Отчет: Потребительское принятие цифрового здоровья достигает «переломного момента» в 2016

Потребительское принятие цифрового здоровья достигло собственного переломного момента. Больше людей чем когда-либо применяет носимые устройства, приобретая доступ к телемедицине, и планируя онлайн искать медицинскую данные.

Они кроме этого более готовы заплатить за цифровые медицинские инструменты, более готовые поделить их эти и желать забрать больше собственности их здоровья, в соответствии с новому отчету от находящегося в Сан-Франциско венчурного фонда Горное здоровье.В обзоре более чем 4 000 потребителей Горное здоровье отыскало, что 46 процентов вычисляют активными цифровыми медицинскими приемными родителями, означая, что они применяли три либо больше категории цифрового здоровья – что включает телемедицину, носимые компьютеры, приложения либо мобильную медицинскую тренировку. Это возросло с 19 процентов лишь годом ранее.

Потребители и кроме этого применяют цифровые медицинские инструменты по воле их докторов – практически треть загрузила медицинское приложение, по причине того, что их врач советовал его. Самые популярные метрики, которых они делают запись, являются деятельностью, в 44 процентах, и сердечным ритмом, в 31 проценте.

приверженность лечения и Кровяное давление – наименее зарегистрированные метрики, в 14 и 10 процентов, соответственно.Практически четверть американцев обладает пригодным, от 12 процентов в прошедшем сезоне. С самым верхним популярным, являющимся Samsung, Fitbit и Apple.

И специалисты разглядели для отчета, заявил, что эти устройства видели еще больше принятия, если они объединены с личным здравоохранением пользователя.“Люди были бы более склонны применять носимые компьютеры и отследить их здоровье, если бы они знали, что их доктор применял те данные, и это конкретно оказало влияние на их клинический уход”, Бостон Детский Директор по инновациям Поликлиники Джон Броунштейн был процитирован.

Громадное преимущество к принятию цифровых медицинских инструментов могло быть жаждой медицинской собственности данных и контроля, отысканный отчет. Практически 87 процентов ответчиков обзора заявили, что желают руководить, у кого имеется доступ к их данным, и 86 процентов желают знать, какие конкретно эти собраны о них.

В 2016 20 процентов потребителей попросили либо загрузили копию их электронной медицинской документации. Кроме того с проблемами безопасности и частной жизнью, 77 процентов желают поделить собственную медицинскую данные, в особенности с их членами и врачами семьи. Тогда как эти две группы – пользующееся громаднейшим доверием людьми, технические компании и правительство – мельчайшее количество, демонстрируя, что потребители ощущают интересы этих фирм, менее выровнены с их.“Американцы более альтруистические, чем они жадные”, написали авторы отчета. “Больше людей вольно поделило бы собственные медицинские эти, дабы содействовать изучению (62 процента), чем поделит их данные в обмен на деньги (42 процента)”.

Все технические компании не рассматриваются одинаково, само собой разумеется, и Гугл оценивался пользующаяся громаднейшим доверием техническая компания в цифровом здоровье. Тогда как мы непрерывно видим IBM Уотсон в космосе, они заняли место в последний раз.

Отчет кроме этого отыскал, что 2016 был “впечатляющим годом роста для телемедицины”, с основанным на видео принятием телемедицины, более чем утраивающимся к 22-процентному применению в прошедшем сезоне. В 2015 лишь 7 процентов потребителей применяли его.

Телефон – самая популярная среда для телемедицины, сопровождаемой по email и текст, но самое высокое удовлетворение от живого видео. Через все платформы, однако, показатели удовлетворения велики – 75 процентов. В то время, когда дело доходит до оплаты телемедицины потребители все еще, в первую очередь, важны за цена телемедицины сами с 30 процентами посещений, самозаплаченных против 11 процентов страховщиками и 10 процентов работодателями.

Кроме того новые потребительские разработки, как виртуальный и дополненная действительность, употребляются дома для вещей как психологическое здоровье, реабилитация и лечение боли. Тогда как это не только для младших людей, миллениалы – все еще движущая сила в цифровом медицинском принятии с 40 процентами из 18 – 34 летних, опрошенных, информируя о владении пригодным и 42-процентным высказыванием, что они применяли синхронную видео телемедицину. Люди 55 и более ветхий все еще возвращаются к цифровому здоровью медлительно.

Тогда как 84 процента из тех в возрасте 55 и более старое высказывание они доверяют собственному доктору, дабы сохранять их медицинские эти надёжными, лишь 19-процентными трастовыми техническими компаниями, дабы сделать то же самое. Они менее возможно, будут, кроме этого применять телемедицину (лишь 5 процентов применяли живое видео в прошедшем сезоне, и лишь каждое 10-е обладает пригодным).

“У технологических компаний все еще имеется долгий путь, дабы войти в получение доверия одной из самых больших потребительских групп здравоохранения: старшие”, говорится в докладе.


3 комментария к “Отчет: Потребительское принятие цифрового здоровья достигает «переломного момента» в 2016”

Оставьте комментарий