально важно, дабы Вы прекратили применять собственные часы срочно и возвратили их», написал Уолден. «Не смотря на то, что мы останавливаем помощь Базового Пика срочно, Вы имеете возможность получить доступ к своим данным до 31 декабря 2016. По окончании той даты будут отключены Базовые услуги Пика. Когда мы закрываем услуги, Ваши часы больше не будут в состоянии синхронизировать, что вынудит их заканчивать трудиться».

В частности, подробное объявление отзыва не включало ссылки на новое устройство, и наряду с этим Основание не выпустило новых аппаратных средств, поскольку это было куплено Intel в 2014. Не смотря на то, что нельзя сказать точно, это имело возможность отлично быть финишем Основания, серьёзного числа в ранней истории пространства шпиона фитнеса.

«От имени Базовой Научной команды я желаю лично принести извинения за эту обстановку», написал Уолден. «Мы знаем, что многие из Вас обожают применять Ваши Базовые часы Пика и сделали его частью Ваших повседневных судеб, и мы весьма сожалеем о разрушении, это позовёт Вас».


4 комментария к “Отзыв безопасности мог записать конец для Базисной Группы”

  1. Виктор Владимирович

    Никогда не понятно, что РУССКИЙ понял, и что не понял, поэтому с этим ТУПЫМ ДЕРЬМОМ надо говорить очень упрощенно : ПШЕЛ ВОН !РУССКИЙ – не болезнь, а историческое ПЕЩЕРНОЕ СОСТОЯНИЕ РУССКИЕ это СИФИЛИС человечества !

Оставьте комментарий