Оскар, Humana объединяется и больше цифровых медицинских соглашений

Здоровье Вручения Оскара трудится с Humana, дабы предложить коммерческое медицинское страхование фирмам малого бизнеса в Нэшвилле с девятью графствами, области Теннесси. Технический-saavy страховой Оскар запуска объединяется с действующим Humana в то время, в то время, когда он, как только что начинается, расширяется с отдельного рынка в работу с работодателями через его Вручения Оскара для Подразделения. Humana предоставит лицензии, дабы трудиться в Нэшвилле, и сами доктора, но замыслом будут руководить через технологическую структуру Вручения Оскара.“Мы начали Оскар за Бизнес, дабы принести бесшовный, сосредоточенный потребителями медицинский опыт большему количеству американцев, и мы радостны иметь возможность трудиться с Humana, дабы помогать участникам в Нэшвиллской области”, сказал председатель совета директоров Oscar Марио Шлоссер в заявлении. “Humana – совершенный партнер для Вручения Оскара из-за нашей общей приверженности инновациям, технологии и отечественным участникам”.

Больше.…HelloMD, что применяет телемедицину, дабы соединить больных с медицинской марихуаной, подписал сотрудничество с PharmaCannis, медицинским поставщиком марихуаны. Тогда как текущий центр компании находится на поставляющем предписаниях и образовании, партнерство кроме этого разрешит им облегчать доступ к марихуане для пользователей в Нью-Йорке.Еще.

…K4Connect, технологическая компания сосредоточилась на старших и тех с ограниченными возможностями, сотрудничал с Garmin International на носимых устройствах, снабженных приводом к обитателям сообществ жилья для пожилых людей, и операторов и штата.Устройства будут частью K4Community, платформы «связанной судьбе» K4Connect. Мысль пребывает в том, дабы дать обитателям жилья для пожилых людей средство отслеживания их информации о пригодности и хорошем здоровье при помощи применения несложного приложения; в один момент, у штата будет доступ к той информации в теории, дающей им средства оказать помощь обитателям достигнуть личных целей фитнеса.Еще.…Эбботт и Биомедицинский Йети ратифицировали договор развивать и коммерциализировать совокупности управления диабетом, объединив разработку ощущения глюкозы FreeStyle Libre Эбботта с ответами для поставки инсулина Йети.

В соответствии с соглашением, Эбботт будет поставлять датчики измерения глюкозы для всех совокупностей доставки инсулина Йети в Соединенных Штатах как необыкновенные датчики для тех совокупностей. Йети, в это же время, будет развивать и коммерциализировать многократные совокупности, применяя разработку датчика FreeStyle Libre Эбботта – включая совокупности, созданные, дабы выполнить автотитрование для связанных с йети устройств инъекции инсулина – и автоматизированная поставка инсулина, применяя платформу вливания инсулина Йети.Еще.…Novo Nordisk и Глооко сотрудничают, дабы оказать помощь людям лечить диабет со собственных телефонов.

Компании сотрудничали на Cornerstones4Care, Приведенном в воздействие Глооко, знанием Novo Nordisk объединения приложения диабета, и персонализировали терпеливую помощь с цифровой платформой Глооко и ноу-хау аналитики данных.Мысль сзади приложения пребывает в том, дабы обеспечить, для людей с диабетом, средством отслеживания и измерения их глюкозы крови, еды и деятельности в одном месте. Применяя разработку Глооко, пользователь может синхронизировать их глюкозу крови и информацию о деятельности из самого дешёвого диабета и осуществить устройства.Еще.…GE Healthcare и HeartFlow сотрудничают, дабы расширить принятие и клиническую доступность HeartFlow FFRct, личная разработка, которая оказывает помощь клиницистам диагностировать и лечить больных с подозреваемым заболеванием коронарной артерии.

Цель партнерства пребывает в том, дабы расширить принятие технологии и клиническую доступность.Еще.…Английская Drayson Technologies, здравоохранение компания IoT, приобретает большой концерт профиля и финансирует, дабы оказать помощь пристроить и коммерциализировать цифровые медицинские инструменты для Оксфордского университета и Oxford University Hospitals NHS Foundation Trust.В соответствии с пятилетним, Стратегическим соглашением об Изучении, эти три фирмы консолидируют силы, дабы развивать цифровые предметы ухода за больными на базе изучения из Оксфорда Биомедицинский НИИ и финансируемый Национальным Университетом Исследования здравоохранения.

Больше.…Организация клинического изучения Интернациональные Испытания выбрала Medidata, дабы руководить платежами через его Платежное Облако Medidata.“Успех Уорлдвайда как CRO до отечественной способности сотрудничать удачно с отечественными спонсорами опробования и местами – выходящий за пределы в доставке, операции и помощи всех отечественных одолжений”, сказал Энтони Дойл, Финдиректор в Интернациональном, в заявлении. “Платежное Облако Medidata выделилось как вправду комплексное ответ, которое стимулирует EDC, и для возможности это снабжает нас, дабы компенсировать местам максимально скоро и совершенно верно – серьёзный, потому, что мы вкладываем капитал в технологию и процессы, каковые оказывают помощь Во всем мире продолжить выделяться как пребывающий на вершине рейтинга исполнитель для потребительской лояльности и обслуживания”.

Больше.


6 комментариев к “Оскар, Humana объединяется и больше цифровых медицинских соглашений”

Оставьте комментарий