Отчет: Пять способов поддержать реальные доказательства мобильных устройств

Одно из самых громадных обещаний мобильных медицинских приложений и носимых компьютеров – чистый количество данных, что они собирают. В то время, когда тот комплект данных растет, большое количество разных заинтересованных сторон интересуются им, среди них сами больные, клинические исследователи и врачи. Последний – центр нового отчета сейчас от Центра Герцога-Margolis Политики в области охраны здоровья.“В соответствии с совместным соглашением с центром устройства [FDA], Дюк Марголис организовал умелую коммисию, дабы взглянуть на конкретное подмножество mHealth, и это – произведенные больными медицинские эти, собранные через эти mHealth приложения и носимые компьютеры”, сообщил Марк Макклеллан, директор Центра, в требовании с репортерами. “Дабы выделить тут, это упрочнение не об оценке носимых компьютеров либо самих приложений для их физической формы для медицинского применения, а скорее фитнеса данных, прибывающих из этих mHealth источников, дабы оценить другие лекарственные препараты — дабы, быть может, иметь фундаментальный эффект на развитие и клинические испытания настоящих доказательств на лекарственных препаратах продвижение”.

В отчете Центр воображает пять рекомендаций для индустрии около применения мобильных медицинских устройств и приложений в клинических опробованиях.Первое должно установить обучающееся сообщество около мобильного исследования здравоохранения.“Мы признаем, что имеется большое количество групп — mHealth компании, терпеливые группы, отвлечённые группы кроме этого — все делающие серьёзные и соответствующие вещи прямо на данный момент”, заявил помощник директора Центра Грег Дэниэлс относительно требования. “Но нет одного места, виртуальное сообщество, куда все эти группы смогут пойти в и поделить то, что они изучают, получите способы самая успешной практики и развивайте новые партнерства, дабы определить больше и узнать, где промежутки доказательств, как оптимальнее проектировать эту разработку, и как оптимальнее применять mHealth данные в целях изучения”.Центр потом рекомендует, дабы научное сообщество было организовано примерно четыре гола: улучшение терпеливого обязательства; улучшение обязательства доктора; установление поделённых параметров того, в то время, когда устройство «соответствует целевому назначению» для данного вмешательства; и развитие инструментов и методов для анализа и использования данных.

Вторая совет кроме этого о сотрудничестве, дабы улучшить вещи для целой индустрии. В этом случае как раз о создании неспециализированных ресурсов и инструментов для мобильных компаний и медицинских разработчиков они смогут применять на предконкурентоспособных стадиях роста.Третья совет пребывает в том, дабы поддержать учреждение стандартов для коллекции, анализа и передачи произведенных больными данных. Это включает быть опытным о информации об уклонах, может принести с ним, сообщил Дэниэлс.

В-четвертых, Центр предлагает применять мобильные разработки, дабы общаться назад участникам изыскания, дабы информировать их лучше прогресса изучения, а также поделить предварительные либо конечные результаты в соответствующих случаях.“Исследователи возможно помогут поддержанному участию в изучении, обучаясь, как общаться действеннее с участниками”, растолковывает отчет. “Это имело возможность включать периодическое признание, что эти участника были взяты, предоставив данные о прогрессе изучения, и отправив значащее и понятное объяснение результатов изучения”.

заключительная рекомендация и Пятая пребывает в том, дабы применять мобильное здоровье, дабы улучшить вербовку для изучений и оптимизировать процесс информированного согласия.Это сообщение приходит в то время, в то время, когда FDA интересуется настоящими доказательствами благодаря условиям в сравнительно не так давно принятом законе Лечений 21-го века.

3 комментария к “Отчет: Пять способов поддержать реальные доказательства мобильных устройств”

Оставьте комментарий