Отчет: медицинское приложение удовлетворяет, опережая спрос, оставляя маленьких разработчиков

С более мобильными медицинскими приложениями, производящими ежегодно и более медленным ростом в числе пользователей, загружающих, денежный успех делается менее возможным для разработчиков без значительной помощи, эти из недавнего отчета об изучении рынка предлагают.В соответствии с mHealth изучению Экономикса 2017 года — ежегодный обзор Research2Guidance, что этим летом взял голоса 2 400 мобильных медицинских заинтересованных сторон — имеется примерно 84 000 медицинских издателей приложения и в общем итоге 325 000 медицинских приложений, на данный момент дешёвых в наибольших магазинах приложения (не составляющий выпуски мультимагазина).Примерно 78 000 из этих медицинских приложений были добавлены в течение одного лишь прошлого года.

Темп полных ежегодных загрузок приложения кроме этого увеличился за прошедший год, но, потому, что Маркус Поль, директор и соучредитель по научно-исследовательской работе mHealth Экономической растолкованной Программы Разработчика приложений, это повышение новых загрузок бледнеет если сравнивать с числом новых опубликованных приложений. Потому, что рост в поставке, думается, опережает то из требования, лишь разработчики с значительной инвестиционной помощью будут в состоянии встать до вершины переполненного рынка, сообщил он.

“публикация и Развитие мобильных медицинских приложений стали профессией и серьёзным бизнесом”, сообщил Поль MobiHealthNews. “Пара лет назад было большое количество ‘моноспектаклей’, каковые создают приложение, и это стало историей успеха либо произвело приложение, и это сделало мало денег. Но в наши дни быть успешным в мобильном медицинском приложении, издающем Вас, должно положить капитал. Вы должны положить капитал, дабы создать приложение, и Вы должны положить капитал в маркетинг, либо большое количество времени либо большое количество денег.

Я не желаю сказать, что это – единственное [путь], но это – то, как сделать это в наши дни”.Кроме этого было значительное изменение в том направлении, где достаток новых приложений выпускается.

В первый раз, имеется больше медицинских приложений, дешёвых на Гугл Play Store, чем имеется на App Store Apple, итог, что сообщил Поль, становился более очевидным с отчетом каждого года.“Это было достаточно обозримо, что Android настигнет Apple в один раз вовремя, по крайней мере с позиций чисел mHealth приложений”, сообщил он. “Имеется весьма ясная дуополия …, это – Android и Apple, и также это не вправду громадное. Микрософт частично вне пути, Blackberry чуть жив, и Amazon — что я думаю, все еще игрок. Но нет ничего, что выдерживает сравнение с теми двумя.

Если Вы в маркетинг и развитие мобильного здоровья, Вы застреваете с теми двумя”.С позиций инвестиций разработчики приложений в их младенчестве, в первую очередь, приобретают денежную помощь акселераторов и инкубаторов. Большинство финансирования индустрии входит от венчурных капиталистов, и значительно чаще от инвесторов, базирующихся в Соединенных Штатах. Всего, отчет оценивает, что в общем итоге $5,4 миллиардов вылили в индустрию инвесторы ранней стадии в течение 2016.

Что касается самих медицинских издателей приложения, Поль подчернул, что рынок есть «весьма привлекательным» для тех обоих в здравоохранении и без. Отчет классифицировал 60 процентов участников рынка как прибывающий из медицинской отрасли, 23 процента как нездравоохранение, со всеми вторыми игроками, состоящими учреждения либо некатегоризированные источники.

Известный, отчет кроме этого классифицировал 28 процентов из тех, каковые участвуют в индустрии как чисто цифровые участники рынка, несколько, практически превосходящая численностью тех, каковые происходят из классического здравоохранения.Pohl и его коллеги кроме этого видели безотносительное изменение в ожидаемых каналах распределения приложения.

В обзорах, задающих вопросы игроков, как они предполагают прибытие пять лет, ответчики казались менее уверенными, чем прошлые годы в потенциале рынка каждого канала за четким исключением медицинских страховщиков.“Популярность медицинских страховщиков как канал распределения медлительно возрастала за эти годы а также настигла ‘магазины приложения’ как лучший канал распределения”, написали исследователи в отчете. “Практически все каналы распределения, каковые вычисляли действенными, разочаровали mHealth издателей приложения.

В 2010 ‘поликлиники’ и ‘доктора’, как думали, были лучшими будущими каналами распределения, но проиграли громадную их апелляцию в течение семи лет, кроме этого, как и ‘аптеки-страницы и’ интернет ‘здравоохранения’”.


4 комментария к “Отчет: медицинское приложение удовлетворяет, опережая спрос, оставляя маленьких разработчиков”

  1. Краснянский Евгений

    На ТАНКЕРЕ????? Собрать все волоски и определить что именно в такую дату он на танкере оказался???? РЕАЛЬНО?????? ))))))))))))))))))))))))

  2. Шипеева Оксана

    Видать близость Трибунала в Гааге по Боингу и преступлениям против человечности на Донбассе заставили Вольфа Путлера что-то предпринимать….)

  3. Тепил я тебе писал, что 6 лет назад РЕФОРМУ провели – ты пля сейчас гайцу взятку и предлагать не будешь – ИБО НАФИГ НЕНАДО и на нем камер больше чем блох на крысе

Оставьте комментарий